| центр СДВГ-коррекции (новый). СПб | |
|
Автор | Сообщение |
---|
ЛАПА
География : Россия, СПб Г.р. детей : 1999 сын
| Тема: центр СДВГ-коррекции (новый). СПб Пн 29 Сен 2008 - 1:38 | |
| узнала, что в октябре в СПБ на Васильевском острове открывают новый центр СДВГ-коррекции (сказали в академии педиатрии), подробную информацию узнаю. (не путать с центром остеопатии). Может уже кто-то знает подробности??? |
|
| |
petrota
География : Россия, Петербург Г.р. детей : 1997
| |
| |
ЛАПА
География : Россия, СПб Г.р. детей : 1999 сын
| Тема: Re: центр СДВГ-коррекции (новый). СПб Ср 8 Окт 2008 - 10:57 | |
| Мы 4 года наблюдаемся у Волиной Л. Л. она преподаватель Чутко Л(в академии была), она отличный невролог, но я вот ищу центры с программой выздоровления . 23 октября на Васильевском острове открывается, вот посмотрим что там будет. |
|
| |
Ver
География : Россия, СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| |
| |
KaRaMel
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| |
| |
Ver
| Тема: Re: центр СДВГ-коррекции (новый). СПб Чт 8 Янв 2009 - 1:31 | |
| О новом центре пока нет информации в рекламе, но знают в "Архитектуре будущего", это Большой пр. П. С., 77. Точно знают. Я с ними говорила. Может, стоит позвонить? Мы туда собираемся на тренинги для гиперных первоклассников. |
|
| |
Радуга
География : C-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Rainbow Сообщения : 4534 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: центр СДВГ-коррекции (новый). СПб Чт 8 Янв 2009 - 10:30 | |
| Ver, в Архитектуре будущего тренинги не для гиперных первоклассников, а для обычных, для адаптации к школьному коллективу. Мы туда ходим, будем с нового года продолжать курс. |
|
| |
Ver
| |
| |
Радуга
География : C-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Rainbow Сообщения : 4534 Регистрация : 2008-09-10
| |
| |
LaVanda
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: центр СДВГ-коррекции (новый). СПб Пт 13 Мар 2009 - 20:24 | |
| И мы в Архитектуру ходим! На Уроки дружбы и творчества. Про новый центр интересно, я как раз на стадии сбора информации куда идти обследоваться и курсануться. |
|
| |
Ver
| |
| |
LaVanda
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: центр СДВГ-коррекции (новый). СПб Ср 15 Апр 2009 - 23:22 | |
| Прошу прощения, что так долго не отвечала. В Архитектуру сына водит бабушка, я после индивидуальных занятий с психологом до этого (больше года) взяла типа отгул Сыну там очень нравится, психолог говорит что поначалу за время занятия по четыре раза вскакивал и наматывал круги по комнате, а теперь все занятие выдерживает. Изначально я его на эту программу отдала, чтобы научился именно ЗАНИМАТЬСЯ в группе, потому что в саду жаловались, что саботирует любые групповые занятия, уходит, отказывается выполнять задания и пр. К сожалению сейчас нет возможности проверить изменения есть/нет, потому как с воспиталкой, которая ведет групповые отношения сильно разладились, она отказалась от Вани, и я отписалась от тех занятий, чтобы еще больше не напягать ситуацию. Но со слов психолога некий отзыв есть. Сам обожает туда ездить, ждет воскресенья. Все время приносит какие-нибудь поделки (это у них обязательный моцион, все что сделал- домой, хвастаться успехами), дают домашнее задание, например: поговорить обо всем что летает или разобрать все состояния воды (лед, снег, кипяток). В конце курса сама поеду еще раз поговорить с ведущим психологом, послушаю что и как, буду принимать решение, продолжать или нет. |
|
| |
Таволга
География : SPb СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (тем.)
Прежний ник : Смилла Сообщения : 1129 Регистрация : 2009-05-11
| Тема: Re: центр СДВГ-коррекции (новый). СПб Пт 7 Окт 2011 - 0:05 | |
| Подниму старую темку. А с нами некрасиво поступили в Архитектуре Будущего. Мы еще весной записались на занятия. А теперь нам сказали - извините, но у нас уже один гипер есть. Второго не потянем. Попробуйте после Нового Года к нам обратиться. Не понятно, а тот гипер после НГ уйдет? А мы так рассчитывали на них (начитавшись отзывов)... У моего реальные проблемы с общением... Опять неудача. На подготовыительные в Муз. школу не взяли. Теперь еще и здесь... |
|
| |
Муза
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2001 (СДВГ), сын 2002 (СДВ)
| Тема: Re: центр СДВГ-коррекции (новый). СПб Пт 7 Окт 2011 - 0:09 | |
| Ой, девочки, а пригласите нас на тренинг, думаю, полезное дело!!! Спасибо за темку, вообще об этих центрах не знала! Таволга, сочувствую.( |
|
| |
Krapochka
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| |
| |
Таволга
География : SPb СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (тем.)
Прежний ник : Смилла Сообщения : 1129 Регистрация : 2009-05-11
| Тема: Re: центр СДВГ-коррекции (новый). СПб Ср 2 Ноя 2011 - 15:30 | |
| - Krapochka пишет:
А Вы на какой курс записывались ? Мы ходили в прошлом году туда, в нашей группе было 2 "сильных" гипера, ничего не говорили. Вам именно ведущий группы отказал ? Да. Наталья С-оломахо |
|
| |
| центр СДВГ-коррекции (новый). СПб | |
|