|
| |
Автор | Сообщение |
---|
ZolotkoValy
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 год
| Тема: Re: Лечение в санатории Вт 8 Дек 2015 - 15:04 | |
| Дрим, так я уже писала, я запрашивала отделение 12 уже несколько раз, они сказали там детки с родителями только до 5 лет, не старше. Тоторо, так и у нас так должно быть, просто штат говорят сократили, психолог в декрете, остальным глубоко за 50, ощущение полное, что это дом престарелых, одна воспитательница где-то лет 45, остальные явно все на пенсии, им уже ничего не нужно, а процедуры все заявлены, но ничего не делают, говорят и оборудование старое и работать на нем некому. Агава, да нет нам санаторный врач подбирает схему лечения, она же нас и наблюдает и сама лекарства меняет, если нужно. Их в штате санатория 3 психиатра, просто нам самая молодая досталась. Наоборот психиатр из 6-ки назначил другое лечение, так она его даже смотреть не стала, говорит я сама назначю, что ему нужно. |
| | | Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: Лечение в санатории Вт 8 Дек 2015 - 15:38 | |
| Золотко, у меня ощущение, что маленькое количество детей в группе и в классе для вашего ребенка критично важно. |
| | | ZolotkoValy
| Тема: Re: Лечение в санатории Вт 8 Дек 2015 - 16:03 | |
| Мач, это точно. Вот в санатории он занимается всем, а в саду ничем, один и тот же ребенок. Правда здесь и подход к нему другой, они не разрешают ему лоботрясничать, а в саду с ним никто не хочет мучиться и разрешают ему ничего не делать, он и не делает. Добиться другого отношения не могу, они говорят согласно устава сада, мы не имеем права заставлять детей заниматься. |
| | | Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Лечение в санатории Вт 8 Дек 2015 - 16:45 | |
| - ZolotkoValy пишет:
- И вот в чем мой вопрос, психиатр считает, что у ребенка все же не СДВГ, но она как молодой специалист поставить диагноз не может и предлагает настырно лечь в 6, я же сомневаюсь в ее компетентных замечаниях
Золотко, ну может быть надо лечь? По сути одно и то же. Сейчас ребенок один лежит. Санаторий - филиал больницы. При этом по моим впечатлениям в 6-ке дефицит врачей и очень много молодых. Вот совсем молодых, без опыта. |
| | | ZolotkoValy
| Тема: Re: Лечение в санатории Вт 8 Дек 2015 - 16:52 | |
| Дрим, чур вас чур. Ребенок у меня сейчас в дневном стационаре, как в саду, я утром привожу, вечером забираю. Никогда не положу его одного, он слишком много пережил, ему не осилить. Ему уже 7 лет, а он все на ручках у мамы сидит. |
| | | Дрим
| Тема: Re: Лечение в санатории Вт 8 Дек 2015 - 18:59 | |
| Золотко, теперь у меня все сошлось. Я что то не поняла изначально, что это у вас дневной стационар. |
| | | ZolotkoValy
| Тема: Re: Лечение в санатории Ср 9 Дек 2015 - 17:14 | |
| Эх, девчули, чем дальше в лес, тем больше дров. С эмоций написала отзыв о санатории на сайте, и что вы думаете, сегодня меня вызвали в кабинет главного врача санатория и настойчиво порекомендовали изменить свое мнение о санатории, минут так 40 рекомендовали. Я уж объясняла ей, что не написала ничего пасквильного, а только правду, а она мне "вот из-за ВАС воспитатели премию не получат, как вы думаете, сможете вы в наш санаторий ходить?". Как в старые добрые времена. Сказали, что плохо в этой ситуации будет только ребенку. Не выдержала девочки давления, покаялась и изменила отзыв, фиг с ней с гордостью, лишь бы сыну плохо не было. Так глав.врач еще раз сегодня позвонила и сообщил что мальчик то мой хулиганит, вот оно что! А они добрые воспитатели это терпят, а я их "грязью поливаю". Прямо рыдать охота, но держусь. Сама виновата, нефиг было лезть со своими отзывами. |
| | | Дрим
| Тема: Re: Лечение в санатории Ср 9 Дек 2015 - 17:19 | |
| Золотко, какой ужас. В таком случае нужно бумагу не на сайт, а гл врачу больницы и с копией в департамент.. Если связываться есть силы. Но их нет подозреваю. |
| | | Калина красная
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ
| Тема: Re: Лечение в санатории Ср 9 Дек 2015 - 17:32 | |
| А какой отзыв Вы написали? Может и правда Вы на эмоциях написали? |
| | | Дрим
| Тема: Re: Лечение в санатории Чт 10 Дек 2015 - 0:30 | |
| - ZolotkoValy пишет:
- Так глав.врач еще раз сегодня позвонила и сообщил что мальчик то мой хулиганит, вот оно что! А они добрые воспитатели это терпят, а я их "грязью поливаю". Прямо рыдать охота, но держусь. Сама виновата, нефиг было лезть со своими отзывами.
Конечно, дико странно. Звонить маме из санатория при пб с известием о том, что ребенок хулиганит. С другой стороны, Золотко, если там все плохо и бесполезно, вы ради чего держитесь? А поликлинический врач 6-ки вам назначила какое то лечение и волбще что порекомендовала? И вы к какому врачу поликлиническому ходили? |
| | | Чамочка
География : .. СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 + 2003
| Тема: Re: Лечение в санатории Чт 10 Дек 2015 - 1:31 | |
| Это еще что... Мне однажды капитальный разбор с присутствием юриста в центре паталогии речи устроили, за то, что я тут, на этом форуме описала ту историю, которая там с нами приключилась :wink1 . С официальными госструктурами надо ТОЛЬКО официально и письменно, если что не задалось. Ну и отзывы надо оставлять, после того, как ребенок с ними уже не контактирует.. |
| | | ZolotkoValy
| Тема: Re: Лечение в санатории Чт 10 Дек 2015 - 10:48 | |
| Дрим, да нам лечение блин нужно подобрать, нам в школу, вот и лечащий врач санатория сказала, что с таким поведением нас из школы выпрут в первые два дня. Типа нужно лечение подбирать. Ну мы то не против, мы только за! |
| | | ZolotkoValy
| Тема: Re: Лечение в санатории Чт 10 Дек 2015 - 10:50 | |
| Чамочка, да вы что!!! Пошла править свой пост, иначе дело худо. Все девочки я ничего не писала. |
| | | ZolotkoValy
| Тема: Re: Лечение в санатории Чт 10 Дек 2015 - 10:57 | |
| Ааааа, не правиться... модераторы, спасите уберите мое сообщение! Они все хорошие! |
| | | |
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |