| Тики, навязчивые движения (часть 13) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Бафи
География : Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| |
| |
kov
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| |
| |
Скорпиоша
География : Россия/ цфо СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007г
| |
| |
Рыбешка
География : Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011, 2018
| |
| |
Марсианка
География : Россия/Орск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
иркin
География : россия, г.щелково СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007дочь(темат.), 2014дочь
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 13) Вт 27 Сен 2016 - 8:34 | |
| ох...темненький...ну девки держитесь!!!! а мвы не замечали какой взрослый взгляд у наших детей, да и собственно детишек которые болеют....глубокий, иногда смотришь и аж страшно....что детство у них какое то-врачи, таблетки, запреты.... (что то у меня не получается фоту вставить) |
|
| |
Снежная
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| |
| |
диводивное
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 12.10.2013
| |
| |
Фирель
География : **** СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004,****
| |
| |
иркin
География : россия, г.щелково СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007дочь(темат.), 2014дочь
| |
| |
Бафи
| |
| |
kov
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 13) Вт 27 Сен 2016 - 9:25 | |
| - Рыбешка пишет:
- Ой Скорпиоша, какой мальчик прям просто моя мечта, тоже хочу мальчика...
. Кому как ,а мне с двумя мальчишками так девочку охота. Эх знать бы ,что девочка на третьего решилась бы. Хотя эта идея меня уже два года не покидает. |
|
| |
Бафи
| |
| |
Крей
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 13) Вт 27 Сен 2016 - 12:03 | |
| Какие детки у всех суперские!!!! Взгляд - это да, глубокий и умный, аха, пока рот не откроет Без умолку, как та чукча, что вижу - то пою. Её в прошлую пятницу перекосило, бедро одно в сторону оттопырилось. Понеслась к неврологу, ничего не понял.Обследовались...Не понятно....Сегодня хотела к другому сьездить, машина сломалась. Надо срочно чинить, ибо папашу моего должны вот-вот выписать из больницы, а мне его забирать не на чем...Полный ахтунг |
|
| |
Марсианка
| |
| |
KROTIKOVA
География : Россия(Челябинск) СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 13) Вт 27 Сен 2016 - 14:21 | |
| - иркin пишет:
- ох...темненький...ну девки держитесь!!!! а мвы не замечали какой взрослый взгляд у наших детей, да и собственно детишек которые болеют....глубокий, иногда смотришь и аж страшно....что детство у них какое то-врачи, таблетки, запреты.... (что то у меня не получается фоту вставить)
к этому же....прихожу тут как то домой в обед...а с утра не успели выпить таблетки и как назло кончилась нужная дозировка, мы открываем капсулу и на глаз делим пополам, горошинки настолько мелкие, такое ощущение, что их там тысячи....и вот я говорю сыну пошли выпьем таблетки. Он говорит я уже.....у меня вопрос как поделил. Он сказал, что открыл капсулу и отсчитывал крупинки. Девочки аж до слёз, Вы бы видели эти крупиночки......он их ЧАС делил... но так ему хочется, чтоб побыстрее всё прошло |
|
| |
Клёпа
География : россия Н- Тагил СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004 ,2004(дочки двойняшки)
сын-2000 г
Прежний ник : светик семицветик Сообщения : 299 Регистрация : 2015-10-15
| |
| |
Клёпа
География : россия Н- Тагил СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004 ,2004(дочки двойняшки)
сын-2000 г
Прежний ник : светик семицветик Сообщения : 299 Регистрация : 2015-10-15
| |
| |
Крей
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 13) Вт 27 Сен 2016 - 19:53 | |
| Детки у нас у всех замечательные!!! И детство у них ни чем не отличается....Так-же как все, ну чуток со своими особенностями, они мне больше мешали чем ей....Сейчас да, возраст, пришло понимание что она чуть другая, а по большому счёту, такая-же... А я таки свозила и к доктору, и машину отогнала..............Прорвусь |
|
| |
Марсианка
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 13) Вт 27 Сен 2016 - 20:03 | |
| - Крей пишет:
- Детки у нас у всех замечательные!!!
И детство у них ни чем не отличается....Так-же как все, ну чуток со своими особенностями, они мне больше мешали чем ей....Сейчас да, возраст, пришло понимание что она чуть другая, а по большому счёту, такая-же... А я таки свозила и к доктору, и машину отогнала..............Прорвусь Крей, вы такая молодец! Конечно, прорветесь! Что с ногой-то у дочки? И да, подписываюсь под каждым словом, нормальные у нас детки. А особенности - да они у каждого первого, ни одни, так другие. |
|
| |
Акула
География : Челябинская область СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 13) Вт 27 Сен 2016 - 20:39 | |
| Крей, дочь нейролептики не принимает?У моего сына после отмены гала была выгнута нога и перекошено тело.Прошло само, без лечения где-то через неделю. |
|
| |
иркin
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 13) Вт 27 Сен 2016 - 20:47 | |
| - Марсианка пишет:
- Крей пишет:
- Детки у нас у всех замечательные!!!
И детство у них ни чем не отличается....Так-же как все, ну чуток со своими особенностями, они мне больше мешали чем ей....Сейчас да, возраст, пришло понимание что она чуть другая, а по большому счёту, такая-же... А я таки свозила и к доктору, и машину отогнала..............Прорвусь Крей, вы такая молодец! Конечно, прорветесь! Что с ногой-то у дочки? И да, подписываюсь под каждым словом, нормальные у нас детки. А особенности - да они у каждого первого, ни одни, так другие. да понятно, что они счастливые дети и самые любимые т.к. у них есть родители, которые их поддержут...просто они взрослеют и понимание своего состояния приносят некоторые печальки...например буквально сегодня...моя идет с бабулей по улице в магазин, мимо них проходят группа девочек 9-10 лет и начинают хихикать над моей со словами посмотрите как она идет, а походка у нее...атас-ноги косичками заплетаются, периодически присаживается...раньше еще кружилась, со вскидыванием рук, вокруг себя, а потом семенила мелкими шагами...ну как тут не обратить внимание на такую походку...моя услышала и расстроилась...бабуля ее поддержала, сказала, что б не обращала внимания...но есть же улица, школа...где могут обидеть...что уж говорить о детях, когда учителя себе позволяют лишнее...это просто высказывание по свежим следам.....а так конечно они для нас самые самые с любыми навяяячивостями, черт из побери, тиками, выходками и причудами!!! самые самые, дорогие дорогие, любимые любимые!!! |
|
| |
oks_rnd
География : Ростов-наДону СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| |
| |
Скорпиоша
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 13) Вт 27 Сен 2016 - 22:26 | |
| Ой, девочки,ну Вы уж совсем захвалили. Мой клиент, самый обычный , но кобелино уже знатный. Вилли соврать не даст,в Юлю втюрился с первого взгляда и решал дилему, на ком же ему жениться на Юле (Виллиной) или на Маше (местной любви), так и не определился Ну а если серьезно, то нашим детям все,что другим дается с легкостью, надо еще получить с большим трудом, преодолевая болезнь, насмешки окружающих, свое состояние. И поэтому даже маленькие их победы ценятся на вес золота. А вот насчет того,что наши дети самые красивые, я полностью согласна. Видимо это бонус от природы, за все их мучения. |
|
| |
Скорпиоша
| |
| |
| Тики, навязчивые движения (часть 13) | |
|