Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Dion McCeht

Dion McCeht

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Vide
СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСб 1 Окт 2016 - 13:35

Эльке начали ставить спарринг, она страшно недовольна. После тренировки возмущенно фырчала что-то про "безобразную европейскую манеру боя, лишенную всякой красоты и изящества".
Элькин тренер является большим поклонником старого стиля, с мягкими вкрадчивым движениями вначале и мгновенным взрывным броском в конце.
Нынешний тренер предпочитает жесткие экономные движения, с большими заимствованиями из кикбоксинга, французского кулачного боя, сплошная Европа. Такое бы очень понравилось младшему, но не Эльке.

Пока ехали домой, пришлось ее успокаивать, говорить, что ее собственный стиль никуда не денется, сейчас настало время учиться у другого мастера, чтобы самой потом стать мастером и разработать свою личную манеру боя.
Так из простых послушников вырастают мастера Дзен Laughing

А вообще, это уже какой-то сюжет для манги получается.
Вернуться к началу Перейти вниз
Еленька

Еленька

География : Харьков
Г.р. детей : 2004
доченька

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСб 1 Окт 2016 - 14:44

Абалдеть, какие тонкости. Эля умничка
black fox

black fox

География : Россия
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСб 1 Окт 2016 - 17:23

Ее понять можно. Я, даже не разбираюсь в этом, понимаю-ведь тяжело подстраиваться так((
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСб 1 Окт 2016 - 20:28

Пусть учится. Спарринги у Эльки тяжеловато идут, и в общем-то они у нее не тянут на уровень синей полосы. Пускай добирает.
Так и так планировали этот год посвятить постановке спарринга.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСб 1 Окт 2016 - 22:32

Остро встал вопрос мобильника для Эльки.
Оттягивала покупку сколько могла, теперь уже никак. Кто бы знал, как мне не хочется его покупать!
Еленька

Еленька

доченька

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСб 1 Окт 2016 - 22:53

А что смущает в мобильнике?
 и МУ меня 4 года назад появился, после того, как Мари потерялась. Что я тогда пережилаSadSilent и детка моментально в невроз  скатилась.  Теперь отелефоненные: у меня битая ( приложила о добротную тернопольскую мостовую) нокия, у Марии  самсунг-амеба. Аппараты смехотворные, но всегда на связи.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСб 1 Окт 2016 - 23:00

Потеряться это страшно(((
Элька склонна зависать на игрушках и тупить в них до бесконечности с большим ущербом для всего остального.
Но реальность такова, что сейчас Эльке телефон уже нужен + спортшкола, куда родителей пускают только в предбанник. Надо иметь возможность Эльку вызванивать, когда она принимается страшно тормозить.
Еленька

Еленька

доченька

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСб 1 Окт 2016 - 23:07

Дион, вот у Маши телефон простейший, для связи и только, и потеряется - печаль, но не драма. Предыдущий его релиз 4 раза возвращали, 5 стал роковым. Очень для тематических раззявушек такой  вариант рекомендую.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСб 1 Окт 2016 - 23:26

Опасаюсь,  что с телефоном Эльке будет не под силу пойти против общественного большинства.  Я бы купила нечто самое  простое, но ведь будут   тюкать и доставать.

Сегодня уже было. Дети заговорили про майнкрафт, Элька грустно сообщила, что она в него не играет вообще, мальчишки принялись выступать, что такое невозможно, у всех есть и все играют. Элька не нашлась что ответить,расстроилась страшно. Положение спас Рысь, он рявкнул, что они играют в старкрафт по сети и всякой фигней не занимаются.

Последний раз редактировалось: Dion McCeht (Сб 1 Окт 2016 - 23:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Еленька

Еленька

доченька

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСб 1 Окт 2016 - 23:33

Машу не достают, совершенно точно, хотя у большинства смартфоны. Можно попробовать простенький, если возникнут проблемы, купить продвинутый. Простенький все-равно понадобится, в качестве подстраховки. 
Пятикратную потерю смартфона я бы не переморгалаShock
Еленька

Еленька

доченька

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСб 1 Окт 2016 - 23:37

Кстати, первый Машин простейший был умопомрачительного апельсинового цвета. И на критику в его адрес, Мария отвечала: "это ты про мой хорошенький оранжевый телефончик?". И все, критики умолкали.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСб 1 Окт 2016 - 23:40

Элька пока не всегда может так отбрить. Рысь может, но на то он и Рысь.

