|
| Автор | Сообщение |
---|
Minky
География : Moscow СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Лекарства, аутизм и СДВГ Вт 19 Апр 2016 - 11:48 | |
| Здравствуйте! Сыну 8 лет. Букет аутизм и СДВГ. Мы из России. Очень хотелось бы от родителей в похожей ситуации получить информацию об их опыте медикаментозной помощи ребенку для улучшения концентрации и внимания в школе. Есть постоянно наблюдающий нас психиатр, с которой мы всегда можем обсудить варианты терапии. Буду очень рада подсказкам, ребенок плывет на уроке. С доктором все-таки склоняемся к риталину LA, попробовать эффект, но в связи с тем, что в РФ он запрещен, даже не знаю, что делать, обычный рецепт в Европе не действует. нужен желтый бланк, который взять негде. Если есть варианты получить риталин в РФ, стукните в личку плиз. А также буду благодарна советам по иной терапии с хорошим эффектом при аутизме и СДВГ. |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Лекарства, аутизм и СДВГ Вт 19 Апр 2016 - 11:59 | |
| Риталин в России отнесен к группе наркотических препаратов! Не лекарственных, а именно наркотических! Те вы его в Россию, даже если добудете за границей, не ввезете. Странный у вас врач. ВСЕ психиатры России знают, что амфетамины у нас запрещены. Как можно предлаггать тот препарат, которого нет в аптеках, а за попытку ввоза в Росиию можно получить срок, я не понимаю! Про Страттеру или Естулик ваш чудо-доктор ничего не слышал? Жаль. |
| | | Minky
География : Moscow СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: Лекарства, аутизм и СДВГ Вт 19 Апр 2016 - 12:11 | |
| - Агава пишет:
- Риталин в России отнесен к группе наркотических препаратов! Не лекарственных, а именно наркотических! Те вы его в Россию, даже если добудете за границей, не ввезете.
Странный у вас врач. ВСЕ психиатры России знают, что амфетамины у нас запрещены. Как можно предлаггать тот препарат, которого нет в аптеках, а за попытку ввоза в Росиию можно получить срок, я не понимаю! Про Страттеру или Естулик ваш чудо-доктор ничего не слышал? Жаль.
Да в курсе она... Про страттеру говорит, что эффекта практически нет, а вот про Естулик ничего не слышала от нее... Считаете, действенные лекарства? Что рекомендуете? Сама почитаю и может к другому психиатру свожу ребенка посоветоваться... |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Лекарства, аутизм и СДВГ Вт 19 Апр 2016 - 12:16 | |
| Ну как я могу что-то рекомендавать? Я не врач! Кроме смены странного психиатра, никакого совета дать не могу. Причем, срочно менять. Пока вы не попались на попытке купить наркотик. Осин или Козловская. Я бы Осина выбрала. |
| | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Лекарства, аутизм и СДВГ Вт 19 Апр 2016 - 12:18 | |
| Ну почему у страттеры нет эффекта? Очень даже есть, только не всем это лекарство идет. А за риталин будет суд и срок. |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |