- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Да, это все понятно, читая все эти ужасы про тьюторов- я не знаю , что сказать.. нам в школу через два года, интелектуально готов, а вот поведение, к сожалению оставляет желать лучшего.. Буду надеяться ,что через пару лет что то изменится в лучшую сторону.
Маюка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011
Я донесу до руководства эту проблему?? Вы ,наверное, меня с кем то перепутали, я даже не знаю, где эта школа находится, читаю эту тему, потому что очень интересно ,как проходит обучение аутят в школах с инклюзией. Настраиваюсь и на хорошее и на плохое. Делаю для себя выводы.
Лебедь
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2012
Маюка, "аутята" аутистам тоже режут слух http://www.aspergers.ru/node/291 см. п. 7. Думаю тут нет смысла ссорится. Мне вот аутист тоже кажется больничным.
Набор в группу подготовки к школе для детей с ОВЗ 6-8 лет