Я присмотрела самый-самый бюджетный вариант от Теле2 за две с небольшим. Что-то дороже покупать - меня давит жаба.
Еленька

Еленька

доченька

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСб 1 Окт 2016 - 23:51

В общем, если есть подозрения, что будут задирать, то нужно покупать такой, что бы нейтрально, как минимум, воспринимался. 
Може Эля его терять и не будет, вовсе.
Я, когда Марии планшет покупала, всему форуму мозг вынесла, стоит ли, да не будет ли зависать?. Купила, когда Мари неожиданно, с отличием началку закончила, вручила сразу , как за парту с грамотой вернулась.
Ходит с ним в школу третий год, ттттт нормально. Дома подвисает, но терпимо, на фоне общей загруженности.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСб 1 Окт 2016 - 23:55

Планшет у нас есть и дети его таскают, вроде без особых проблем, зависают, но в пределах приличия.
Но они у меня до пятнадцатого октября наказаны - не имеют доступа к мультам и играм.
Еленька

Еленька

доченька

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСб 1 Окт 2016 - 23:57

Дион, так и с телефоном тогда прилично все будет, если планшетом не злоупотребляют.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyВс 2 Окт 2016 - 0:00

Буду на это надеяться.
Еленька

Еленька

доченька

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyВс 2 Окт 2016 - 0:03

Удачной покупки, что б работал и не терялся.
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyВс 2 Окт 2016 - 6:36

Я своей перед 1 классом купила нокиа фонарик. Первый класс проносила, на втором перестала брать трубку, постоянно на беззвучке был. Потом призналась, что дразнят. Купила самсунг сенсорный не очень новой модели. особо без функций (не наиграешься). Разбила. Год ходила с разбитым стеклом и копила сама деньги на более современный аппарат. То на ДР подарят, то на свадьбах соберет (у нас если дети танцуют-деньги сыпят)...так и собрала на гэлакси. Наигралась вдоволь за месяц до школы (на прошлые летние каникулы), потом ей стали неинтересны все  эти игры и пользуется исключительно вацабом и все....
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyВс 2 Окт 2016 - 14:55

Лиса, вот во вторник пойду покупать, просто уже интересно что получится из этого всего.
Как раз рядом со спортшколой салон Теле2, пока Элька будет заниматься, я сбегаю.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyВс 2 Окт 2016 - 15:25

С утра Элька повторяла тули и рыдала по результатам повторения. Все не так, все не то, и вообще неправильно, ужасный век, ужасные сердца(с).

Зато я радуюсь тому, какой растяжке учит тренер-Илюша, в прошлом году за такой стретчинг я заплатила очень большие деньги. Растяжка гадость, но она дает некоторую страховку от травм.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПн 3 Окт 2016 - 0:50

Чего-то я подустала.
Я прекрасно понимаю, что основные события у Эльки происходят на таеквондо, ее жизнь там, а школа это приятно, весело и необременительно.
Но меня так выматывают элькины переживания, просто слов нет.
Что еще сделать, как еще мне прыгнуть, чтобы не было такого душевного надрыва?
Riton

Riton

География : санкт-петербург
Г.р. детей : 2010, 2012

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПн 3 Окт 2016 - 9:18

Колька тоже телефон хочет новый, чтобы не такой простой как предыдущий, чтобы игры в нем были. Заявка на телефон уже отослана Деду Морозу. Если парня ближе к НГ не перестанет клинить на черепашках, то буду покупать. Я пока ориентируюсь на вариант от мегафона за заявленные 1500, который на самом деле стоит 4000, простенький смартфон. По сути он нужен только деду звонить, в сад брать нельзя, по секциям он ходит с сопровождением.
Папоротник

Папоротник

Г.р. детей : 2001, 2007

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПн 3 Окт 2016 - 14:08

Здравствуйте, Дион! форум я открыла для себя весной, старательно читаю, наматываю на ус опыт мамочек, обследую детей. Мои оба тематические, хотя и очень разные. Тут на форуме куча "братьев-близнецов", читаешь, и аж до слез, не одно мое чудо такое. Мой младший мальчик напоминает мне вашу чудесную девочку ) Хотела прочитать про "начало вашего пути" в плане выявления СДВГ, насколько я понимаю эта темка длится давно и по частям уходит в архив? Не могу сообразить где найти ее первые части (
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПн 3 Окт 2016 - 17:51

Эх, Дион, это и мой главный вопрос.((
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПн 3 Окт 2016 - 21:14

Папоротник, сейчас найду предыдущие темы и вывешу.
Вторая часть:
https://www.sdvg-deti.com/t21373-topic

Первая часть:
https://www.sdvg-deti.com/t20983-topic
Сама поражаюсь какой я флудовод.

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-