| Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Проксима
География : Россия, МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009 (ДВ и РАС)
| |
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Ср 24 Окт 2018 - 1:10 | |
| Вроде триптофан -это аминокислота, пишут, что "Противопоказания к применению Следует воздержаться от приёма аминокислоты при: одновременном приёме с прочими препаратами для лечения нарушений нервной системы; лактации, беременности; чувствительности к веществу." Может сочетание неудачное было, усиливало что-то? Обычно все успокоительные мочегонные. Вот про послабляющее я не слышала, надо же. |
|
| |
Фирель
География : **** СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004,****
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 30 Окт 2018 - 11:03 | |
| Напишу ещё сюда, может посоветуете. Наверное не подходит мне сульперид (эглонил) Начались аритмия,жуткая суетливость,лровалы в памяти,помню и сразу не помню. На работе люди уже смотрят как на ненормальную . Врач советует добавить кветиксол. А я уже не знаю,может вообще не чего с этого не пить. Может мне не надо нейролептик? Я вообще не могу понять как они действуют,сколько пить надо по времени? |
|
| |
Анхелика
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009, Паша
| |
| |
Arina
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 30 Окт 2018 - 12:03 | |
| Принимаю пикамилон,мне хорошо подходит,еще и климактерические проявления убрал,хотя в инструкции по применению об этом ничего не сказано. И завариваю мяту,классная вещь,но есть побочный эффект - действует,как мочегонное. |
|
| |
Катер
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| |
| |
Проксима
География : Россия, МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009 (ДВ и РАС)
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 30 Окт 2018 - 20:08 | |
| - Фирель пишет:
- Напишу ещё сюда, может посоветуете. Наверное не подходит мне сульперид (эглонил) Начались аритмия,жуткая суетливость,лровалы в памяти,помню и сразу не помню. На работе люди уже смотрят как на ненормальную . Врач советует добавить кветиксол. А я уже не знаю,может вообще не чего с этого не пить. Может мне не надо нейролептик? Я вообще не могу понять как они действуют,сколько пить надо по времени?
Сочувствую! Мне кажется, не стоит ждать, пока пройдут побочные эффекты. Я бы не стала терпеть. Мне когда-то назначали из нейролептиков лаквель, особого улучшения не заметила. В отличие от антидепрессантов. |
|
| |
Фирель
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Ср 7 Ноя 2018 - 18:51 | |
| Эглонил отменили, плюс к тупости добавилась агрессия. Выписал квентиксол 3 раза в день, начала только на ночь началась сильная тахикардия+ аритмия. Неделю пропила, сегодня опять пошла к врачу. Сказал от кветиксола есть такая побочка, но пить продолжай. Но мне легче не становится,даже хуже. Сильно мучает тревожность. Добавил к кветиксолу арилентал(арипипразол) не пойму зачем 2 нейролептика. Купила,но не знаю стоить ли пить? |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Фирель
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Фирель
| |
| |
Олевелая Эм
География : Россия/Белгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000/2009
| |
| |
Олевелая Эм
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Ср 7 Ноя 2018 - 20:17 | |
| Противотревожные пьются временно, это средство скорой помощи, с привыканием и синдромом отмены. Их желательно пить именно когда накрыло. А нл постепенно нормализуют состояние, пьются курсом, эффект должен сохраниться надолго. Лучше пейте как назначено. |
|
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| |
| |
Фирель
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 13 Ноя 2018 - 17:29 | |
| Девочки,а может так быть что нейролептики,вообще не мой вариант? Пью,а только хуже. Кости выкручивает,вместе с мышцами. Хочется тело выкрутить. Пропало всё желание работать,всё раздражает и нечего не радует. Хочется биться головой об стену ,начались слёзы. |
