manana
География : город золотой СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: нужна ваша помощь! Пн 10 Окт 2016 - 16:26 | |
| - manana пишет:
- Осенняя сказка пишет:
- manana пишет:
- ,а кто у нас еще психиатр стоящий? Гаврилину и Ш. мы знаем.
Манана, а Г. вам не нравится? Мы обращались к ней еще до школы и тогда она мне очень нравилась. Сейчас она вроде в ПНД. Вы не знаете, она ведет сейчас частным образом или нет? Про Осина... Ну не знаю, стоит ли. Нужен же врач, который вести будет, а это точно не Осин... Мне все нравятся.но не нравятся методы лечения и диагнозы.У Г. были давно, тогда у ребенки не было всего этого букета. Ехать ли к Осину,ну уже едем,дальше посмотрим.У него более свежие взгляды,методики. Может потом и к Г. доедем. В Ульяновске 6 врачей за 2 месяца,2 невролога,1 эпилептолог,остальные психиатры. |
|
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: нужна ваша помощь! Пн 10 Окт 2016 - 16:49 | |
| - manana пишет:
- вот 3 пункт про нас.
Манана, 3ий пункт это ваш вывод? Или это вам психиатр сказала? Или же есть тестирование у клинического психолога? |
|
manana
География : город золотой СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: нужна ваша помощь! Пн 10 Окт 2016 - 18:12 | |
| Да мой Клинический психолог написала следующее- тип психической деятельности медленный, неравномерный,с астенизацией. Внимание малого обьема, отвлеченное. Оперативное запоминание умеренно снижено. Отсроченное воспроизведение выражено снижено.В социально-бытовых вопросах ориентирован слабо.Уровень обобщений слабый.Понимание причинно-следственных связей ближе к среднему Врач на это сказала,это она с вами прямо очень мягко. Наверное я права,про 3 пункт? |
|