Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Про Еву-королеву - Страница 2 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Про Еву-королеву - Страница 2 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Про Еву-королеву - Страница 2 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Про Еву-королеву - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Про Еву-королеву - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Про Еву-королеву - Страница 2 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Про Еву-королеву - Страница 2 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Про Еву-королеву - Страница 2 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Про Еву-королеву - Страница 2 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Про Еву-королеву - Страница 2 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Про Еву-королеву

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

Про Еву-королеву - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Про Еву-королеву   Про Еву-королеву - Страница 2 EmptyСр 5 Окт 2016 - 16:43

Чамочка у моего тоже самое было .И хоть неофициально у психиатра мы наблюдались,так на всякий случай,лечились у невропатолога.
Поэтому неофициально-платно ,почему бы и не сходить,не проверится А родным и близким совсем не обязательно все докладывать.
Вернуться к началу Перейти вниз
АкулинаГерасимовна

АкулинаГерасимовна

География : Россия/Иркутск
Г.р. детей : 2012

СообщениеТема: Re: Про Еву-королеву   Про Еву-королеву - Страница 2 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 6:13

Спасибо девочки. Сходим. Думаю, по крайней мере показаться психиатру, не будет лишним. Сейчас у нас основная проблема в спортивной секции. Там она себя ведет на полную катушку, но справляемся. А так нам она жить совсем не мешает, наоборот. Без моей радостной непосредственной жизнелюбивой девочки, не представляю жизни. Вот и хочется, что бы вся ее непосредственность сохранилась, а вот излишняя активность и невнимательность ушли... Так бывает, интересно?
Oksy

Oksy

География : Россия/МО Железнодорожный
Г.р. детей : 08.09.2008

СообщениеТема: Re: Про Еву-королеву   Про Еву-королеву - Страница 2 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 9:32

Я с Ди была и у невролога, и у психолога, и у психиатра. Вот как раз психиатр больше всего помог, причем медикаменты при этом остались от невролога. Нового ничего не назначил, зато педагогическую коррекцию предложил, которая работает. Жалко поздно обратились. Надо было еще года в 4 к нему идти, когда в саду проблемы начались.
Винни Пух

СообщениеТема: Re: Про Еву-королеву   Про Еву-королеву - Страница 2 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 9:39

Акулина бывает.Если не будет побочек .Гиперность уйдёт.У моего ушла,,а непосредственность осталась.
Oksy

Oksy

География : Россия/МО Железнодорожный
Г.р. детей : 08.09.2008

СообщениеТема: Re: Про Еву-королеву   Про Еву-королеву - Страница 2 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 9:45

У моей гиперность никуда пока не ушла. Но гиперность эта не как мельтешение выглядит. Просто такой явный живчик,много жестов, много мимики, громкий голос. Не может долго сидеть без дела. Скорее осмысленная гиперность сейчас.
Винни Пух

СообщениеТема: Re: Про Еву-королеву   Про Еву-королеву - Страница 2 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 10:03

Окси так вашему мало ещё .У меня более менее ушло годам к 8 ,но при скоплении большого числа народа его несло.А вот после 12 лет научился и контроль держать .
Акулина держите спорт .Мы своего отдали в 6 лет на танцы,раньше вообще не реально было,но и в 6 тяжеловато было,потом попривык .В 8 лет захотел на футбол ,-но опыт был не удачный ,сильно возбуждался в команде играть не смог,судей посылал,вообще не смог,а в 11 сам пошёл на баскетбол и ходит уже 5 лет,тоесть и в команде смог играть.В шахматы учился с психом ,соплями ,-ревом .Ничего научился проигрывать,где то тоже после 11-12 лет.

anilamam

География : Челябинск
Г.р. детей : 2008

СообщениеТема: Re: Про Еву-королеву   Про Еву-королеву - Страница 2 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 14:58

Привет! Очень конечно тяжело принять то, что ребенок не такой как все. И осознать эти проблемы. У меня на это ушло много времени. Такое страшное слово ПСИХИАТР. Сейчас не много жалею, что раньше не обратилась. Мне очень понравилась наш невропатолог, очень грамотно назначала лечение курсами. Психиатр с ее назначениями соглашалась. В принципе на приеме она смотрит на ребенка и немного его тестирует. Знает ли ребенок свое имя, адрес,цвета, формы, найдет ли отличия. Смотрит на поведение в кабинете. Моя вела себя так плохо как никогда раньше. Laughing
АкулинаГерасимовна

АкулинаГерасимовна

СообщениеТема: Re: Про Еву-королеву   Про Еву-королеву - Страница 2 EmptyПт 7 Окт 2016 - 4:06

Я порой замечаю, что у Евы как то циклами настроение меняется. Вот вроде все ничего, терпимо, а дня 4 в месяц прямо полный крышеснос... Bliss На растущую луну, что ли... Laughing Вот, вчера как раз началось.
black fox

black fox

География : Россия
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Про Еву-королеву   Про Еву-королеву - Страница 2 EmptyПт 7 Окт 2016 - 4:55

Добро пожаловать на форум Flower  Периодически крышеснос у наших, наверное, у всех..у моей вчера был после сравнительно долгой ремиссии. Осень - обострение No comments Нам только терпеть и запасаться валерианкой
АкулинаГерасимовна

АкулинаГерасимовна

СообщениеТема: Re: Про Еву-королеву   Про Еву-королеву - Страница 2 EmptyПт 7 Окт 2016 - 5:02

black fox пишет:
Добро пожаловать на форум Flower  Периодически крышеснос у наших, наверное, у всех..у моей вчера был после сравнительно долгой ремиссии. Осень - обострение No comments Нам только терпеть и запасаться валерианкой

Вот-вот!!! У меня и Тимур вчера, вслед за Евой устроил веселье. И на тренировке заметила, что почти все детки балуются и шалят сильнее обычного. Видимо и правда осень. А у меня наоборот хандра осенняя, состояние под вечер, как будто вагоны разгружала...
black fox

black fox

География : Россия
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Про Еву-королеву   Про Еву-королеву - Страница 2 EmptyПт 7 Окт 2016 - 5:19

Да, осень и весна-самое то, особенно для наших No comments
АкулинаГерасимовна

АкулинаГерасимовна

СообщениеТема: Re: Про Еву-королеву   Про Еву-королеву - Страница 2 EmptyПт 7 Окт 2016 - 5:42

Прорвемся!!!!!! Laughing Laughing Laughing

Про Еву-королеву

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-