Я недавно увлеклась тета-хилингом, хотя, сразу скажу, даже в психологию не особо верила, несмотря на то, что своими глазами видела сеанс гипноза. Тут дело в том, верит человек или не верит. Даже врачи говорят, что при лечении тяжелых болезней вера в излечение это 50 % успеха, часто с тяжелобольными людьми работают психологи. Когда я познакомилась со своим коучем, Ириной Леонович (кстати, она дипломированный психолог, тета-практик и тета-инструктор) мне было немного странно слышать от нее некоторые вещи. И суть того, о чем она мне говорила, я понимала лишь спустя некоторое время. Я прошла несколько сессий тета- хилинга, результатом довольна. Ирина задавала очень правильные вопросы, попадала прямо в точку. И тем самым помогла мне навести порядок в моей голове и вообще в жизни. Знаю, что к Ирине обращаются родители особых детей, те, кто из других городов консультирует по скайпу или по телефону. Историй чудесного исцеления рассказывать не буду – не знаю подробностей, но то, что есть много положительных результатов – факт. Еще хочу отметить, что главное – это выбрать действительно хорошего мастера.