| Нужны ли нам новые разделы? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| |
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Нужны ли нам новые разделы? Чт 13 Окт 2016 - 21:52 | |
| Если говорят "не трогайте мою личку" - имеет смысл вообще отказаться от общения с человеком. взаимный игнор можно соблюдать без кнопок. На форуме нет функции бана. еще раз: я не хочу копаться в чужих публичных разборках. Мне жалко тратить на это свою единственную жизнь. Относитесь к этому как хотите. Форум мы завели для того, чтобы помогать друг другу, а не для того, чтобы разнимать взрослых людей и объяснять правила приличия. Могу спросить мнения других модераторов и Пеппи. |
|
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| |
| |
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| Тема: Re: Нужны ли нам новые разделы? Чт 13 Окт 2016 - 21:55 | |
| Для тех, кого прет можно сделать смайл - что-то наподобие - кошка сдохла, хвост облез, ну как в детсаду мудрые дети советской эпохи пресекали наезды на себя и вставлять по ходу пьесы в любую тему, где опять тиграм мяса не докладывают |
|
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| |
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: Нужны ли нам новые разделы? Чт 13 Окт 2016 - 21:57 | |
| я против это кнопки ,т к можно пройти что то в постах.где человек пусть и не притяный тебе,обращается именно к тебе .Нужно ответить :wink1 Либо сообщить модераторам.Мы взрослые и сами можем выбирать,что и кого читаать.Ну мне так кажется |
|
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Нужны ли нам новые разделы? Чт 13 Окт 2016 - 21:58 | |
| - Much пишет:
- Имхо надо просто учиться игнорировать посты самостоятельно.
Плюсстомильонов!!! Хотя "кошка сдохла, хвост облез" тоже хороший вариант. |
|
| |
мицу
| |
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: Нужны ли нам новые разделы? Чт 13 Окт 2016 - 22:09 | |
| Мицу, должна ли я это воспринимать как обещание не соблюдать правила форума? Правила форума: - Цитата :
- Пожалуйста, относитесь друг к другу с уважением. Категорически запрещаются обсуждение личности участников, выяснение отношений, ненормативная лексика, хамство, пререкания и оскорбительные высказывания в адрес модераторов, администраторов и других посетителей. Также запрещен троллинг - создание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, холивары, конфликты между участниками и т.п. На форуме не приняты навешивание ярлыков, обобщения, выводы, негативные высказывания как об отдельных людях (об их личности, профессионализме, квалификации и т.п.), так и о любой системе (медицинской, общеобразовательной, государственной и т.д.) в целом. Такие сообщения могут быть удалены или отредактированы модераторами или администраторами. Участник форума, оскорбленный сообщением другого участника, должен не вступать в публичный конфликт, а немедленно сообщить об этом администраторам. Посетители, ведущиеся на провокации и демонстрирующие в ответ конфликтный стиль общения, несут за это ответственность так же, как и нарушители.
|
|
| |
мицу
| Тема: Re: Нужны ли нам новые разделы? Чт 13 Окт 2016 - 22:15 | |
| Я вообще не жаловалась модераторам относительно себя. Относительно других-было. Я, надеюсь, никого не оскорбила или снизила, за время прибывания на форуме. Но если будут касаться моих позиций, мнения,подтверждённого опыта, отвечать я буду. Если это не согласуется с концепцией, я могу покинуть форум легко. Тк мне совершенно не интересно читать статьи и факты. Я их прочитаю где угодно. Мне нужны мнения. Разные. И возможность высказываться. |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Нужны ли нам новые разделы? Чт 13 Окт 2016 - 22:21 | |
| Также запрещен троллинг - создание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, холивары, конфликты между участниками и т.п. Мышь а вот это не троллинг знаете, вряд ли можно испытывать дружеское расположение к тем людям, которые в глаза говорят, что ты сектант, что ты больше не русский, называют тебя Мальвиной, персонажем, или пишут, что я не воспитываю ребенка, попустительствую его эгоцентризму и не выставляю границ, причем как отповедь, а не в качестве дружелюбного совета. Это разве не разведение на эмоции ,то б ответили и снова склока была . |
|
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: Нужны ли нам новые разделы? Чт 13 Окт 2016 - 22:33 | |
