|
| 5 класс - остаться в коррекции или уйти в норму вопреки решению ПМПК? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| | | | troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| | | | Осенняя сказка
География : Россия, Поволжье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын, май 2004 г. р.
| Тема: Re: 5 класс - остаться в коррекции или уйти в норму вопреки решению ПМПК? Пн 2 Ноя 2015 - 22:25 | |
| - troya пишет:
- -Яфшоке. Shock Вот какого.....надо было учительнице 7-ого вида гнобить ребенка? No comments
Я, честно сказать, сама в шоке. Ну, иллюзий по поводу того, что сын отныне будет учиться на одни пятерки у меня нет :wink1 Сказать, что учитель прям уж его гнобила - я не могу, на форуме читала про настоящее гнобление. Просто он ей не нравился, когда он тянул руку, она его не спрашивала, к доске почти не вызывала... Когда он что-то говорил, внимания не обращала. Но она вообще очень принципиальная, оценивала строго, у нас в классе ударников вообще не было. Тут все в комплексе, думаю, повлияло на такой результат - мы занимались летом, мы много лет лечились, сын принимал лекарства, спорт. Плюс в этой школе он сразу расцвел от того, что в первую же неделю получил пятерки, от этого начал стараться еще больше. Посмотрим, что будет дальше... |
| | | Осенняя сказка
География : Россия, Поволжье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын, май 2004 г. р.
| Тема: Re: 5 класс - остаться в коррекции или уйти в норму вопреки решению ПМПК? Сб 24 Июн 2023 - 16:17 | |
| Напишу здесь. Сын учится сейчас в колледже при техническом университете на программиста. Заканчивает 3-й курс. Сейчас у них практика, он выбрал одну из сильных в городе айти-компаний. После окончания, скорее всего, пойдет на высшее, попробует по внутренним, если не получится - тогда платно на заочное. Учится хорошо - не отличник, но один из лучших в группе. Давно уже зарабатывает в интернете - всю свою одежду, гаджеты, комп и т. д. покупает сам. Еще подарил нам с моей мамой по роботу-пылесосу, а другой бабушке - микроволновку) Характер, конечно, так и остался дерьмовый((( Приятель в колледже всего один, компании нет, и сын по этому поводу переживает. Девушки пока тоже нет. Но, если вспомнить то, что нам пророчили в начальной школе, то у нас все просто отлично. |
| | | Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| | | | Осенняя сказка
| Тема: Re: 5 класс - остаться в коррекции или уйти в норму вопреки решению ПМПК? Сб 24 Июн 2023 - 17:29 | |
| - Янтарь пишет:
- А как зарабатывает,если не секрет?
Что-то в играх, связано с игровыми персонажами и предметами... Честно сказать, толком и не знаю, но деньги у него последние пару-тройку лет всегда есть, и гораздо больше, чем у меня. Янтарь, за вами тоже слежу) Не поняла, сколько баллов на ЕГЭ набрал Артем (раньше писали, в этом году все боятся сглазить). Желаю вам удачного поступления! |
| | | Йовин
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2008 г. 2015 г.
Прежний ник : МаринаР Сообщения : 13277 Регистрация : 2017-08-15
| | | | Осенняя сказка
| | | | Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: 5 класс - остаться в коррекции или уйти в норму вопреки решению ПМПК? Вс 25 Июн 2023 - 15:27 | |
| - Осенняя сказка пишет:
- Янтарь пишет:
- А как зарабатывает,если не секрет?
Что-то в играх, связано с игровыми персонажами и предметами... Честно сказать, толком и не знаю, но деньги у него последние пару-тройку лет всегда есть, и гораздо больше, чем у меня. Янтарь, за вами тоже слежу) Не поняла, сколько баллов на ЕГЭ набрал Артем (раньше писали, в этом году все боятся сглазить). Желаю вам удачного поступления!
Какой молодец, мой только играться может Физику написал плохо, 64, поэтому бюджет сильно под вопросом. |
| | | Осенняя сказка
| | | | | 5 класс - остаться в коррекции или уйти в норму вопреки решению ПМПК? | |
|
Страница 14 из 14 | На страницу : 1 ... 8 ... 12, 13, 14 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |