Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Похоже, что СДВГ. - Страница 21 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Похоже, что СДВГ. - Страница 21 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Похоже, что СДВГ. - Страница 21 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Похоже, что СДВГ. - Страница 21 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Похоже, что СДВГ. - Страница 21 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Похоже, что СДВГ. - Страница 21 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Похоже, что СДВГ. - Страница 21 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Похоже, что СДВГ. - Страница 21 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Похоже, что СДВГ. - Страница 21 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Похоже, что СДВГ. - Страница 21 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
black fox

black fox

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2005

Похоже, что СДВГ. - Страница 21 Vide
СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyЧт 5 Янв 2017 - 7:19

Дион, твоя постоянно наносит травмы себе, а моя мне...вчера уже спать ложились, полезла мириться, ну в принципе и ссоры не было, так-перепалка небольшая, но извинения зато показушно - выступательные. Вот мол, какая я хорошая за все прощу прощения. Лучше бы не просила и все было ка есть, я итак не обиделась. В процессе со всей силой нечайно, пытаясь меня обнять локтем ударила в горло (передняя часть). Видать, там какая то точка есть  и сосуды какие-боль была сильной ничего не сказать. Дыхание сперло, стала плеваться кровью. Дышать первое время было вообще  трудно, воду пить не смогла. Минут через 15, когда стала подумывать о скорой, стало отпускать и дыхание пришло в норму. Боль при глотании до сих пор. С утра с ней к лору на кукушку, заодно и меня посмотрит и если надо снимок там же сделаю. Вот как то так. видимо ничего серьезного, иначе я бы тут не писала Confused
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмiшка:)

Посмiшка:)

География : Украина/Киев
2013

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyЧт 5 Янв 2017 - 10:52

Блэк Фокс кошмарSad(( надеюсь врач, вам скажет что-то утешительное. Но это ж какая серьёзная травма...
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyЧт 5 Янв 2017 - 11:25

Лор сказала щитовидка опухла, другого не увидела. Узи показала щитовидку в норме. Но удар то был выше. Немного в ухо отдает.
Таня то извиняется, то истерит что я не извиняю...я то давно извинила, но она считает что ели мне больно и я показываю врачам проблему-значит не извинила. Я должна с улыбкой воспринимать как данность Laughing
Dion McCeht

Dion McCeht

География : Москва
Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyЧт 5 Янв 2017 - 16:11

Ого!
Лиса, а это серьезно(((
То что ты побежала по врачам  и там ничего ужасного не нашли, это хорошо.
Я  еще у Эльки спрошу про удары в горло, она там какие-то особенные точки знает, возможно, тебе куда-то  туда попало. Надо узнать, к чему  это приведет.

Но вот с Таней и   ее деятельностью   такой,  наверно пора к психиатру и к психологу.  Агрессия  все равно лезет.
Насчет психолога  - напиши  Говоруше, она по скайпу вроде взялась  консультировать.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyЧт 5 Янв 2017 - 17:25

Лиса, написала тебе в личку.
Молчаливая

Молчаливая

География : Россия. Сибирь.
Г.р. детей : 1999 - сын

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyЧт 5 Янв 2017 - 19:07

Black fox! Ничего себе - какая травма! Sad  Сочувствую! Хорошо, что сходили к врачу. Надеюсь, что Вы быстро восстановитесь.
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyПт 6 Янв 2017 - 8:05

Спасибо, девочки. Боли то нет уже, просто кашель усилился. Вчера моя поклялась что издеваться больше ни над кем не будет. Нормально сутки провела, потом вечером 10 минутная истерика с последующим моим приемом атаракса...
Лебедь

