|
|
Автор | Сообщение |
---|
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: Про Еву-королеву Ср 5 Окт 2016 - 16:43 | |
| Чамочка у моего тоже самое было .И хоть неофициально у психиатра мы наблюдались,так на всякий случай,лечились у невропатолога. Поэтому неофициально-платно ,почему бы и не сходить,не проверится А родным и близким совсем не обязательно все докладывать. |
|
| |
АкулинаГерасимовна
География : Россия/Иркутск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2012
| Тема: Re: Про Еву-королеву Чт 6 Окт 2016 - 6:13 | |
| Спасибо девочки. Сходим. Думаю, по крайней мере показаться психиатру, не будет лишним. Сейчас у нас основная проблема в спортивной секции. Там она себя ведет на полную катушку, но справляемся. А так нам она жить совсем не мешает, наоборот. Без моей радостной непосредственной жизнелюбивой девочки, не представляю жизни. Вот и хочется, что бы вся ее непосредственность сохранилась, а вот излишняя активность и невнимательность ушли... Так бывает, интересно? |
|
| |
Oksy
География : Россия/МО Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 08.09.2008
| Тема: Re: Про Еву-королеву Чт 6 Окт 2016 - 9:32 | |
| Я с Ди была и у невролога, и у психолога, и у психиатра. Вот как раз психиатр больше всего помог, причем медикаменты при этом остались от невролога. Нового ничего не назначил, зато педагогическую коррекцию предложил, которая работает. Жалко поздно обратились. Надо было еще года в 4 к нему идти, когда в саду проблемы начались. |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Про Еву-королеву Чт 6 Окт 2016 - 9:39 | |
| Акулина бывает.Если не будет побочек .Гиперность уйдёт.У моего ушла,,а непосредственность осталась. |
|
| |
Oksy
География : Россия/МО Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 08.09.2008
| Тема: Re: Про Еву-королеву Чт 6 Окт 2016 - 9:45 | |
| У моей гиперность никуда пока не ушла. Но гиперность эта не как мельтешение выглядит. Просто такой явный живчик,много жестов, много мимики, громкий голос. Не может долго сидеть без дела. Скорее осмысленная гиперность сейчас. |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Про Еву-королеву Чт 6 Окт 2016 - 10:03 | |
| Окси так вашему мало ещё .У меня более менее ушло годам к 8 ,но при скоплении большого числа народа его несло.А вот после 12 лет научился и контроль держать . Акулина держите спорт .Мы своего отдали в 6 лет на танцы,раньше вообще не реально было,но и в 6 тяжеловато было,потом попривык .В 8 лет захотел на футбол ,-но опыт был не удачный ,сильно возбуждался в команде играть не смог,судей посылал,вообще не смог,а в 11 сам пошёл на баскетбол и ходит уже 5 лет,тоесть и в команде смог играть.В шахматы учился с психом ,соплями ,-ревом .Ничего научился проигрывать,где то тоже после 11-12 лет. |
|
| |
anilamam
География : Челябинск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008
| Тема: Re: Про Еву-королеву Чт 6 Окт 2016 - 14:58 | |
| Привет! Очень конечно тяжело принять то, что ребенок не такой как все. И осознать эти проблемы. У меня на это ушло много времени. Такое страшное слово ПСИХИАТР. Сейчас не много жалею, что раньше не обратилась. Мне очень понравилась наш невропатолог, очень грамотно назначала лечение курсами. Психиатр с ее назначениями соглашалась. В принципе на приеме она смотрит на ребенка и немного его тестирует. Знает ли ребенок свое имя, адрес,цвета, формы, найдет ли отличия. Смотрит на поведение в кабинете. Моя вела себя так плохо как никогда раньше. |
|
| |
АкулинаГерасимовна
| Тема: Re: Про Еву-королеву Пт 7 Окт 2016 - 4:06 | |
| Я порой замечаю, что у Евы как то циклами настроение меняется. Вот вроде все ничего, терпимо, а дня 4 в месяц прямо полный крышеснос... На растущую луну, что ли... Вот, вчера как раз началось. |
|
| |
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Про Еву-королеву Пт 7 Окт 2016 - 4:55 | |
| Добро пожаловать на форум Периодически крышеснос у наших, наверное, у всех..у моей вчера был после сравнительно долгой ремиссии. Осень - обострение Нам только терпеть и запасаться валерианкой |
|
| |
АкулинаГерасимовна
| |
| |
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| |
| |
АкулинаГерасимовна