- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Юлия, здравствуйте! Мне очень интересна тема, я мега тревожная мама и если есть возможность, очень хотела б поучаствовать! Моя почта energi1974@mail.ru. Спасибо
dee_dina
География : Мензелинск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
Это долгая история. И советов тут нет, т.к. у всех свои причины. Для начала нужно понять - откуда это у Вас? Возможно была какая-то детская травма (Ваша) или не детская. Кто-то неожиданно сильно заболел. И Ваша психика зафиксировалась на этом и Вы никак не можете избавиться от этого. Нужно разобраться с причиной и освободиться от нее.
Снежная
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
Предпочитаете погружаться в свой собственный внутренний мир, мало прислушиваетесь к сторонним оценкам, потому что редко кому можете доверять. Часто присутствует внутреннее напряжение при общении в обществе. Даже если прислушиваетесь к кому, то все равно предпочитаете делать так, как сами знаете. Примерно так.
Снежная
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005