Лебедь

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : 2012

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyСб 7 Янв 2017 - 23:16

Дион, Эля замечательная! Видно, что Вам с ней не скучно!
Лиса крепитесь) Моя как научилась сидеть частенько бьет меня головой в кадык, когда сажаю ее на колени. Оочень больно, а она даже не замечает. Просто головой мотнуть захотелось и все. Не до крови с кашлем, конечно, но нереально больно. А не сажать не могу. Хочется же с малышкой на коленях посидеть)

black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyВс 8 Янв 2017 - 7:43

Лебедь, ну там же точки разные, или Вам надо увернуться или учить потихонечку. Я уж  незнаю, сегодня 5 й день, а не снимок не сделала-было лучше, а вчера в киношке сидели мне как бы воздуха не хватало там, дышать было трудно. Будьте осторожны, шея не шутки Sad
Обутя

Обутя

Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyВс 8 Янв 2017 - 11:18

Лебедь пишет:
Дион, Эля замечательная! Видно, что Вам с ней не скучно!
Лиса крепитесь) Моя как научилась сидеть частенько бьет меня головой в кадык, когда сажаю ее на колени. Оочень больно, а она даже не замечает. Просто головой мотнуть захотелось и все. Не до крови с кашлем, конечно, но нереально больно. А не сажать не могу. Хочется же с малышкой на коленях посидеть)

Слушайте, я от своего в его 3-5 лет тоже именно от мотания головой страдала. Шея, челюсть, нос -- боялась что перелом получу, а он даже не заметит.
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyВс 8 Янв 2017 - 12:14

Матери СДВГшек героини, не иначе. И почему нам памятник еще не поставили Laughing
Ёжка

География : Москва ЗАО
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyВс 8 Янв 2017 - 13:34

Увы,не собрать статистику, но дружественный стоматолог, залечивая мне скол на верхнем резце, сказал, что я еще легко отделалась: типичная травма родителей детей с года - вколоченный перелом передних резцов. Когда деточка прыгает на коленках и головушкой маме-папе зуб вышибает..
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyВс 8 Янв 2017 - 14:27

Ёжка,  а мне Рысятка  клык  почти выбил,  зуб так страшно  шатался, но потом связки все-таки пришли в порядок  и  клык  вернулся в норму.  Я  тогда  аж к челюстно-лицевму хирургу  обращалась.
Лебедь

Лебедь

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : 2012

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyВс 8 Янв 2017 - 15:43

black fox пишет:
Лебедь, ну там же точки разные, или Вам надо увернуться или учить потихонечку. Я уж  незнаю, сегодня 5 й день, а не снимок не сделала-было лучше, а вчера в киношке сидели мне как бы воздуха не хватало там, дышать было трудно. Будьте осторожны, шея не шутки Sad
У меня еще щитовидка больная, так что вдвойне не везет. А Вы сделали узи щитовидки после травмы? Это оочень нежный орган. Я бы понаблюдала за ней динамически в течение года по узи. Так как после травм бываю образования (тьфу,тьфу, тьфу). Все-таки у Вас и кровь и нехватка воздуха. Лучше перебдеть в таких случаях. Поправляйтесь поскорее.
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyПн 9 Янв 2017 - 8:36

щитовидку проверила после травмы на следующий день. Все горло вплоть до голосовых связок вчера ЛОР тоже посмотрел, все в норме...Может и не с травмой связано вовсе, а я связала. Спасибо. Вы тоже поаккуратнее....
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyСр 11 Янв 2017 - 19:06

Код:
Элька уже  неделю устраивает ежедневные скандалы  на ровном месте, скандалы жуткие.
В  мой день рождения  она устроила нечто совершенно неописуемое, настолько неописуемое, что я на третьем часу скандала  не выдержала и хлестнула Эльку поводком от котовой шлейки.
Отвратно.
Зато теперь я знаю, что 2 часа  скандала, воплей, хамства,  придирок и претензий  я способна выдержать  даже не повышая голос  и не особо вовлекаясь. А  вот следующие сорок минут уже с трудом.
-Дион, моя Звезда в нежном возрасте примерно тем же особенно выделялась: СКАНДАЛАМИ. А я держалась "до последнего", так же, как и вы сейчас. Зато уж когда это "последнее" уходило... туши свет, ибо я страшна во гневе. Affraid Affraid No comments No comments Так вот, как-то описала наши "высокие отношения" (с) на форуме и получила совет от Мыши: не держаться "до последнего", сразу же, в самом зародыше скандала, давать жестко понять детке, что такое поведение недопустимо, и что я терпеть его не намерена. И, знаете, помогло: как только я стала ЖЕСТКО пресекать любые попытки Звезды скандалить, буквально давить их в зародыше, звездный скандализм мало-помалу стал сходить на нет...
troya

