Дорогие все!
Хочу сделать специально для гипер-детей занятие с детской писательницей Анной Гончаровой.
Вот небольшая справка об Анне:
- Цитата :
- Анна Гончарова — талантливая детская писательница, педагог, психолог и мама двух очаровательных детей. Она написала увлекательную серию историй про дружных енотиков, братика с сестрёнкой из волшебного леса. Сказочные истории помогут детям и родителям найти выход из многих ситуаций. Все книги автора наполнены удивительной теплотой, добром и оптимизмом.
Анна Гончарова пишет книжки воспитательного характера - герои книжек учатся делать комплименты, соблюдать правила этикета, дружить, ходить в гости и тд и тп. ПРи этом сама она - невероятно позитивный и радостный человек, я уверена, что ребятам понравится занятие с ней.
Ребят ждет интерактивная программа, знакомство со сказочными героями, увлекательные игры. Программа рассчитана примерно на 45 минут.
Я буду делать это мероприятие в любом случае, но если увижу интерес - сделаю специально для ИМПУЛЬСа. Потому что конечно мне очень хочется привлекать к таким мероприятиям наших детей.
Прошу, обозначьтесь в теме все, кто хотел бы привести ребенка на эту встречу.
Вход будет бесплатный, но мне надо видеть количество желающих.
Дата
20 февраля суббота, время 12.00 (или 13.15 пока точно не решила, можно заодно и время более удобное из этих вариантов указать).