|
| |
Автор | Сообщение |
---|
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 5 Янв 2017 - 7:19 | |
| Дион, твоя постоянно наносит травмы себе, а моя мне...вчера уже спать ложились, полезла мириться, ну в принципе и ссоры не было, так-перепалка небольшая, но извинения зато показушно - выступательные. Вот мол, какая я хорошая за все прощу прощения. Лучше бы не просила и все было ка есть, я итак не обиделась. В процессе со всей силой нечайно, пытаясь меня обнять локтем ударила в горло (передняя часть). Видать, там какая то точка есть и сосуды какие-боль была сильной ничего не сказать. Дыхание сперло, стала плеваться кровью. Дышать первое время было вообще трудно, воду пить не смогла. Минут через 15, когда стала подумывать о скорой, стало отпускать и дыхание пришло в норму. Боль при глотании до сих пор. С утра с ней к лору на кукушку, заодно и меня посмотрит и если надо снимок там же сделаю. Вот как то так. видимо ничего серьезного, иначе я бы тут не писала |
| | | Посмiшка:)
География : Украина/Киев СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
2013
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 5 Янв 2017 - 10:52 | |
| Блэк Фокс кошмар (( надеюсь врач, вам скажет что-то утешительное. Но это ж какая серьёзная травма... |
| | | black fox
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 5 Янв 2017 - 11:25 | |
| Лор сказала щитовидка опухла, другого не увидела. Узи показала щитовидку в норме. Но удар то был выше. Немного в ухо отдает. Таня то извиняется, то истерит что я не извиняю...я то давно извинила, но она считает что ели мне больно и я показываю врачам проблему-значит не извинила. Я должна с улыбкой воспринимать как данность |
| | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 5 Янв 2017 - 16:11 | |
| Ого! Лиса, а это серьезно((( То что ты побежала по врачам и там ничего ужасного не нашли, это хорошо. Я еще у Эльки спрошу про удары в горло, она там какие-то особенные точки знает, возможно, тебе куда-то туда попало. Надо узнать, к чему это приведет. Но вот с Таней и ее деятельностью такой, наверно пора к психиатру и к психологу. Агрессия все равно лезет. Насчет психолога - напиши Говоруше, она по скайпу вроде взялась консультировать. |
| | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| | | | Молчаливая
География : Россия. Сибирь. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999 - сын
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 5 Янв 2017 - 19:07 | |
| Black fox! Ничего себе - какая травма! Сочувствую! Хорошо, что сходили к врачу. Надеюсь, что Вы быстро восстановитесь. |
| | | black fox
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пт 6 Янв 2017 - 8:05 | |
| Спасибо, девочки. Боли то нет уже, просто кашель усилился. Вчера моя поклялась что издеваться больше ни над кем не будет. Нормально сутки провела, потом вечером 10 минутная истерика с последующим моим приемом атаракса... |
| | | Лебедь
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2012
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Сб 7 Янв 2017 - 23:16 | |
| Дион, Эля замечательная! Видно, что Вам с ней не скучно! Лиса крепитесь) Моя как научилась сидеть частенько бьет меня головой в кадык, когда сажаю ее на колени. Оочень больно, а она даже не замечает. Просто головой мотнуть захотелось и все. Не до крови с кашлем, конечно, но нереально больно. А не сажать не могу. Хочется же с малышкой на коленях посидеть) |
| | | black fox
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 8 Янв 2017 - 7:43 | |
| Лебедь, ну там же точки разные, или Вам надо увернуться или учить потихонечку. Я уж незнаю, сегодня 5 й день, а не снимок не сделала-было лучше, а вчера в киношке сидели мне как бы воздуха не хватало там, дышать было трудно. Будьте осторожны, шея не шутки |
| | | Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 8 Янв 2017 - 11:18 | |
| - Лебедь пишет:
- Дион, Эля замечательная! Видно, что Вам с ней не скучно!
Лиса крепитесь) Моя как научилась сидеть частенько бьет меня головой в кадык, когда сажаю ее на колени. Оочень больно, а она даже не замечает. Просто головой мотнуть захотелось и все. Не до крови с кашлем, конечно, но нереально больно. А не сажать не могу. Хочется же с малышкой на коленях посидеть)
Слушайте, я от своего в его 3-5 лет тоже именно от мотания головой страдала. Шея, челюсть, нос -- боялась что перелом получу, а он даже не заметит. |
| | | black fox
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 8 Янв 2017 - 12:14 | |
| Матери СДВГшек героини, не иначе. И почему нам памятник еще не поставили |
| | | Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 8 Янв 2017 - 13:34 | |
| Увы,не собрать статистику, но дружественный стоматолог, залечивая мне скол на верхнем резце, сказал, что я еще легко отделалась: типичная травма родителей детей с года - вколоченный перелом передних резцов. Когда деточка прыгает на коленках и головушкой маме-папе зуб вышибает.. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 8 Янв 2017 - 14:27 | |
| Ёжка, а мне Рысятка клык почти выбил, зуб так страшно шатался, но потом связки все-таки пришли в порядок и клык вернулся в норму. Я тогда аж к челюстно-лицевму хирургу обращалась. |
| | | Лебедь
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2012
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 8 Янв 2017 - 15:43 | |
| - black fox пишет:
- Лебедь, ну там же точки разные, или Вам надо увернуться или учить потихонечку. Я уж незнаю, сегодня 5 й день, а не снимок не сделала-было лучше, а вчера в киношке сидели мне как бы воздуха не хватало там, дышать было трудно. Будьте осторожны, шея не шутки
У меня еще щитовидка больная, так что вдвойне не везет. А Вы сделали узи щитовидки после травмы? Это оочень нежный орган. Я бы понаблюдала за ней динамически в течение года по узи. Так как после травм бываю образования (тьфу,тьфу, тьфу). Все-таки у Вас и кровь и нехватка воздуха. Лучше перебдеть в таких случаях. Поправляйтесь поскорее. |
| | | black fox
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пн 9 Янв 2017 - 8:36 | |
| щитовидку проверила после травмы на следующий день. Все горло вплоть до голосовых связок вчера ЛОР тоже посмотрел, все в норме...Может и не с травмой связано вовсе, а я связала. Спасибо. Вы тоже поаккуратнее.... |
| | | troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Ср 11 Янв 2017 - 19:06 | |
| - Код:
-
Элька уже неделю устраивает ежедневные скандалы на ровном месте, скандалы жуткие. В мой день рождения она устроила нечто совершенно неописуемое, настолько неописуемое, что я на третьем часу скандала не выдержала и хлестнула Эльку поводком от котовой шлейки. Отвратно. Зато теперь я знаю, что 2 часа скандала, воплей, хамства, придирок и претензий я способна выдержать даже не повышая голос и не особо вовлекаясь. А вот следующие сорок минут уже с трудом.
