|
| Как прекратить нежелательное поведение на улице? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Синий Кит
География : Россия/Ближнее Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 (тем), 2016
| Тема: Re: Как прекратить нежелательное поведение на улице? Пн 8 Июн 2015 - 20:58 | |
| Мне починили телефон, и я снова в строю. КузяКа, да, у вашего еще два языка, может быть, проблема непонимания идиом именно в языковой плоскости, а синдром тут не причём? Мой одно время читал только энциклопедии. И больше ничего. Сейчас все читает. В фантастике тоже может быть про отношения и дружбу) |
| | | КузяКа
География : США СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1985,1994, 2003
| Тема: Re: Как прекратить нежелательное поведение на улице? Вт 9 Июн 2015 - 0:18 | |
| Я много читала про синдром Аспергера, и очень многое никак не подходит к моему сыну, ну не сходятся симптомы. Врач говорит, что двух одинаковых Аспергеров не бывает, а диагноз будет уточнен позже, лет в 13-14. В Америке еще есть особенность, что всех активных детей считают гиперактивными, а всех умненьких и не очень социальных, да еще с отягченной наследственностью в виде родителей математиков или программистов, Аспергерами. |
| | | Синий Кит
География : Россия/Ближнее Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 (тем), 2016
| Тема: Re: Как прекратить нежелательное поведение на улице? Вт 9 Июн 2015 - 10:21 | |
| - КузяКа пишет:
- всех умненьких и не очень социальных, да еще с отягченной наследственностью в виде родителей математиков или программистов, Аспергерами.
Эххх, вот знала бы я об этом до того, как выходила замуж за программиста |
| | | Ниточка
География : Йошкар-Ола СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011 Павел (ро пцнс, зпрр, сдвг)
2014 Артем
| Тема: Re: Как прекратить нежелательное поведение на улице? Ср 24 Июн 2015 - 21:32 | |
| Мой на улице пристает ко всем девушкам, женщинам, бабушкам. Ко всем обниматься, целоваться, потискаться. Некоторые относятся с пониманием и юмором, а кто то как на дикаря смотрят. Сколько раз объясняла что нельзя так, толку ноль. Началось примерно пол года назад. Уже не знаю что делать. Даже пугала что заберут, но хватало его только до первой понравившейся девушки. Может ему из за младшего внимания не хватает? Хотя ревность не проявляет, постоянно братика целует, радуется. |
| | | Норма
География : Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001, 2004, 2004 (тем.), 2012
| Тема: Re: Как прекратить нежелательное поведение на улице? Чт 25 Июн 2015 - 8:27 | |
| - Ниточка пишет:
- Мой на улице пристает ко всем девушкам, женщинам, бабушкам. Ко всем обниматься, целоваться, потискаться. Некоторые относятся с пониманием и юмором, а кто то как на дикаря смотрят. Сколько раз объясняла что нельзя так, толку ноль. Началось примерно пол года назад. Уже не знаю что делать. Даже пугала что заберут, но хватало его только до первой понравившейся девушки. Может ему из за младшего внимания не хватает? Хотя ревность не проявляет, постоянно братика целует, радуется.
У нас так же было один в один. Неприятно, но все же не самая большая проблема. |
| | | Синий Кит
| | | | | Как прекратить нежелательное поведение на улице? | |
|
Страница 3 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |