Девочки напишу сюда, так как не нашла более подходящей темы. Приехали к родным, моей маме, сестре, это далеко. Нас ждали, мы все очень близкие люди. Проблемы сына знают,что учится таким образом и всё прочее, постоянно на связи. И вот, через два дня уезжать, а у меня осадок тяжёлый на душе, и это не в первый раз. С их слов получается, что если бы он не сидел за компьютером, он был бы здоровый. Во всём виноват компьютер. Нужно вытягивать. Я делаю всё возможное, но получается не всегда, он уже взрослый. С маленьким было проще, было всё интересно. Сын всегда был такой, в своём мирке. Ну что я вам объясняю, сами понимаете.К слову сказать, здесь мы с ним куда-то постоянно ходим, изучили местные достопримечательности, пешком на побережье ходили, в горы. Это итак нереально много для его образа жизни.
Как я понимаю, родные думают, что проблемы в компе, поэтому мало общается с ними и разговаривает. А он не может долго общаться. Прыг, и к себе. И в основном там: переписка, игры редко. Что-то печатает ещё.
Не знаю зачем пишу, выговориться наверное. Ведь сколько не объясняй- как об стенку. Особенно мужчины огорчили, у мамы муж- не родной нам дед. Шпыняет втихую, поучает. У сестры тоже новый мужчина, брутального склада. И что я заметила, именно такие мужики проявляют некое отвращение к таким товарищам как мой.