Девочки,здравствуйте.первый раз пишу сообщение на форуме.хотя много лет читаю.
Наступил момент,когда мне нужны мамы сдвгшек.очень.
Моему сыну 6,9 лет. Родила сама.крупный парень.53 см,рост 4030. Грудь брал,но орал постоянно.жутко вспоминать,так как мне кажется мы вообще не спали.врачи говорили,что все хорошо.по возрасту.Я была одна,муж зарабатывал деньги на жилье.подруг старших с детьми не было.Мой Артем самый старший из всех.время шло,перешли на смесь стал поспокойнее.спал плохо.мог проснуться посреди ночи,в 5 утра.хотя я всегда!!!!за режим.ложились в одно время.очень плаксивый ребенок был.Я не знала,как реагировать.бывало скажешь 10 раз,а он опять то же самое(((. И лупила его,и орала,и в угол ставила .пошли в садик в 3,4 года.посоветовали прогноз.поехали.поставила нам Кайсарова сдвг.В итоге пили лекарства.ребенок умный ,занимается шикарно.проблемы с самоконтролем,проблемы со сверстниками.
Пошли в другую группу,там все не очень.детки считают его немножко дурачком.так как он очень импульсивный.он может сам с собой придумывать сказки.бегать.на занятиях в группе Ничего!!!! Не делает.воспитателя раздражает.Агрессивности нет.
Забрала-его с сада после открытого урока.это какая то жуть.он все это знал в 4 года,а тут сидит в потолок плюет..
Ходили к логопеду.речь поставили.все хорошо.до этого была дизартрия и слюни подтекали.((
Пробовали отдать в елиноборства,ведет себя как обезьяна.стыдно.жуть
Плавает круто.хожу с ним в бассейн.но о секции пока речи не идет,боюсь опозориться.
Наблюдаемся в институте им.Бехтерева уАлексеевой .психиатр.пили много чего.но не замечаю изменений.так то жалко ребенка так-мм сильными лекарствами травить.2 месяца без них.вроде не плохо
Были у мануалтного терапевта.сказал,что при рождении у него был неудачный поворот.позаонки вставлял.шейный и грудной отдел.сейчас поедем 8 к остеопату..потом массаж.
Жутко боюсь школы,боюсь что попадется учитель не грамотный.дети злые.
К слову у нас есть младший ребенок,он совсем другой.Я понимаю,что проблема не в воспитании.а именно Сдвг.а многим не понять.
Один раз меня даже на площадке попросили ребенка держать при себе.часто стыдно с ним куда то выйти((( перед этим 100 раз говорю,чтоб вел себя нормально.
Девочки,дорогие,умоляю напишите чего ждать??? Что будет с подросшим Сдвгшкой? Что будет в будущем.
Пыталась найти единомышленников в родном городе,но Никого!
Пить ли таблетки? Или нет((
Плачу,с мужем ссоры из за его поведения часто.на работе отдыхаю.иногда все идеально,а иногда такое бессилие.И стоит ли идти в сад? Или может лучше малвшкина школа? Всем заранее спасибо