| Винни, это как раз повод написать администрации форума. Мицу, высказываться и обмениваться мнениями на форуме никому не запрещается. И мы вроде никому не мешаем это делать до тех пор, пока все участники форума удерживаются в рамках цивилизованного общения. Создавать на форуме уголок для публичного скандала я не буду. Как хотите - не буду. Мне кажется, взрослые люди, особенно если они воспитывают сложных детей, должны научиться соблюдать несложные правила общения и держать себя в руках. В конце концов, покинуть форум я тоже могу -- и не исключаю, что это придется сделать, если форумчане не перестанут бесконечно ссориться. Давайте не будем друг друга пугать уходом. В конце концов, мои дети давно выросли, тематическому ребенку 26 лет. Ничего принципиально нового я на форуме получить не могу, общаться со старыми друзьями могу на других ресурсах (вот хоть в фейсбуке). Все мое время на форуме в последние три года уходит на разбирательство чужих ссор. Мне надоело хуже горькой редьки. Еще и тему специальную для этого делать и ее по обязанности читать - увольте. Мне это неинтересно, мне за это никто не платит. Попробуйте мне внятно объяснить, почему я должна свое время, которое хочется посвятить чему-то дельному, посвящать тому, что неинтересно, противно, совершенно мне не нужно -- и никакой пользы в целом не приносит? Потому что даже если двое подравшихся сейчас помирятся - завтра они подерутся снова. ну или давайте превращать форум в саморегулируемое, немодерируемое пространство. Не знаю, долго ли он продержится в таком качестве. |
|
| |
Винни Пух
| |
| |
мицу
| Тема: Re: Нужны ли нам новые разделы? Чт 13 Окт 2016 - 22:38 | |
| Мышь, Для меня вы много в написали. Я не все прочла. Тяжело. Физически. Это уже моё личное . Ну назначьте ещё одного модератора. Конкретной темы. О конфликтах |
|
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: Нужны ли нам новые разделы? Чт 13 Окт 2016 - 22:42 | |
| Винни, где это все? Письмо модератору должно содержать ссылку на тему и конкретные высказывания конкретного лица. Мицу, хорошо, я напишу коротко. 1. я не буду заводить такую тему и обременять модераторов чужими разборками в антисанитарной теме. 2. Правила форума обязательны для всех. 3. Если соблюдать правила форума, необходимость в дуэльной теме отпадает сама. |
|
| |
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Нужны ли нам новые разделы? Чт 13 Окт 2016 - 22:43 | |
| Мицу, а кто готов разбирать конфликты в такой теме? Это же надо не просто хотеть делать, это надо еще и уметь, и пользоваться доверием большинства участников форума. Но мысль-то дельная. Если то в одной, то в другой теме прорывается один и тот же конфликт (а он один и тот же), пока его не проговорят, он так и будет отравлять форум((( Мышь, извините что я воткнула свой пост - не ту кнопку нажала.
Последний раз редактировалось: Dion McCeht (Чт 13 Окт 2016 - 22:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
мицу
| |
| |
мицу
| |
| |
GogoHsa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : **
| |
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Нужны ли нам новые разделы? Чт 13 Окт 2016 - 22:48 | |
| Так тема эта и есть ,а пост пожарной лестницы на предыдущей странице :wink1 Мышь я не прошу рзобраться, прошу совета ,является ли это троллингом,.По мне да |
|
| |
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Нужны ли нам новые разделы? Чт 13 Окт 2016 - 22:49 | |
| - мицу пишет:
- Дион,
Это отдельная модерация. Нужен человек. Камикадзе среди модераторов нет! И назначить своей волей Мышь в ту тему никого не может. Модераторы на доброй воле на форуме присутствуют. А не в приказном порядке. |
|
| |
мицу
| Тема: Re: Нужны ли нам новые разделы? Чт 13 Окт 2016 - 22:50 | |
| Я работаю с 8 30 до 18 00. Кроме суббот и воскресений. Из меня плохой модератор. Я могу с утра что-то заловить. Встаю рано. И вечером. После 6. |
|
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: Нужны ли нам новые разделы? Чт 13 Окт 2016 - 22:51 | |
| я допускаю, что иногда людям надо каким-то образом разрешить свой конфликт, но я решительно не готова к роли модератора в этих конфликтах. Я не хочу это делать и не буду. У нас здесь нет возможности создавать службу посредничества при конфликтах, мы не можем подать в суд, так что, вероятно, придется мириться с тем, что форум управляется небольшой командой очень занятых людей, которые модерируют его на волонтерской основе в свободное время. Мы не можем нанять специалиста. А специалист для таких вещей нужен квалифицированный. Мне кажется, более простой выход из положения - соблюдать правила и держать себя в руках. |
|
| |
| Нужны ли нам новые разделы? | |
|