| Подскажите школы 7 типа в Москве и области | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анна К
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Подскажите школы 7 типа в Москве и области Ср 3 Июн 2015 - 15:34 | |
| Здравствуйте ,читала форум несколько дней и поняла что мне сюда.С дочкой беда.Не буду повторятся,но всё как у всех,и в школе и дома.Боюсь нам тоже предложат уйти в коррекционную.Хочу заранее всё узнать.Подскажите ,где в Москве есть школа или с 5-дневкой, 7 типа,У нас СДВГ.Весь 1 класс учителя в обычной школе просто плакали. |
|
| |
mysmart
География : Люберцы - Новокосино СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 1 сентября
| Тема: Re: Подскажите школы 7 типа в Москве и области Ср 3 Июн 2015 - 16:35 | |
| Нахимовский проспект, там школа 7 вида с 5-дневкой. Желающих - вагон и маленькая тележка, знакомая сейчас пытается через министерство ребёнку место выбить. |
|
| |
mysmart
География : Люберцы - Новокосино СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 1 сентября
| |
| |
Такса
География : Россия/ Московская область/Москва ЮВАО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001(была темат.),2003
| |
| |
Анна К
| |
| |
Анна К
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Подскажите школы 7 типа в Москве и области Ср 3 Июн 2015 - 17:31 | |
| - Цитата :
0 #3 Тихомирова ИА 2015-05-18 12:09 Вот и заканчивается начальная школа. Такая не простая для меня. Очень хочется сказать слова благодарности нашим учителям. Нашей первой учительнице Куренной Альбине Юрьевне. Пришли мы к ней в класс глупыми малышами. Сколько сил отдала нам она. Она стала нам второй мамой. Три года училась с нами, плакала, ругала, хвалила. Было всякое. Но вспоминаю ее с огромной благодарностью. В четвертом классе нашим классным руководителем стала Гаврилова Наталья Сергеевна. Спасибо за вашу доброту. За то, что на любую проблему Вы помогали найти решение. За добрые, искренние слова. Просто за Вашу человечность. Благодаря Вам моя дочь полюбила рисовать. Хочу поблагодарить учителя математики Филатову Лилию Валентиновну. Математика для нас очень трудна, но не смотря на это Вы всегда спокойно объясняли, помогали. Очень благодарна за Ваш подход к оценкам. Для дочки надпись МОЛОДЕЦ в тетради, был огромным стимулом . Иногда даже дороже пятерки. Обычный смайлик был наградой. Огромное спасибо Сухоруковой Галине Михайловне. Благодаря ей мы сделали много интересных докладов, презентаций. Также спасибо Чернявской Татьяне Олеговне, учителю русского языка, за поддержку, за понимание. Хочется выразить благодарность ВСЕМ нашим учителям. За четыре года Вы стали нам родными. Ваш труд очень тяжел, но он так важен. Это тот багаж который ребенок пронесет через всю жизнь. Спасибо Вам УЧИТЕЛЯ, отдавшим столько сил, здоровья, нервов, души и любви нашим не простым детям. С благодарностью Тихомирова Ирина Аркадьевна, мама Тихомировой Лизы 4 класс «Н» Ничего себе плохой отзыв. |
|
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| |
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| |
| |
Анна К
| |
| |
mysmart
| Тема: Re: Подскажите школы 7 типа в Москве и области Чт 27 Авг 2015 - 22:50 | |
| Девы! 7 вид есть в Кожухово, школа 2036 - звонить и спрашивать о наборе по коррекционной программе. Школа находится в ...оппе мира, на окраине Кожухово среди частных домов, ранее это был ( и остается) интернат....ах, простите, "Центр Содействия Семейному воспитанию". Про условия обучения в школе не знаю почти ничего, кроме того, что до 12 человек в классе и забирать сразу после уроков ( без продленки). Туда реально ездить из Люберец ( берут при наличии временной регистрации ), Новокосино, Выхино и Кожухово. О морально-психологическом климате в школе и прочих вещах - не спрашивайте, сама переживаю, как оно будет. Мне понравилась комиссия при приеме в школу - очень доброжелательно настроены, так что будем надеяться на лучшее. Приказ о зачислении сегодня подписали. |
|
| |
| Подскажите школы 7 типа в Москве и области | |
|