| Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 1:14 | |
| Да, мне тоже помогает писать. Пишу напоминалки о том, что нужно сложить для бассейна, что не забыть взять в магазине. С тех пор как на форуме написала, что забываю дать в обед ребёнку таблетки, ни разу не забыла. Голова мне нужна для более важных вещей. |
|
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 1:21 | |
| А я десят напоминалок напишу и десят раз забуду, куда их положила. Буквально сегодня надо было зайти в УК и принести им данные со счетчиков воды, не поверите, раз 5 посмотрела, потом думаю - забуду и перепутаю, написала на листочке, не смогла найти и так 3 раза. У меня залежи пластиковых карт, но когда иду в магазин, я их забываю обязательно дома, в глории джинс по-моему, ни разу и не воспользовалась. |
|
| |
Многоликая
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 1:26 | |
| Тома, напоминалки и списки у меня в телефоне (правда, запросто в магазине могу не вспомнить глянуть список). Показания счётчиков воды - это проблема Про пластиковые карты также - то выложу дома, потому что тяжело таскать с собой, то они вдруг нужны именно после того, как я их выложила. |
|
| |
Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 10:50 | |
| Мне позавчера назначили коктейль такой утром - амитриптилин четвертинку от 25 мг+четв. от 1,0 феназапама в обед - то же самое + сонопакс четверт. вечером - амитрипт. половинку + сонопакс половинку. Немного приглушенное состояние, сплю замечательно, только во рту сушит очень. Сказала, что через неделю заменит амик на флуоксетин, а феник на гранодаксин. Посмотрим. |
|
| |
Цера
География : Россия, Ростовская обл. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
Прежний ник : Цербер Сообщения : 5323 Регистрация : 2014-08-16
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 11:20 | |
| Посоветовали стрезам, на работе нормально, дома плачу. Но тут уж, наверно ниче не сделаешь, может попробовать на ночь чуть чуть амитриптилина... Хотя ночью сплю. Не знаю, может надо все таки выплакаться. Не сдерживаться. |
|
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| |
| |
Цера
География : Россия, Ростовская обл. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
Прежний ник : Цербер Сообщения : 5323 Регистрация : 2014-08-16
| |
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| |
| |
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 12:02 | |
| - Власта пишет:
- Tornado пишет:
- Мэв пишет:
- Потому чтт это ваше" слабое звено" и болевая точка
Сдаться б добровольно в психолог-неврологический санаторий на берегу моря на месяцок-другой... Мечты) Даже на неделю не получится. Дитятко в узде могу только я держать, да мой папа, но он не в пешей доступности((((( Торнадо, можно сдаться с больничным на дневной стационар пнд. По крайней мере у нас такое есть Власта, как то страшновато сдаваться в пнд( а если на учет поставят? Вот мне в грядущем году права менять, там без психиатра никак. На работе думаю психические тоже никому не нужны. В частную клинику? Боюсь это слишком дорого( деткины доктора, психологи, страттера, кружки, доставка из школы обходится нам в очень круглую сумму. У младшей дорогой, хороший садик, ипотека. Кризис(((( Мне б в санаторий) мечты. Тишина и покой. Подальше от школы. Жемчужные ванны, массаж и чего-нибудь что б забыть напрочь все проблемы Но я не могу оставить старшего. Полетит все( |
|
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Рада
| |
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 12:44 | |
| - Рада пишет:
- А мне предложила психиатр лечь. Но я тоже не могу, как и вы.
Рада, а если не секрет у Вас что? Я пока в поисках психотерапевта. Как водится диагностировала сама себе половину психиатрического справочника. Конкретно меня беспокоит моя импульсивность, она была всегда, но сейчас прям зашкаливает в ответ на выходки сына. Ну и плакать стала почти ежедневно. Сын нахамит, я поору и слезки кап-кап. Все время жду звонков из школы (6 лет уже). Хорошо б чего-то такое попить, что б танком стать))) |
|
| |
Рада
| |
| |
Вилли Винки
География : Россия Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля
| |
| |
Рада
| |
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| |
| |
Катер
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 14:38 | |
| - Власта пишет:
- [
Пантогам для склеротичных дам... Практически стихи. С памятью у меня не очень. Сама себе склерозники на все пишу, что купить, что сделать.А потом забываю эти склерозники прочесть.
Оооооо, мой случай! Мозг в отключке. Назначили заседание суда на вечер, долго смотрела в список врачей, согласилась. Причем предлагали другое время - утро, а там тоже врач. Я почему-то выбрала вечер, когда назначено 2 (!!!) узи, вместо того, чтобы выбрать утро, когда просто врач и его прием легко можно перенести на другой день... |
|
| |
Элен и К
География : Юг России СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 1986
сын 2001
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 15:00 | |
| Власта, как то страшновато сдаваться в пнд( а если на учет поставят? Вот мне в грядущем году права менять, там без психиатра никак. На работе думаю психические тоже никому не нужны. В частную клинику? Боюсь это слишком дорого( деткины доктора, психологи, страттера, кружки, доставка из школы обходится нам в очень круглую сумму. У младшей дорогой, хороший садик, ипотека. Кризис(((( Мне б в санаторий) мечты. Тишина и покой. Подальше от школы. Жемчужные ванны, массаж и чего-нибудь что б забыть напрочь все проблемы Но я не могу оставить старшего. Полетит все([/quote]
Да санаторий- это хорошо. Мне лет 5 назад удалось взять путевку матери и ребенка. Так как , его же не скем не оставишь. Правда это был ноябрь. И в Миргороде. Погода была гадкая, туманы и дожди . Солнце выглянуло пару раз. Но, все равно гуляли, пили водичку и ходили на процедуры. Грязи были шикарные, а после хвойной ванны я шла в номер м просто вырубалвсь на 2 часа , а ребь в это время был в игровой с воспитателем. Это еще совпало с моим ДР , был полный кайф. Ни готовить, ни встречать, ни провожать. Ни каких обязательств ни перед кем. Зашли в магазин, купили себе вкусняшек и все. Этот ДР мне больше всех понравился. |
|
| |
Soley
География : М.О СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ...
| |
| |
Рада
| |
| |
Рада
| |
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 15:46 | |
| Девочки, не отчаиваемся. Тут до НГ недолго, заряжаемся оптимизмом, начинаем думать о подарочках, списочки пишем. У НАС неделя каникул следующая, мальчика к дедушке, сама восстанавливаться. В пт иду с подругой в театр))) |
|
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| |
| |
Многоликая
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 16:26 | |
| - Элен и К пишет:
Да санаторий- это хорошо. Мне лет 5 назад удалось взять путевку матери и ребенка. Так как , его же не скем не оставишь. Правда это был ноябрь. И в Миргороде. Погода была гадкая, туманы и дожди . Солнце выглянуло пару раз. Но, все равно гуляли, пили водичку и ходили на процедуры. Грязи были шикарные, а после хвойной ванны я шла в номер м просто вырубалвсь на 2 часа , а ребь в это время был в игровой с воспитателем. Это еще совпало с моим ДР , был полный кайф. Ни готовить, ни встречать, ни провожать. Ни каких обязательств ни перед кем. Зашли в магазин, купили себе вкусняшек и все. Этот ДР мне больше всех понравился. Мы в этом году в санатории справили оба ДР - и мой, и ребёнка. Красота! Кушать в столовой, посуду не мыть. В выходные уезжали в город гулять. Ну, и что, что на дворе были январь-февраль? Правда, неестественнр тёплые. |
|
| |
| Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? | |
|