| Частный психиатр-специалист по СДВГ. Кого посоветуете в Москве. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| Тема: Re: Частный психиатр-специалист по СДВГ. Кого посоветуете в Москве. Вс 18 Окт 2015 - 0:42 | |
| Я тоже не рекомендую Иовчук, могу сказать почему. В нашем случае она была никакая. Очень пожилая и уставшая, незаинтересованная, все забывающая, ничего определенного не говорящая. Было ощущение, что пациенты ей смертельно надоели. "Хотите попейте рисполепт, не хотите - не пейте"... как-то так. |
|
| |
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Частный психиатр-специалист по СДВГ. Кого посоветуете в Москве. Вс 18 Окт 2015 - 0:43 | |
| - Агава пишет:
- Телефон Консультативно-диагностического отделения 8(495)637-21-20
Записать к Портновой Анне Анатольевне
Только смысл? Вроде как Страттера подошла? Тогда через пол-года контроль ЭЭГ + кровь. Если все в порядке, едем далее. Кстати Е.К. говорил, что ЭКГ и кровь не за чем делать, пьёте страттеру и усе. |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Частный психиатр-специалист по СДВГ. Кого посоветуете в Москве. Вс 18 Окт 2015 - 0:46 | |
| - Vita пишет:
- Я тоже не рекомендую Иовчук, могу сказать почему. В нашем случае она была никакая. Очень пожилая и уставшая, незаинтересованная, все забывающая, ничего определенного не говорящая. Было ощущение, что пациенты ей смертельно надоели. "Хотите попейте рисполепт, не хотите - не пейте"... как-то так.
Ну да я б тоже к такому врачу не хотела бы... Где взять грамотного, доступного и внимательного? |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Частный психиатр-специалист по СДВГ. Кого посоветуете в Москве. Вс 18 Окт 2015 - 0:49 | |
| - Агава пишет:
- Much пишет:
- Может все же к Осину попасть отстояв очередь?
Так они месяц назад были у него. Агава были мы в июне. Расстались на том, что начинаем страттеру в конце августа, потом отчёт по электронке, далее неизвестность. Страттеру начали, Отчёт написала, вопросы задала, далее логично получить ответ и комментарий по отчету от лечащего врача и план на будущее(когда приходить, как долго пить страттеру и делать ли когда-то какие-то перерывы). То есть по сути лечение назначено на сколько и как это будет контролироваться не известно. |
|
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Частный психиатр-специалист по СДВГ. Кого посоветуете в Москве. Вс 18 Окт 2015 - 0:51 | |
| Торнадо, спишистесь с форумчанкой Адриель - им ЕК долго подбирал схему лечения, там не только страттера (думаю вам такая схема не нужна конечно) и Адри всегда умудряется до врача дозвонится. Я никакого смысла не вижу прыгать вам сейчас по врачам. От страттеры ребенок не станет шелковым или вообще другим человеком - какие-то проблемы останутся, она лишь помогает , но не делает человека другим. |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Частный психиатр-специалист по СДВГ. Кого посоветуете в Москве. Вс 18 Окт 2015 - 0:57 | |
| - Лимончелла пишет:
- Торнадо, спишистесь с форумчанкой Адриель - им ЕК долго подбирал схему лечения, там не только страттера (думаю вам такая схема не нужна конечно) и Адри всегда умудряется до врача дозвонится. Я никакого смысла не вижу прыгать вам сейчас по врачам. От страттеры ребенок не станет шелковым или вообще другим человеком - какие-то проблемы останутся, она лишь помогает , но не делает человека другим.
Лимончелла, понимаю, что не делает другим. Помогает ли? Не хватает моих знаний, что б это объективно оценить. Поначалу как-то поспокойнее деть был на страттере, чем сейчас. Или мне кажется? Сегодня вот прям из шкуры лез и до этого 2 дня. Все терпимо конечно. Вопрос нужна ли тогда страттера, если что с ней, что без неё? Как понять все это,? Прыгать по врачам не хочу, но и ловить месяцами врача, что б получить ответ тоже не хочу. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Частный психиатр-специалист по СДВГ. Кого посоветуете в Москве. Вс 18 Окт 2015 - 1:12 | |
| - Лимончелла пишет:
- Месяцами не надо. Спросите Адриель как ей это удается)))
Лимончелла, обязательно спрошу! Только вот после 3-х проигнорированных писем закрадывается сомнение, а надо ли. Ведь врач тоже должен хотеть заниматься пациентом. Может мы ему не интересны, как пациенты? Или ещё чего? Звонить м требовать ответа? Нашла на форуме телефон доктора. Буду пробовать. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Частный психиатр-специалист по СДВГ. Кого посоветуете в Москве. Вс 18 Окт 2015 - 11:37 | |
| - Агава пишет:
- Телефон Консультативно-диагностического отделения 8(495)637-21-20
Записать к Портновой Анне Анатольевне
Только смысл? Вроде как Страттера подошла? Тогда через пол-года контроль ЭЭГ + кровь. Если все в порядке, едем далее. Агава или кто знает - а что это за консультативное отделение, где собственно приём? |
|
| |
| Частный психиатр-специалист по СДВГ. Кого посоветуете в Москве. | |
|