Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Чем занять СДВГ -ребенка в самолете? - Страница 2 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Чем занять СДВГ -ребенка в самолете? - Страница 2 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Чем занять СДВГ -ребенка в самолете? - Страница 2 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Чем занять СДВГ -ребенка в самолете? - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Чем занять СДВГ -ребенка в самолете? - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Чем занять СДВГ -ребенка в самолете? - Страница 2 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Чем занять СДВГ -ребенка в самолете? - Страница 2 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Чем занять СДВГ -ребенка в самолете? - Страница 2 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Чем занять СДВГ -ребенка в самолете? - Страница 2 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Чем занять СДВГ -ребенка в самолете? - Страница 2 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Чем занять СДВГ -ребенка в самолете?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Janchik

Janchik

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1997сын/1999дочь (тематич)/2001дочь/2008сын

Чем занять СДВГ -ребенка в самолете? - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Чем занять СДВГ -ребенка в самолете?   Чем занять СДВГ -ребенка в самолете? - Страница 2 EmptyПн 2 Мар 2009 - 17:28

Мы как-то ехали с моря в автобусе, хотела брата навестить в Краснодаре, а автобус туда прямо от дома отдыха шел- Сашка 4 часа пела на ухо водителю (места были первые) брата не оказалось в городе , пересели на другой автобус и к другому до Армавира (6 часов), теперь то я знаю, что электричкой проще и быстрее, а тогда понадеялась , что уснут. И вот из-за меня весь автобус страдал 6 часов от моих уставших детей, уснули перед выходом,
А у братика потом провели незабываемый месяц!
Вернуться к началу Перейти вниз
спортакус

спортакус

География : Владивосток
Г.р. детей : 2004 - сын, 2010 - дочь

СообщениеТема: Re: Чем занять СДВГ -ребенка в самолете?   Чем занять СДВГ -ребенка в самолете? - Страница 2 EmptyВт 3 Мар 2009 - 5:11

А нам лететь до Питера 9 часов Affraid Affraid Сама одуреваю от неудобства, что говорить о сыне!
Юля@

География : г.Владивосток
Г.р. детей : 30.05.02

СообщениеТема: Re: Чем занять СДВГ -ребенка в самолете?   Чем занять СДВГ -ребенка в самолете? - Страница 2 EmptyВт 3 Мар 2009 - 5:20

а мой боится шума самолета и поездов не затащишь его,орет, как будто его режут.
спортакус

спортакус

СообщениеТема: Re: Чем занять СДВГ -ребенка в самолете?   Чем занять СДВГ -ребенка в самолете? - Страница 2 EmptyВт 3 Мар 2009 - 5:24

Мой по этой же причине боится идти в кинотеатр, хотя ни разу там не был.
ВаЛенок

ВаЛенок

География : Россия
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Чем занять СДВГ -ребенка в самолете?   Чем занять СДВГ -ребенка в самолете? - Страница 2 EmptyВт 3 Мар 2009 - 8:38

Мы летали с ребенком когда ему было 5 лет. Рейс Благовещенск-Москва беспосадочный 8 часов полета. Я безумно переживала как мой 5 летний гипер полет выдержит. Выдержал прекрасно. Брали с собой маленький конструктор лего, пазлы, раскраски всякие. Почти ничего не пригодилось. ребеонок то в окно пялился, то ел, то спал.
спортакус

спортакус

СообщениеТема: Re: Чем занять СДВГ -ребенка в самолете?   Чем занять СДВГ -ребенка в самолете? - Страница 2 EmptyВт 3 Мар 2009 - 9:16

Кашина Лена,
здорово, что так получилось!
мой, скорее всего, пойдет по салону девочку себе искать (5- тилетняя далеко не предел Reverence ) и ковырять ее приставаниями все 9 часов :no_comments: . Спать неудобняк полный, самолеты сейчас полные под завязку летают.
Тортик

Тортик

География : Москва и не только
Г.р. детей : 2003

Прежний ник : Я

СообщениеТема: Re: Чем занять СДВГ -ребенка в самолете?   Чем занять СДВГ -ребенка в самолете? - Страница 2 EmptyВт 3 Мар 2009 - 9:50

Цитата :
А нам лететь до Питера 9 часов
зато Вам до Таити близко Smile

Цитата :
боится идти в кинотеатр

наш в кинотеатрах уши периодически затыкает, акустика там и впрямь, саму иногда утомляет.

А в самолетах не обязательны сосалки, мои дети их терпеть не могут. На взлете/посадке я им давала то сок с трубочкой попить, то жевачку, то булочку и т.п. Там главное - глотательный рефлекс, что б уши не закладывало и не тошнило. Ну, с тошнотой - нас это минуло, а уши - если заложило уже: надо заткнуть нос, набрать воздуха в легкие и "выдохнуть" с закрытым ртом -воздух выходит через уши и все.
Smile

Smile

География : Белорусская провинция
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Чем занять СДВГ -ребенка в самолете?   Чем занять СДВГ -ребенка в самолете? - Страница 2 EmptyВт 3 Мар 2009 - 10:06

Да, вот еще, из личного опыта, очень болят уши при взлете и посадке, если насморк, так, что следите, чтобы не простудился ребенок.
LaVanda

LaVanda

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Чем занять СДВГ -ребенка в самолете?   Чем занять СДВГ -ребенка в самолете? - Страница 2 EmptyЧт 19 Мар 2009 - 20:33

Я однажды совершила безумный поступок. Полетела на море с ребенком (1г3м), подругой и ее двумя младшими мальчиками (6 лет и такой же как мой). Без мужчин, совсем. Причем подруга с опытом загранпоездок, но только семьей, сама двух слов ни на одном языке кроме русского связать не может. Я с английским, но с загранпоездкой в анамнезе более чем 12 летней давности, ажно еще с папой-мамой. Ребенок испугался шума самолета до ужаса, просто сел на асфальт и заорал в голос ААААААААА! По трапу тащила упирающегося бутуза и коляску одновременно. Чуть не сдохла. По дороге туда мне повезло, он много спал, на обратной дороге... я сильно сочувствую тому дядечке впереди нас, спинку кресла ногами деть просто сбил в пену. Он даже повернулся что-то сказать, но то ли воспитан был донельзя, то ли увидел мое страдальческое лицо и решил не добавлять мне впечатлений.. Но у нас поездка тогда выдалась очень тяжелая, ни о каком СДВГ я понятия не имела, просто билась головой об стенку. Сына в поездке отказался ходить ногами, совсем. На ноги он вставал один раз в день, ровно в восемь, когда слышал позывные мини-диско, 40 минут носился кругами без остановки вокруг танцующих, потом моментально срубался. Есть отказывался, питался только булкой и сливами, пил воду и чай.

Второй раз с дитем летали в 4 года. Рисовали, читали, смотрели мультики на ДВД, немного походили по салону. Вполне терпимо. На взлете и посадке попить даю.

Чем занять СДВГ -ребенка в самолете?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-