| Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 1:14 | |
| Да, мне тоже помогает писать. Пишу напоминалки о том, что нужно сложить для бассейна, что не забыть взять в магазине. С тех пор как на форуме написала, что забываю дать в обед ребёнку таблетки, ни разу не забыла. Голова мне нужна для более важных вещей. |
|
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 1:21 | |
| А я десят напоминалок напишу и десят раз забуду, куда их положила. Буквально сегодня надо было зайти в УК и принести им данные со счетчиков воды, не поверите, раз 5 посм отрела, п отом думаю - забуду и перепутаю, написала на листочке, не смогла найти и так 3 раза. У меня залежи пластиковых карт, но когда иду в магазин, я их забываю обязательно дома, в глории джинс по-моему, ни разу и не воспользовалась. |
|
| |
Многоликая
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 1:26 | |
| Тома, напоминалки и списки у меня в телефоне (правда, запросто в магазине могу не вспомнить глянуть список). Показания счётчиков воды - это проблема Про пластиковые карты также - то выложу дома, п отому что тяжело таскать с собой, то они вдруг нужны именно после того, как я их выложила. |
|
| |
Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 10:50 | |
| Мне позавчера назначили коктейль такой утром - амитриптилин четвертинку от 25 мг+четв. от 1,0 феназапама в обед - то же самое + сонопакс четверт. вечером - амитрипт. половинку + сонопакс половинку. Немного приглушенное состояние, сплю замечательно, только во рту сушит очень. Сказала, что через неделю заменит амик на флуоксетин, а феник на гранодаксин. Посм отрим. |
|
| |
Цера
География : Россия, Ростовская обл. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
Прежний ник : Цербер Сообщения : 5323 Регистрация : 2014-08-16
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 11:20 | |
| Посоветовали стрезам, на раб оте нормально, дома плачу. Но тут уж, наверно ниче не сделаешь, может попробовать на ночь чуть чуть амитриптилина... Х отя ночью сплю. Не знаю, может надо все таки выплакаться. Не сдерживаться. |
|
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| |
| |
Цера
География : Россия, Ростовская обл. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
Прежний ник : Цербер Сообщения : 5323 Регистрация : 2014-08-16
| |
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| |
| |
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 12:02 | |
| - Власта пишет:
- Tornado пишет:
- Мэв пишет:
- Потому чтт это ваше" слабое звено" и болевая точка
Сдаться б добровольно в психолог-неврологический санаторий на берегу моря на месяцок-другой... Мечты) Даже на неделю не получится. Дитятко в узде могу только я держать, да мой папа, но он не в пешей доступности((((( Торнадо, можно сдаться с больничным на дневной стационар пнд. По крайней мере у нас такое есть Власта, как то страшновато сдаваться в пнд( а если на учет поставят? В от мне в грядущем году права менять, там без психиатра никак. На раб оте думаю психические тоже никому не нужны. В частную клинику? Боюсь это слишком дорого( деткины доктора, психологи, страттера, кружки, доставка из школы обходится нам в очень круглую сумму. У младшей дорогой, хороший садик, ип отека. Кризис(((( Мне б в санаторий) мечты. Тишина и покой. Подальше от школы. Жемчужные ванны, массаж и чего-нибудь что б забыть напрочь все проблемы Но я не могу оставить старшего. Полетит все( |
|
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Рада
| |
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 12:44 | |
| - Рада пишет:
- А мне предложила психиатр лечь. Но я тоже не могу, как и вы.
Рада, а если не секрет у Вас что? Я пока в поисках псих отерапевта. Как водится диагностировала сама себе половину психиатрического справочника. Конкретно меня беспокоит моя импульсивность, она была всегда, но сейчас прям зашкаливает в ответ на выходки сына. Ну и плакать стала почти ежедневно. Сын нахамит, я поору и слезки кап-кап. Все время жду звонков из школы (6 лет уже). Хорошо б чего-то такое попить, что б танком стать))) |
|
| |
Рада
| |
| |
Вилли Винки
География : Россия Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля
| |
| |
Рада
| |
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| |
| |
Катер
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 14:38 | |
| - Власта пишет:
- [
Пантогам для склеротичных дам... Практически стихи. С памятью у меня не очень. Сама себе склерозники на все пишу, что купить, что сделать.А потом забываю эти склерозники прочесть.
Оооооо, мой случай! Мозг в отключке. Назначили заседание суда на вечер, долго см отрела в список врачей, согласилась. Причем предлагали другое время - утро, а там тоже врач. Я почему-то выбрала вечер, когда назначено 2 (!!!) узи, вместо того, чтобы выбрать утро, когда просто врач и его прием легко можно перенести на другой день... |
|
| |
Элен и К
География : Юг России СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 1986
сын 2001
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 15:00 | |
| Власта, как то страшновато сдаваться в пнд( а если на учет поставят? Вот мне в грядущем году права менять, там без психиатра никак. На работе думаю психические тоже никому не нужны. В частную клинику? Боюсь это слишком дорого( деткины доктора, психологи, страттера, кружки, доставка из школы обходится нам в очень круглую сумму. У младшей дорогой, хороший садик, ипотека. Кризис(((( Мне б в санаторий) мечты. Тишина и покой. Подальше от школы. Жемчужные ванны, массаж и чего-нибудь что б забыть напрочь все проблемы Но я не могу оставить старшего. Полетит все([/quote]
Да санаторий- это хорошо. Мне лет 5 назад удалось взять путевку матери и ребенка. Так как , его же не скем не оставишь. Правда это был ноябрь. И в Миргороде. Погода была гадкая, туманы и дожди . Солнце выглянуло пару раз. Но, все равно гуляли, пили водичку и ходили на процедуры. Грязи были шикарные, а после хвойной ванны я шла в номер м просто вырубалвсь на 2 часа , а ребь в это время был в игровой с воспитателем. Это еще совпало с моим ДР , был полный кайф. Ни г отовить, ни встречать, ни провожать. Ни каких обязательств ни перед кем. Зашли в магазин, купили себе вкусняшек и все. Эт от ДР мне больше всех понравился. |
|
| |
Soley
География : М.О СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ...
| |
| |
Рада
| |
| |
Рада
| |
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 15:46 | |
| Девочки, не отчаиваемся. Тут до НГ недолго, заряжаемся оптимизмом, начинаем думать о подарочках, списочки пишем. У НАС неделя каникул следующая, мальчика к дедушке, сама восстанавливаться. В пт иду с подругой в театр))) |
|
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| |
| |
Многоликая
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 16:26 | |
| - Элен и К пишет:
Да санаторий- это хорошо. Мне лет 5 назад удалось взять путевку матери и ребенка. Так как , его же не скем не оставишь. Правда это был ноябрь. И в Миргороде. Погода была гадкая, туманы и дожди . Солнце выглянуло пару раз. Но, все равно гуляли, пили водичку и ходили на процедуры. Грязи были шикарные, а после хвойной ванны я шла в номер м просто вырубалвсь на 2 часа , а ребь в это время был в игровой с воспитателем. Это еще совпало с моим ДР , был полный кайф. Ни готовить, ни встречать, ни провожать. Ни каких обязательств ни перед кем. Зашли в магазин, купили себе вкусняшек и все. Этот ДР мне больше всех понравился. Мы в этом году в санатории справили оба ДР - и мой, и ребёнка. Крас ота! Кушать в столовой, посуду не мыть. В выходные уезжали в город гулять. Ну, и что, что на дворе были январь-февраль? Правда, неестественнр тёплые. |
|
| |
| Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? | |
|