Здравствуйте! Мне очень нужна помощь. Сын СДВГ, жуткие проблемы с поведением, срывает уроки, из школы гонят, часто звонят, просят не приводить. Дома он не сможет учиться, я вижу, 2 недели просидел дома и просто деградировал. Сейчас обследуемся, подбираем препараты. Но речь уже обо мне. Я кормлю младшего грудью, поэтому таблетки никакие не пью. Но я схожу с ума... Если сын в школе, я не могу ни есть, ни пить, постоянно тревога,вздрагиваю от каждого звонка телефона, не хочется совсем ничего - ни по дому что-то делать,ни видеть никого. Уже начинаю думать, что с возрастом все станет хуже еще, муж бросит (он и так недолюбливает моего сына, неродной), работы нет (все время разгребаю проблемы сына).В школе все с сочувствием смотрят, как на мать сумасшедшего. И ведь неизвестно, что будет дальше - может, станет совсем психическим инвалидом, и буду его все оставшуюся жизнь сторожить дома...Я настолько зациклилась на всем этом, что вот вчера заметила у сына родинку на правой ладони (на линии ума))) и уже начиталась в интернете ужасов.((((((((