Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Allunda

Allunda

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2002 / 2005

о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 Vide
СообщениеТема: Re: о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко   о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 EmptyПн 23 Мар 2009 - 22:38

Агава пишет:
Умка пишет:
Вот бы в этой статье еще советовали, что делать при такой депрессии, цены б ей не было.
Схема как и у взрослых. Только выбор АД более "нежный".

а кто антидепрессанты прописывает? психиатор?
Вернуться к началу Перейти вниз
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко   о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 EmptyПн 23 Мар 2009 - 22:51

Да.
ЗеН@

ЗеН@

География : Россия-Москва
Г.р. детей : дочь-1990 сын-1997

Прежний ник : ЗеН@-КоРоЛеВ@ ВоИнОв

СообщениеТема: Re: о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко   о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 EmptyПн 23 Мар 2009 - 22:58

А мне невролог назначила антидепрессанты,но ничего хорошего от них пока не наблюдаю-постоянно хочу спать. Lazy
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко   о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 EmptyПн 23 Мар 2009 - 23:00

Зена, АД бывают разные - как с успокоительным эффектом, так и со стимулирующим. Или АД еще не развернулся. Или не подошел. Это к доктору вопрос.
ЗеН@

ЗеН@

СообщениеТема: Re: о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко   о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 EmptyПн 23 Мар 2009 - 23:05

Ой-ой,Агавушка,а можно капельку подробней,ну про развернулся или не подошёл.Я просто думала что от них,как то активнее,веселее что ли становишься,но уж никак не спать на ходу.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко   о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 EmptyПн 23 Мар 2009 - 23:18

Зена, АД не анальгин, он должен накопиться в организме. Т.е. проходит от 2 до 4 недель до того, как виден эффект. Иногда дозу корректируют - увеличивают или уменьшают. Если после этого (допустим, увеличения) нет эффекта - меняют. Надеюсь, вам не трициклик выписал невролог?(Посмотрите в аннотации) С трициклика вы доооолго спать будете. Ну любят их неврологи.
ЗеН@

ЗеН@

СообщениеТема: Re: о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко   о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 EmptyПн 23 Мар 2009 - 23:44

Не Агава,флуоксетин,и ещё сказала надо полгода пить.
Allunda

Allunda

СообщениеТема: Re: о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко   о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 EmptyПн 23 Мар 2009 - 23:48

ОФФ, младший мой, пьет молоко вечером, я убираю со стола и доела ложку макарон из его тарелки - он мне говорит: Мама, вообще-то девочки макороны не едят. Я - да? Он - Да, это в одной передаче показывали. ему 3 года Smile)))))))))

А старший принес мне некий Контрол в магазине и говорит: мама, если хочешь похудеть - пей контрол. Эффект через 3 неделиSmile так громко, на весь отдел - все вокруг ржут, а он добавляет - и еще есть хлопья - их 2 недели надо естьSmile)))

вот вам и антидепрессанты
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко   о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 EmptyВт 24 Мар 2009 - 9:33

ЗеН@ пишет:

Надо пожаловаться врачу, что вы спите от него.
Мне только с третьего раза препарат подобрали.
Сурок
Модератор
Модератор
Сурок

Г.р. детей : сын,2003

СообщениеТема: Re: о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко   о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 EmptyВт 24 Мар 2009 - 9:47

Allunda пишет:
...в разговоре она упоминала о профессоре Визель - она нейропсихолог. у меня есть ее телефон. Кто-нибудь у нее был? Другой вариант - нейропсихолог из Невромеда. надо пока подумать к кому пойти.
Аллунда, я своего водила к Семеновой О.А., на Погодинскую(называется Институт возрастной физиологии). Она нейропсихолог. Там не очень дешево, но обследование очень вдумчивое. А она уже посоветовала, к кому стоит пойти дальше и что есть смысл исследовать. Правда, у меня ребенок немного другого плана Wink . В Невромеде мы были у невролога года 2 назад...просто никак не могу комментировать. Общие слова одни. Еще могу посоветовать Институт коррекционно педагогики (он там же на Погодинской, в соседнем здании). Мне там понравилось то, что прием одновременно ведет психоневролог(невролог) и психолог(логопед). Как бы общее мнение двух смежных специалистов.
Julianna

Julianna

Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко   о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 EmptyВт 24 Мар 2009 - 9:57

ЗеН@ пишет:
Флуоксетин - АД старый, очень странно, что наши врачи его так любят. У него очень жесткая побочка (вплоть до летального исхода). Если вы его пьете уже недели 3 и нужного эффекта не видите - идите к врачу, пусть меняют. Это не лучший препарат, иМХО. Хотя, по секрету сказать, на нем оооочень хдорово худеть))))) Я однажды его принимала, так за 2 месяца на 7 кг похудела))))
ЗеН@

ЗеН@

СообщениеТема: Re: о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко   о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 EmptyВт 24 Мар 2009 - 18:47

Джулианна,извините за моё совсем не праздное любопытство,как долго вы его принимали,вызывал ли он у вас сонный эффект,и что было после отмены.Я пью уже месяц,в чём то стала спокойнее,но постоянно хочу спать,да,и аппетит отсутствует.Просто у меня сейчас совсем нет времени идти к врачу,тем более к той ,у которой была. Smile
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко   о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 EmptyВт 24 Мар 2009 - 21:00

Зена, подбор АД - компетенция врача. Я тут вам ничего не посоветую. Смертельные исходы могут быть на любое лекарство. В т.ч. и на АД.. В основу угла я бы этот момент не ставила. Подождите еще недельку и если сонливость не уйдет - разговаривайте с доктором на эту тему.
ЗеН@

ЗеН@

СообщениеТема: Re: о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко   о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 EmptyВт 24 Мар 2009 - 21:10

Агава,спасибо большое за участие,не подумай что это просто-поболтать,просто ну никак в этот раз до врача не добраться(в т.ч.и финансово) Yes
Allunda

Allunda

СообщениеТема: Re: о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко   о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко - Страница 3 EmptyПт 24 Янв 2014 - 20:28

Девочки, привет!
Мне тут девочка написала в личку - я вот и зашла, иногда бываю почитываю.
Наши проблемы с нами.)) Тикаем сезонно. Ничего сейчас не принимаем. (потому что не тикаем))
Ваня отлично учится. Но школа у нас правда обыкновенная.Учим правда в школе второй язык, так как первый дома учим - с учителем.
Пишет также - ужас-ужас, но учителя разбирают.
Проблемы в школе бывают из-за тиков. Решаем их личными беседами в кабинете директора)))))
Всех помню, обнимаю вас!
Невролог у нас на Делегатской. Там осели мы после долгих мытарств.
Хочу попросить у вас, может кто-то пробовал иглорефлексотерапию - поделить специалистом, плиз.

Ваша Алла

о постановке диагноза СДВГ и консультации Заваденко

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Коррекция СДВГ :: Лечение СДВГ-