|
| Занять гипер трехлетку медитативными занятиями на 3 месяца. SOS | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лебедь
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2012
| | | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Занять гипер трехлетку медитативными занятиями на 3 месяца. SOS Вт 12 Июл 2016 - 16:19 | |
| Не бойтесь сонапакса, конечно это не аскорбинка с глюкозой, но вам надо продержаться. Может и не сонапакс, а что-то другое, жаль что ваша врач в отпуске. Я свою сильно грузила седацией, когда она травмы получала и надо было хоть как-то организовать покой. По-другому не получалось лечить, не связывать же. |
| | | Лебедь
| Тема: Re: Занять гипер трехлетку медитативными занятиями на 3 месяца. SOS Вт 12 Июл 2016 - 16:29 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Не бойтесь сонапакса, конечно это не аскорбинка с глюкозой, но вам надо продержаться. Может и не сонапакс, а что-то другое, жаль что ваша врач в отпуске.
Я свою сильно грузила седацией, когда она травмы получала и надо было хоть как-то организовать покой. По-другому не получалось лечить, не связывать же. Спасибо Dion, буду наверно звонить неврологу, хоть неудобно беспокоить ее. Да уж, хоть связывай.. |
| | | Лебедь
| Тема: Re: Занять гипер трехлетку медитативными занятиями на 3 месяца. SOS Ср 13 Июл 2016 - 0:07 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Не бойтесь сонапакса, конечно это не аскорбинка с глюкозой, но вам надо продержаться. Может и не сонапакс, а что-то другое, жаль что ваша врач в отпуске.
Я свою сильно грузила седацией, когда она травмы получала и надо было хоть как-то организовать покой. По-другому не получалось лечить, не связывать же. Dion, подскажите, пожалуйста, а Вы свою грузили прямо, что бы спала круглосуточно или просто во вменяемое состояние приводили, т.е. когда ребенок слышит хотя бы со 2-3 раза, а не с 20го , либо вообще не слышит? Какие лекарства принимали если не секрет. Нам пока увеличили утреннюю дозу сонапакса. Остальное уже по возвращению доктор будет смотреть. |
| | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Занять гипер трехлетку медитативными занятиями на 3 месяца. SOS Ср 13 Июл 2016 - 0:31 | |
| Я свою грузила до вменяемого состояния, чтобы она не бегала и не металась, спать круглосуточно вряд ли бы получилось, а вот тихонько сидеть и не лазить по крышам, этого можно было достичь. Сложно переломаные кости на бегу заращивать. Лекарства не назову, тут уж простите. Седация подбирается под потребности каждого случая. |
| | | | Занять гипер трехлетку медитативными занятиями на 3 месяца. SOS | |
|
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |