| Продолжение старого конфликта с учительницей. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melli
География : Роcсия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 дочка
| |
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| |
| |
Melli
| Тема: Re: Продолжение старого конфликта с учительницей. Сб 25 Апр 2015 - 21:56 | |
| Думаю мы с Цапой в разных весовых категориях - моя дочь не гений, а просто способная, и школа наша не столичный лицей, а дворовая провинциальная. Сложно представить такой неадекват в солидном лицее, там скорее было что-то более изощренное. |
|
| |
Шармэль
География : Панем СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200*
| |
| |
Melli
| Тема: Re: Продолжение старого конфликта с учительницей. Ср 6 Май 2015 - 15:47 | |
| Поговорила. Все осложнялось тем, что исходя из опыта других родителей, после таких разговоров отношение учительницы ухудшалось. Пришлось донести до директора, что я не просто пожаловаться пришла, а готова в случае чего и переаттестацию просить и заявления писать. Директор мягко говоря удивилась, что именно Настя под раздачу попала, пообещала собрать совещание? по поводу учителя и мне отзвониться. Пока незвонила. Географичка теперь Настюхе дифирамбы на уроке поет - ей бы в театре играть. Двойку оказывается она в журнал не ставила, и чтобы сообщить об этом, она Настю специально на перемене разыскала(личного времени непожалела). Что будет дальше незнаю. Директор сказала что она за таких учеников как Настя горой стоять будет. Только чувствуется мне что точку ставить рано. |
|
| |
Шармэль
География : Панем СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200*
| Тема: Re: Продолжение старого конфликта с учительницей. Ср 6 Май 2015 - 16:01 | |
| Ну и хорошо. А будут проблемы, поговорите опять. Но это вряд ли. Скорее она на других детей переключится, послабее или с нескандальными родителями. У нас тоже такая учитель есть. |
|
| |
Melli
| Тема: Re: Продолжение старого конфликта с учительницей. Ср 6 Май 2015 - 16:17 | |
| Такие учителя помимо заработка денег, в школу ходят, еще и для того чтоб самоутвердиться за счет детей, а преподнесение знаний - это уже второстепенно и необязательно для них. Такие непрофессионалы - беда многих школ. |
|
| |
mysmart
География : Люберцы - Новокосино СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 1 сентября
| |
| |
Melli
| |
| |
Melli
| Тема: Re: Продолжение старого конфликта с учительницей. Пт 22 Май 2015 - 11:57 | |
| Если кому интересно. Дочка пришла сегодня изумленная - за четверть пять, с комментариями "такая умница, так старается", а выходила четверка твердая из-за оценок наставленных вначале. Интересно, что на директора больше повлияло - возможная переаттестация или она за свою ученицу так переживает, потому-как серьезный разговор с учительницей все-таки был. Думаю первое. |
|
| |
| Продолжение старого конфликта с учительницей. | |
|