- Ver пишет:
- Они консультируют по выбору школы. Независимые исследования, тесты. Поддержка и сопровождение в вопросах образования.
Кто-то, может, знает? К ним вообще стоит идти?
здравствуйте
.. ну что про них сказать... тестирует ребёнка психолог(на тему готов не готов к школе), говорит над чем поработать.. и предлагается список платных школ :wink1 .. я была буквально на днях
... то что мой ребёнок готов, у меня сомнений нет, а вот такие рекомендации над чем работать -может дать любой психолог... не дорого конечно можно сходить... , но того чего я хотела так и не услышала.. с госшколами практически не работают... педагогов не рекомендуют.. по школам очень мало информации.. нам просто сказали:" вот про те что вы назвали сказать не можем.. а вот по платным пожалуйста".. и назвали всего 2 школы".. хотя я просила уточнить информацию по 6-ти школам как минимум. да и идти разговаривать в школу надо самой.. т.е. они работают как информ агенство.. психолог .. который 30 минут просто задаёт вопросы ребёнку и просит что то нарисовать.. и всё.. я не совсем поняла что они сопровождают
и куда..поэтому советовать к ним сходить не буду. я сама больше информации накопала в интернете ..чем они мне предложили.. :wink1 .. так что большую часть инфы можно найти самой.. но это имхо.. решать вам :fl