Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 25 ... 36  Следующий
АвторСообщение
Конфета

Конфета

География : РФ, Сибирь
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2001

от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 Vide
СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyПт 11 Мар 2016 - 21:34

Дион, так-так-так....в какой-то теме про него явно речь уже шла, да? Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 Vide
СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyПт 11 Мар 2016 - 21:35

Делюсь способом добыть безрецептурный препарат. Была вчера в аптеке. Называю первое наименование - покажите рецепт. Показываю. У меня уточняют, как я таблеточки делю (масса таблетки отличается от того, что в рецепте написано - ну, не бывает в принципе таблеток таких той массы, которая указана в рецепте). Пояснила. А рядом была бумага, где расписаны дозировки. Показала и её. Дальше называю второе наименование. Рецепта на него у меня нет. А его спросили. Я сказала, что не захватила с собой. Но мне его продали. Видимо, с учётом того, что на другой серьёзный препарат у меня рецепт был.

Дрим пишет:
Катер пишет:
Гыгы, его уже сметают с полок аптек. Кому война, а кому - мать родна...

Мощнейшая реклама вышла Smile

Не то слово. Я пару дней назад ещё и не слышала такого названия. А тут читаю и заинтересовалась Laughing
Конфета

Конфета

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyПт 11 Мар 2016 - 21:39

Да мне раньше тоже удавалось, я подумала,что наверно в последнее время требования что ли в аптеках ужесточились.
Dion McCeht

Dion McCeht

География : Москва
Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyПт 11 Мар 2016 - 21:40

Конфета пишет:
Дион, так-так-так....в какой-то  теме про него явно речь уже шла, да? Smile
Не помню, по крайней мере, я не писала,  кажется.
 Это фенотропил.  Гипертоникам его надо  осторожно.
Конфета

Конфета

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyПт 11 Мар 2016 - 21:47

Дион, спасибо.
Я его давно принимала, но для ноотропного действия, не знала,что от него стройнеют.И не помню,чтобы я от него постройнела. Я тогда вроде как постройневшая уже была. Про него тоже написано - рецептурый. Я его свободно тогда покупала.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyПт 11 Мар 2016 - 22:02

Конфета, я   его купила в интернет-аптеке   и никто у меня ничего не спросил)))
Конфета

Конфета

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyПт 11 Мар 2016 - 22:06

Дион, и как, постройнительный эффект есть?
прошу прощения за офф. Наверно по поводу этого препарата лучше в похудайке разговаривать.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyПт 11 Мар 2016 - 22:09

Конфета,  он мне как ноотроп был нужнее)))  А постройнительный эффект  был, но слабый, с метсиндромом  это всегда сложно(((
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyПт 11 Мар 2016 - 22:41

Конфета пишет:
Тома,без рецепта дали?
Естественно, а разве он нужен, это ведь не наркотическое вещество или сильнодействующее.

Чеба пишет:
Как маме мне препараты не нужны, а вот как вдове... Раньше не читала эту тему, теперь буду следить. Извините за офф.
Чеба, кст, многие репетиторы пьют карнитон, я о нем в общем-то на форуме репетиторов и узнала.
http://marilina.ru/
Конфета

Конфета

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyПт 11 Мар 2016 - 22:53

Тома, понятное дело,что не наркотическое. В аннотации написано,что рецептурный. То,что я раньше без рецепта покупала, теперь не всегда получается. Тот же фенибут, кортексин... да масса всего рецептурного. Кортексин мне как-то раз без рецепта не продали.
Soley

Soley

География : М.О
Г.р. детей : ...

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyПн 14 Мар 2016 - 13:00

Девочки, я тут вчера в аптеке последний Элькар купила.
Написано на нем, в том числе для улучшения обмена веществ.
Мне совсем не в кассу, до обеда бы не дожила, второй завтрак и очень срочно понадобился и раньше времени. Голод.

Ну, вообщем, мне с моим быстрым обменом веществ только его и улучшать, в переносном смысле Smile
А вот кому надо улучшить может Элькар самое оно.

Начет действия на физические нагрузки, видимо не судьба протестировать.
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyПн 14 Мар 2016 - 14:43

Солей, если вы поели, а вам опять хочется есть, возможно вам не хватает энергии, в этом случае, принимая Элькар, вам будет реже хотется есть.
Его пьют и для похудения.
Он улучшает клеточный обмен, хорошо и для желающих похудеть и поправиться.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyПн 14 Мар 2016 - 16:21

Да,  Элькар моей дочке назначали для набора веса, а не для сброса.
black fox

black fox

География : Россия
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyПн 14 Мар 2016 - 16:23

Дион. и что помог? моей никак не повлиял
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyПн 14 Мар 2016 - 16:47

Лиса, помог.  Но там дозы были ого-го какие и под постоянным надзором спортивного врача  и все это безобразие  раз в неделю корректировалось, как и диета и план тренировок.
Когда Л-карнитин назначали неврологи  для своих  целей в своих  дозировках, там и запрос другой стоял.
Soley

Soley

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyВт 15 Мар 2016 - 13:05

Toma пишет:
Солей, если вы поели, а вам опять хочется есть, возможно вам не хватает энергии, в этом случае, принимая Элькар, вам будет реже хотется есть.

