Здравствуйте уважаемая govorusha! В предыдущем вопросе , я спрашивала о запрете тренировки по боевым видам спорта. Опять я с проблемой. Посетили психиатара и был назначен сонапакс для корректировки поведения. Сначала было ухудшение - истерики и слезы ручьем, потом мне показалось стал немного спокоен и тормознут, но на следующий день, все как обычно: истерики, нежелание учиться, ссоры с однокласниками. А вчера произошел инцидент, что я задумалась отменять лекарство, т.к. такого неадеквата никогда не наблюдала. Позвонил мне из школы и обявил, что ни на какие кружки ходить не будет ( я очень его упрашивала посещать футбол и настольный тенис, который ему нравился еще недавно) и решил остаться в школе на ночевку ( в нашей школе есть такая возможность, но не оставляю, т.к. уроки совсем не делает) Я сказала, что нет. Далее просила все же перестать бездельничать и заняться либо уроками, либо побегать на футболе. Не хочу! И завтра на секцию тоже не пойду!- был его ответ. Вечером, придя в школу услышала о игнорировании учителей и посылании матом! воспитателя продленки. Меня тоже игнорировали. Не пойду домой! Стала насильно одевать. Сама в ужасе, потому что такого поведения никогда, даже в младенчестве капризном не было. Раньше ему было не безразлично присутствие окружающих, особенно детей. Тут же - полный атас! Я даже сказала, что мне надо срочно вызывать отца с работы. Ноль внимания! " отстаньте от меня! никто мне не нужен" - отвечал. Воспитатель попыталась вмешаться, но...
Я отошла и села на банкетку за углом, привести мысли в порядок. Он оделся и прошмыгнув мимо , побежал на выход. Я за ним. Он от меня бегом и в метро. Обнаружила я его дома на этаже ( ключей у него нет). Я решила пойти на инсценировку и сказала, что на него написано заявление в милицию и его определяют в специнтернат. и начала собирать якобы документы, между делом описывая все "прелести" интерната. Жестоко. Он ревет -" мама я буду хорошо себя вести1". Я реву: " кто же тебе поверит?!" . Ужас. Мне надо лечиться однозначно, но что делать в таких ситуациях не знаю.Сил никаких уже нет. На себя уж точно.
Закончилось все тем, что я отзову это заявление за большие деньги ( наверное это не правильно?), и он может забыть о подарках на день рождения, а маме придется брать кредит. Это я сказала, чтобы не было потом отказа от собственных слов, мол, ну и отправляйте в интернат. Вот так все грустно.