-Дион, моя Звезда в нежном возрасте примерно тем же особенно выделялась: СКАНДАЛАМИ. А я держалась "до последнего", так же, как и вы сейчас. Зато уж когда это "последнее" уходило... туши свет, ибо я страшна во гневе. Так вот, как-то описала наши "высокие отношения" (с) на форуме и получила совет от Мыши: не держаться "до последнего", сразу же, в самом зародыше скандала, давать жестко понять детке, что такое поведение недопустимо, и что я терпеть его не намерена. И, знаете, помогло: как только я стала ЖЕСТКО пресекать любые попытки Звезды скандалить, буквально давить их в зародыше, звездный скандализм мало-помалу стал сходить на нет... |
| | | troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Ср 11 Янв 2017 - 19:10 | |
| - Код:
-
в те редкие мгновения, когда мне удаётся абстрагироваться от скандала, когда это делает моя принцесса, я смотрю на неё и думаю - ну куколка же ))) это бывает редко (в смысле, абстрагироваться редко получается :-) ), но это как бы намекает - прекрасность остаётся и в скандале :-) -моя умудрялась, истеря, становиться едва ли не более прекрасной, нежели в относительно спокойном состоянии. Так и вижу: локоны живописно разметаны по плечам и спине, пухленькие и при этом тонкие ручки заломлены, щечки от ора раскраснелись до клюквенного оттенка, глазищи огромные голубые... красота.. громко вопящая на протяжении нескольких часов на таких децибеллах, что уши закладывало... |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Ср 11 Янв 2017 - 19:42 | |
| Ох Троя... Звезда ваша, действительно Звезда. Я прямо представила Миледи из "Трех мушкетеров", как она там скандалила. У нас демократия кончилась. Я теперь жандарм, сатрап и душитель свободы. Выгнала Эльку в школу, на тренировки, на физру и еще делаю с ней ЛФК. Эля воет и стонет. Но деваться некуда. |
| | | troya
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Ср 11 Янв 2017 - 20:06 | |
| - Код:
-
Ох Троя... Звезда ваша, действительно Звезда. Я прямо представила Миледи из "Трех мушкетеров", как она там скандалила. -Внешне-да, действительно, на Маргариту Терехову чем-то похожа))) Блондинка тоже))) А вот внутренне-миледи Винтер была дама коварная, отлично умеющая строить планы всяческих пакостей и интриговала с умом. А Звезда-она такая вся из себя естественная и непосредственная Звезда, с СДВГ и присущим ему импульсивностью и нарушенной функцией планирования))) |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Ср 11 Янв 2017 - 20:37 | |
| У нас с хитростью, коварством и далеко идущими планами, наоборот все в порядке((( |
| | | Еленька
География : Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
доченька
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Ср 11 Янв 2017 - 21:17 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Выгнала Эльку в школу, на тренировки, на физру и еще делаю с ней ЛФК.
Эля воет и стонет. Но деваться некуда. Вот и хорошо, воздержаться детке бы еще от травматизма@@@@ |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Ср 11 Янв 2017 - 21:49 | |
| Еленька, как удержать, я не знаю. Сейчас заклеила ногу кинезиотейпами, а под них пластырь обезболивающий. Посмотрим, что получится. |
| | | мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Ср 11 Янв 2017 - 21:52 | |
| Дион, Мой в октябре вынул моей рукой написанный лист с заданием для репетитора, переписал другие номера. Проще в разы. Свои люди |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Ср 11 Янв 2017 - 21:58 | |
| Ловкий юноша, Мицу))) Вот чего с такими ловкими делать-то? |
| | | мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Ср 11 Янв 2017 - 22:06 | |
| Дион, Я тотально контролируют. Тошнит уже. Но выхода не вижу. Даже вот. Ездил к приятелю с ночевкой. Другой конец географии,юго-запад Питера. Обратно едет,звонит-я в пути. Я говорю, сколько денег на подороднике? Сын-50. А метро 45 и от метро. Оказалось,деньги на положить на подорожник,он потратил. Как бы шёл от метро до дома, вопрос. Хорошо,мальчик его догнал, 50р. Дал на маршрутку. Не умеет планировать. Никак. |
| | | |
Страница 21 из 40 | На страницу : 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |