| Центр поведенческой неврологии Института мозга человека им.Н.П.Бехтеревой | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ирахен
География : Челябинск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2013
| Тема: Центр поведенческой неврологии Института мозга человека им.Н.П.Бехтеревой Вс 6 Ноя 2016 - 15:11 | |
| Кто обращался за помощью в Центр поведенческой неврологии Института мозга человека им.Н.П.Бехтеревой Российской академии наук (ИМЧ РАН) - специализированный центр по лечению психоневрологических расстройств у детей и взрослых. Основной задачей центра является оказание квалифицированной помощи пациентам с задержками психического развития (ЗПР), речевыми нарушениями, синдромом дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ), тиками, неврозами. Особое внимание в работе центра клиническому применению методов транскраниальной микрополяризации (ТКМП) и биологической обратной связи (БОС) в городе Санкт Петербург? Были ли положительные результаты в речи и лечении СДВГ? http://www.spbnevrolog.ru/index.php/home Пожалуйста, ответьте, кто там был и получил лечение. Хотим туда лететь, нам очень далеко и затратно, поэтому в раздумьях |
|
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| |
| |
Ирахен
| Тема: Re: Центр поведенческой неврологии Института мозга человека им.Н.П.Бехтеревой Вс 6 Ноя 2016 - 15:30 | |
| - мицу пишет:
- Я знаю про эти методы. Слышала. Беседовала с мамами, которые это своим детям делали. Скажу так- не доказано. Нет точного отзыва-да, помогло. Кто-то видит какие-то плюсы. Кто-то вообще ничего.
Я так понимаю током на мозг ребенка, это дело страшное, поэтому боюсь, как бы хуже не было. но попробовать все равно хочется, вдруг поможет.. |
|
| |
мицу
| |
| |
Ирахен
| |
| |
мицу
| |
| |
Ирахен
| Тема: Re: Центр поведенческой неврологии Института мозга человека им.Н.П.Бехтеревой Вс 6 Ноя 2016 - 15:57 | |
| - мицу пишет:
- Знаете,
Если есть желание и возможности- пробуйте. Никакого пагубного воздействия на детях я не увидела. Дети как дети. Единственное, контроль ЭЭГ. Так как имхо, вот ЭЭГ весомо. И будьте готовы повторять курс. Раза 2 в год. И в Питере есть места и дешевле. Если знаете другие места, подскажите пожалуйста |
|
| |
мицу
| |
| |
мицу
| |
| |
мечтаю
География : в дороге... СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : december-spb@yandex.ru
| Тема: Re: Центр поведенческой неврологии Института мозга человека им.Н.П.Бехтеревой Пн 7 Ноя 2016 - 15:26 | |
| - Ирахен пишет:
- мицу пишет:
- Знаете,
Если есть желание и возможности- пробуйте. Никакого пагубного воздействия на детях я не увидела. Дети как дети. Единственное, контроль ЭЭГ. Так как имхо, вот ЭЭГ весомо. И будьте готовы повторять курс. Раза 2 в год. И в Питере есть места и дешевле. Если знаете другие места, подскажите пожалуйста Я бы вам советовала в нии. но не в эту лабораторию. Мы делали МП несколько раз с блестящим результатом.И я там всех знаю В нии на одной территории есть несколько лабораторий. в которых делают МП Мы выбрали другую.. Чутко там не на самом лучшем счету.. Непонятно на каком основании берут такие деньги. ничего особенного не предлагая. хотя тут же есть и другой замечательное место. Мы проверили все на себе и очень благодарны Вот сюда лучше - http://deti-nadezhda.narod.ru/ а вот в Бехетерева к Горелику не советую. |
|
| |
Ирахен
| Тема: Re: Центр поведенческой неврологии Института мозга человека им.Н.П.Бехтеревой Пн 7 Ноя 2016 - 15:29 | |
| - мечтаю пишет:
- Ирахен пишет:
- мицу пишет:
- Знаете,
Если есть желание и возможности- пробуйте. Никакого пагубного воздействия на детях я не увидела. Дети как дети. Единственное, контроль ЭЭГ. Так как имхо, вот ЭЭГ весомо. И будьте готовы повторять курс. Раза 2 в год. И в Питере есть места и дешевле. Если знаете другие места, подскажите пожалуйста Я бы вам советовала в нии. но не в эту лабораторию. Мы делали МП несколько раз с блестящим результатом.И я там всех знаю В нии на одной территории есть несколько лабораторий. в которых делают МП
Мы выбрали другую.. Чутко там не на самом лучшем счету.. Непонятно на каком основании берут такие деньги. ничего особенного не предлагая. хотя тут же есть и другой замечательное место. Мы проверили все на себе и очень благодарны Вот сюда лучше - http://deti-nadezhda.narod.ru/ а вот в Бехетерева к Горелику не советую. Мне наоборот Чутько хвалили Расскажите про блестящие результаты? Сколько отдали за лечение, если не секрет? |
|
| |
мечтаю
| Тема: Re: Центр поведенческой неврологии Института мозга человека им.Н.П.Бехтеревой Пн 7 Ноя 2016 - 15:30 | |
| - мицу пишет:
- Прогноз, по-моему, берётся тоже.
ну это вообще караул. я вам скажу. Как почти все. что они делают. Именно поэтому о них такая слава. Я сама лично видела КАК там делали МП и кто... Надо для себя уяснить. что центр Прогноз делает деньги на приезжих. у кого нет времени пожить в Питере или в Москве, чтобы нормально записаться по достойным врачам. Вот все. что касается лфк и подобной реабилитации - там все в порядке. Все остальное не приведи Господи. Там , к сожалению, царит философия " перестимулировать нельзя". И оборачивется это очень страшно |
|
| |
Ирахен
| |
| |
мечтаю
| Тема: Re: Центр поведенческой неврологии Института мозга человека им.Н.П.Бехтеревой Пн 7 Ноя 2016 - 15:34 | |
| [quote="Ирахен" Мне наоборот Чутько хвалили Расскажите про блестящие результаты? Сколько отдали за лечение, если не секрет?[/quote] Написать о результатах = роман написать. Мы толкали речь и психическое развитие. В комплексе с занятиями из сенсорной алалии вытянули максимально возможно. В год делали 1 курс. Кол-во сеансов считается +/- 1 от возраста. Т.е ни одного раза больше 4х раз не делали. Делается это 1 раз в неделю! Для полного контроля над состоянием ребенка. Стоило со всеми обязательными консультациями логопеда/психолога/невролога примерно 12 000 руб |
|
| |
мечтаю
| |
| |
Ирахен
| Тема: Re: Центр поведенческой неврологии Института мозга человека им.Н.П.Бехтеревой Пн 7 Ноя 2016 - 18:29 | |
| - мечтаю пишет:
- Ирахен пишет:
- мицу пишет:
- Знаете,
Если есть желание и возможности- пробуйте. Никакого пагубного воздействия на детях я не увидела. Дети как дети. Единственное, контроль ЭЭГ. Так как имхо, вот ЭЭГ весомо. И будьте готовы повторять курс. Раза 2 в год. И в Питере есть места и дешевле. Если знаете другие места, подскажите пожалуйста Я бы вам советовала в нии. но не в эту лабораторию. Мы делали МП несколько раз с блестящим результатом.И я там всех знаю В нии на одной территории есть несколько лабораторий. в которых делают МП
Мы выбрали другую.. Чутко там не на самом лучшем счету.. Непонятно на каком основании берут такие деньги. ничего особенного не предлагая. хотя тут же есть и другой замечательное место. Мы проверили все на себе и очень благодарны Вот сюда лучше - http://deti-nadezhda.narod.ru/ а вот в Бехетерева к Горелику не советую. а вот в Бехетерева к Горелику не советую.[/quote] так в этом центре не Горелик? |
|
| |
мечтаю
| |
| |
Ирахен
| |
| |
мечтаю