Почти год ходила сама к психологу. очень помог, или может мне так кажется, но все улучшения в отношениях с мужем приписываю моим занятиям с психологом. С этого года планировала водить сына к ней(для коррекции СДВГ). нашала этого психолога тут на форуме. все было прекрасно, но перед летом у меня возникли финансовые проблемы. а ходила я к ней раз неделю на 2 часа и платила 1000 за час. попросила ее сократить занятия по 1 часу раз в неделю. она согласилась, но буквально через 2 недели стала говорить, что у нее такая программа и надо по 2 часа. после отпуска я финансово и по времени пришлось выбирать толи дефектолог, толи психолог. и еще я отказалась для себя от спортзала. В общем пришлось нам сокращать расходы и больше работать.
в общем я сказала психологу что не смогу к ней ходить с сыном. она стала настаивать и навязываться ходить к нам домой. в итоге, когда в очередной раз она написала и я ей сказала что никак не могу, она мне написала - каждый делает выбор сам что ему важнее ребенок или время, вы видимо выбрали время. и что-то типа удачи вам.
я как бы была в шоке это мягко сказано, я ей говорила что позже мы сможем ходить, но не сейчас. зачем так хамить, и теперь я вообще в ступоре, и может и хорошо, что ребенка не стала водить, может и результата бы и не было, раз человек так себя ведет. и такое чувство что с меня она просто деньги тянула около года.