Понятненько Flower

А если не регулярно принимать эффект будет?
Дело осложняется тем, что надо в холодильнике хранить, с собой носить вроде по условиям хранения не подходит.
Может есть какая-то таблетизированная форма?
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyВт 15 Мар 2016 - 13:48

Soley пишет:
Toma пишет:

Понятненько Flower

А если не регулярно принимать эффект будет?
Дело осложняется тем, что надо в холодильнике хранить, с собой носить вроде по условиям хранения не подходит.
Может есть какая-то таблетизированная форма?
Бывает в порошке и в капсулах, это вообще спортивное питание.
а я даже не заметила, что его в холодильнике хранить.
У меня L-карнитин и он совсем не кислый, а до этого был карнитон, кислющий...
Аленький цветочек

Аленький цветочек

География : Россия/Воронеж
Г.р. детей : сын 2008 (СДВГ), дочь 2010 (вроде тоже СДВГ)

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyВт 15 Мар 2016 - 13:58

Разве элькар в холодильнике надо хранить? Мой уже больше месяца пьет, я не храню в холодильнике. И в аптеке вроде всегда предупреждают, когда надо в холодильнике хранить, а тут уже 6-й пузырек купила - ни разу не сказали про это.
Я сегодня в невролога была, жаловалась на рассеянность, нервозность, нарушение сна, назначил мне целый список лекарств: эглонил, церетон, мильгамма - эти в/м, и таблетки селектра, пирацетам, донормил (для сна). Никто ничего не принимал?
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyВт 15 Мар 2016 - 14:08

Я знаю, что пирацетам - это для "головы", я в роддом покупала, входил в основной список, если у ребенка какие проблемы при родах, его колят, его и мильгамму  - витамины группы В, папа после инсульта колол.
Как-то уж очень много выписали всего, можно печень посадить, наверно надо их по очереди принимать.
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyВт 15 Мар 2016 - 14:11

Элькар хранится в холодильнике после вскрытия.
Об этом написано в инструкции
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_16519.htm

Цветочек, выписали вам на мой лично взгляд нечто смертоубийственное. Эглонил - это нейролептик, если вам о чем-то говорит.
И это при том, что невролог вообще не тот врач, к которому надо идти на предмет депрессий и тревожных расстройств и более серьезных заболеваний. Это задача психиатра.

Я бы сходила к другому врачу, к психиатру. Если ваше состояние требует приема нейролептиков, то будет правильнее чтобы их выписал профильный врач.
Аленький цветочек

Аленький цветочек

География : Россия/Воронеж
Г.р. детей : сын 2008 (СДВГ), дочь 2010 (вроде тоже СДВГ)

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyВт 15 Мар 2016 - 14:17

ага, сначала уколы, потом таблетки. Там что-то антидепрессивное, что-то ноотропы, что-то витамины. Ноотропы похоже для памяти, а то забывать все стала.Что хотела купить, что сделать... Ну у меня вроде не депрессия. Раздражительность, забывчивость и сон плохой. Хотя возможно и тревожность повышенная есть.
Мач, спасибо. Странно, эглонил всего 6 уколов выписал. Проконсультируюсь еще..
Pons

География : Россия, Москва
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyВт 15 Мар 2016 - 14:24

http://aptekamos.ru/apteka/index.html?query=%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9&page=1&inrdd=0&r=0&zamena_id=0&sick_id=0
Дешево, можно пить.
Toma

Toma

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyВт 15 Мар 2016 - 14:26

У меня были подобные проблемы, но давно это было, меня невролог направила на рентген, потом прописала всего 3 препарата, один легкий какой-то успокоительный, название забыла, в состав входил бром, пото ксантинола никотинат и глюкозу в уколах, у меня просто истощение НС было из-за спондилоартроза, тоже была нервная тревожная, не могла спать....
Soley

Soley

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyВт 15 Мар 2016 - 15:08

Pons пишет:
http://aptekamos.ru/apteka/index.html?query=%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9&page=1&inrdd=0&r=0&zamena_id=0&sick_id=0
Дешево, можно пить.
Мельдоний это и есть L-карнитин?
Soley

Soley

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 14 EmptyВт 15 Мар 2016 - 15:12

Pons пишет:
Дешево, можно пить.
Мельдоний это и есть L-карнитин?

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 36На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 25 ... 36  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-