troya

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyСр 11 Янв 2017 - 19:10

Код:
в те редкие мгновения, когда мне удаётся абстрагироваться от скандала, когда это делает моя принцесса, я смотрю на неё и думаю - ну куколка же ))) это бывает редко (в смысле, абстрагироваться редко получается :-) ), но это как бы намекает - прекрасность остаётся и в скандале :-)
-моя умудрялась, истеря, становиться едва ли не более прекрасной, нежели в относительно спокойном состоянии. Так и вижу: локоны живописно разметаны по плечам и спине, пухленькие и при этом тонкие ручки заломлены, щечки от ора раскраснелись до клюквенного оттенка, глазищи огромные голубые... красота.. громко вопящая на протяжении нескольких часов на таких децибеллах, что уши закладывало... Laughing
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyСр 11 Янв 2017 - 19:42

Ох  Троя... Звезда ваша,  действительно  Звезда.
Я  прямо представила Миледи  из "Трех мушкетеров", как она там скандалила.

У  нас   демократия кончилась.  Я  теперь жандарм, сатрап и душитель свободы.
Выгнала  Эльку в школу, на тренировки, на физру  и еще делаю с ней ЛФК.
Эля воет  и стонет.
Но деваться некуда.
troya

troya

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyСр 11 Янв 2017 - 20:06

Код:
Ох  Троя... Звезда ваша,  действительно  Звезда.
Я  прямо представила Миледи  из "Трех мушкетеров", как она там скандалила.
-Внешне-да, действительно, на Маргариту Терехову чем-то похожа))) Блондинка тоже))) А вот внутренне-миледи Винтер была дама коварная, отлично умеющая строить планы всяческих пакостей и интриговала с умом. А Звезда-она такая вся из себя естественная и непосредственная Звезда, с СДВГ и присущим ему импульсивностью и нарушенной функцией планирования)))
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyСр 11 Янв 2017 - 20:37

У  нас с хитростью, коварством и далеко идущими планами, наоборот   все в порядке(((
Еленька

Еленька

География : Харьков
Г.р. детей : 2004
доченька

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyСр 11 Янв 2017 - 21:17

Dion McCeht пишет:
Выгнала  Эльку в школу, на тренировки, на физру  и еще делаю с ней ЛФК.
Эля воет  и стонет.
Но деваться некуда.
Вот и хорошо, воздержаться детке бы еще от травматизма@@@@
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyСр 11 Янв 2017 - 21:49

Еленька,   как удержать, я не знаю.
Сейчас заклеила ногу кинезиотейпами, а под них  пластырь обезболивающий.
Посмотрим, что получится.
мицу

География : 0000
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 00000

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyСр 11 Янв 2017 - 21:52

Дион,
Мой в октябре вынул моей рукой написанный лист с заданием для репетитора, переписал другие номера. Проще в разы.
Свои люди
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyСр 11 Янв 2017 - 21:58

Ловкий юноша,  Мицу)))
Вот чего с такими ловкими делать-то?
мицу

География : 0000
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 00000

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 21 EmptyСр 11 Янв 2017 - 22:06

Дион,
Я тотально контролируют. Тошнит уже. Но выхода не вижу. Даже вот. Ездил к приятелю с ночевкой. Другой конец географии,юго-запад Питера. Обратно едет,звонит-я в пути. Я говорю, сколько денег на подороднике? Сын-50. А метро 45 и от метро. Оказалось,деньги на положить на подорожник,он потратил. Как бы шёл от метро до дома, вопрос. Хорошо,мальчик его догнал, 50р. Дал на маршрутку. Не умеет планировать. Никак.

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-