|
| |
Фирель
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Ср 28 Ноя 2018 - 20:12 | |
| Что то никто не пишет,перечитала всю тему. Бросила я пить нейролептики,и наконец то дошла до врача опять. Посмотрел он на меня и выписал серлифт(сертралин) по пол таблетки, и феназепам по пол таблетки три раза вдень. Сказал может стать хуже,но всё равно пей. Купила,еще не пью.Врач практически со мной не говорил. За 2 минуты назначил лечение придёшь через 2 недели. Читала вчера про депрессии,есть похожие симптомы,есть не похожие. Я не сижу дома,наоборот стараюсь везде ходить, но меня не отпускают мысли. Негде. Какая то зацикленая. Так было когда у сына были тики, я б где не была везде была мысль тики,ночью просыпалась и первая мысль тики и потом сразу потом обливает. Потом такая реакция была перед операцией я была уверена что я не буду потом говорить,день ИЛИ ночь а мысль в голове. Сейчас такая же ситуация. Я боюсь что станет хуже. Страх. Я убираю,хожу на работу,читаю как решить проблему Но через каждые пол часа бегу смотреть,не стало ли хуже,сейчас сыпет на лице и горит. И так здесь накрывает. Таблетки лежат, а я не знаю. |
|
| |
Фирель
| |
| |
woolendreame
География : Россия/Кострома СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008г СДВ+дисграфия
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 11 Дек 2018 - 9:43 | |
| Были с дочкой на приеме у психиатра, попросила и себе волшебных таблеток, ибо сдулась. Слезы, тревожность и настрой, что все плохо и ничего не меняется. Доктор выписала Габапентин, долго и сомнением читала аннотацию. Пью неделю, начинала с дозы 1/4 два раза в день, сейчас пью 1/2. Побочек нет, голова ясная, спокойнаяяяяяя как танк. |
|
| |
Фирель
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Сб 22 Дек 2018 - 21:16 | |
| Прошел почти месяц как я пью ад. Хуже не стало,но и лучше тоже. Без Феназепам не засыпаю,а врач сказал больше его не пить. Может мало времени прошло? Не хочу не праздника,не чего. Приду с работы,лягу и лежу. |
|
| |
Олевелая Эм
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Сб 22 Дек 2018 - 21:20 | |
| Феназепам долго пить не следует, он вызывает привыкание. По ад может быть маленькая дозировка, помнится, мне триттико пришлось поднять с 1/3 до 2х табл, то есть в 6 раз от начальной дозы. Вам надо идти к врачу опять за новой дозировкой. Хотя эффект наступает не сразу, но за месяц уже должны были почувствовать |
|
| |
Цера
География : Россия, Ростовская обл. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
Прежний ник : Цербер Сообщения : 5323 Регистрация : 2014-08-16
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Сб 22 Дек 2018 - 21:37 | |
| Фирель, жалко вас. Я пью флуоксетин, очень подошел....ттттт...не сонливит, наоборот, но, тревожность может вызывать скрытая анемия, гипотериоз. Причем при норм.Гемоглобине. Хорошо бы попить магне в6 или магнелис форте. Щитовидку проверяли? Ферритин на скрытый железодефицит, вит.Д надо тоже. |
|
| |
Фирель
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Сб 22 Дек 2018 - 22:53 | |
| У меня сейчас и есть гипотиреоз,ТТГ высокий. Я впервые за 4 года не пошла на работу, приболела немного, но в другой бы день при таком состоянии пошла, а сегодня я просто не смогла. Сегодня прорыдала, давно не плакала так, как же мне надоели все эти таблетки, процедуры,болезни. |
|
| |
Фирель
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Сб 22 Дек 2018 - 23:03 | |
| У меня сейчас и есть гипотиреоз,ТТГ высокий. Я впервые за 4 года не пошла на работу, приболела немного, но в другой бы день при таком состоянии пошла, а сегодня я просто не смогла. Сегодня прорыдала, давно не плакала так, как же мне надоели все эти таблетки, процедуры,болезни. |
|
| |
| Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? | |
|