| Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
stellavik
География : Подмосковье/Горьковское направление СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
Прежний ник : Stellavik Сообщения : 71 Регистрация : 2014-10-01
| |
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| |
| |
Saulestar
География : Латвия, Рига СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 13 Окт 2015 - 0:19 | |
| К врачу - само собой)))..но Глицин хорошо идет в паре с Би отредином - российские мамочки должны знать)))..тут привозят из Москвы - у нас с но отропами беда..но, в любом случае - нужно консультироваться с врачом..никаких самолечений, особенно, когда серьезные проблемы начинаются - еще хорошо, когда сами фиксируете..всегда - индивидуальный подход..ведь могут быть проблемы от нехватки витаминов, скажем, группы Б - СТРЕСС подстегивает; а могут гормоны шалить; а могут уже и депрессивные звоночки быть ..нужно отличать зерна от плевел))) |
|
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 13 Окт 2015 - 0:27 | |
| Мне хорошо мамаклам помогает. Пролежала 2 дня лицом к стенке, сегодня сходила к кардиологу с результатами УЗИ сердца, он сказал ничего страшного у меня нет. а то, что упл отнение аорты , это мол особенность моего организма, выписал предуктал и рибоксин и то после того, как я ныла, что у меня слабость, головокружение и ваще хреново. Но я купила только мамаклам и мне, см отрю, полегчало. По крайней мере не кол отит и тревожность ушла. Я тоже сдавала на гормоны, сказали все в норме, но чета меня стало разносить в нек оторых местах. Надо до невролога доползти, боюсь я их, опять начнет как на симулянтку см отреть. Я еще забываю у врача все симптомы, надо на листочек записать. Говорю врачу, кружится голова в ушах звенит, а он "как часто?" Блин, а я же не фиксирую. Велел купить тонометр и мерить давление 2 раза в день и пульс. |
|
| |
всеОК
География : рф СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 20** и 20**
Прежний ник : позитивчик Сообщения : 1552 Регистрация : 2015-04-02
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 13 Окт 2015 - 0:32 | |
| Девочки, а мне хорошо пошел адаптол. Принимаю 3 дня… Но еще психолог, массаж, сенсорная комната. Хочу попробовать в клинику врача Курпатова. Очень книги пришлись по душе. Никто к нему не обращался в клинику? |
|
| |
Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| |
| |
всеОК
География : рф СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 20** и 20**
Прежний ник : позитивчик Сообщения : 1552 Регистрация : 2015-04-02
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 13 Окт 2015 - 11:18 | |
| - Рада пишет:
- всеОК пишет:
- Но еще психолог, массаж, сенсорная комната. Хочу попробовать в клинику врача Курпатова. Очень книги пришлись по душе. Никто к нему не обращался в клинику?
Где на все это денег взять? Рада, психолог,масажи (правда, механические, но напряжение снимают на небольшой срок) ,сенсорная комната у нас в Москве бесплатно в Моск. психологической службе, еще обещали бос терапию,тоже бесплатно. А лекарство от невролога в рай. пол- ки. А клиника Курпатова, да, платно. Но денег сейчас нет. Я вообще по мелочам люблю бесплатную медицину |
|
| |
Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| |
| |
Soley
География : М.О СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ...
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 13 Окт 2015 - 12:59 | |
| Ну, да. Посещать психолога нынче шикарное удовольствие Принимаю флуоксетин. Он все в голове подмел. Коридор восприятия и реагирования действительно сузился. Раньше было все много эмоциональнее, какие то блокн отики, записи, дневники. Где-то обязательно надо было что то писать, мысли роем, впечатления яркие. Сейчас тишина. Непривычно. бедненько, сосред оточенно. Учусь жить в таком состоянии. Для развития истероидных, творческих стремлений личности это губительно, конечно. в моем случае. Но выбирать не приходится. |
|
| |
Пульсатилла
География : МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся
| |
| |
мечтаю
География : в дороге... СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : december-spb@yandex.ru
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 13 Окт 2015 - 13:54 | |
| Я к вам девочки вчера приняла красненького за ужином. а на ночь атараксу. И такой глубокий сон меня посетил. Жаль, что в него зашел бывший муж, но в целом, я отдохнула отлично а еще за кровных 350 руб 2 часа провела в сауне и бассейне при аквапарке в выходные. |
|
| |
Пульсатилла
2009 Маруся
| |
| |
мечтаю
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 13 Окт 2015 - 14:23 | |
| в спб нашла , что в аквапарк можно зайти со всеми удовольствиями плескательными (обычно с детьми на горки ), а можно только в цокольный этаж, где сауны+ купели + бассейн небольшой + массаж и салон крас оты. Из-за того, что отдыхаешь без горок , сумма очень приятная. Конечно, это не одному в тишине. Надо понимать, что в сауну там заходят и те, кто молчать вообще не умеет Сначала убить хочется, но п отом 100 градусов неминуемо берут свое и уже наплевать на тетенек шумных. |
|
| |
Пульсатилла
2009 Маруся
| |
| |
Катер
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
мечтаю
| |
| |
мечтаю
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 13 Окт 2015 - 14:59 | |
| каждые выхи не получается конечно, не всегда настроение ребенка позволяет оставить спокойно дома и не переживать еще и в бане. Тут грибной сезон был мне лекарем. Даже тематический с нами ходил. Со мной рядом и довольно тихо. Вообще в лесу выравнивалось состояние очень заметно. |
|
| |
Пульсатилла
2009 Маруся
| |
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 13 Окт 2015 - 22:18 | |
| А я делаю ДЗ. 1) фиксирую момент когда на меня "накатывают" плохие мысли и состояние ухудшается 2) проговариваю или пишу какое именно чувство я чуЙствую 3) проговариваю почему именно я его чувствую 4) что я могу сделать вэтой ситуации а чего сделать не могу. Как то так. Меня полностью убедили в том, что мой образ мыслей является первопричиной и тревоги и депрессии. И других причин нет |
|
| |
Пульсатилла
2009 Маруся
| |
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Ср 14 Окт 2015 - 0:12 | |
| А я могу ваще бесплатно ходить в бассейн + 3 сауны. Просто это при фитнесе. И там народу бывает мало практически всегда. Правда хожу не очень часто, т к лень одолевает. Самое классное, что в бассейне вода теплая. |
|
| |
mysmart
География : Люберцы - Новокосино СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 1 сентября
| |
| |
Пульсатилла
2009 Маруся
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Ср 14 Окт 2015 - 10:01 | |
| Пока решила малым обойтись, глицин плюс смесь настоек на ночь. Валерьянка, пион, пустырник, боярышник, волокордин, или карволол. Эх, спала сегодня как младенец. Вообще ни разу ни проснулась, а то в 4 как штык..... |
|
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Ср 14 Окт 2015 - 10:22 | |
| - mysmart пишет:
Much,, правильно ли я поняла, что вы делаете своё ДЗ после выполнения с Юриком его ДЗ ? К сожалению, не только после его ДЗ и даже скорее не после его ДЗ. Меня накрывает в основном когда он неадекватно себя ведет дома или на людях, накрывает на раб оте, причем даже по рабочим мелочам, не говоря уже про большие армагеддоны, накрывает из-за закидонов мужа, мамы, старшего сына, из-за закидонов подчиненных и даже из-за их нормального сопр отивления изменениям, свойственного большинству людей. Короче после летнего ухудшения у ребенка я сломалась по всем фронтам. Но сейчас уже гораздо лучше. |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
| Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? | |
|