| Очень нужен совет опытных мамочек | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| |
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Очень нужен совет опытных мамочек Вт 24 Мар 2009 - 12:30 | |
| - Цитата :
- Сказали, что принеобходимости можно делать таким деткам и МРТ, им оказывается дают снотворное на это время.
Моему делали какой-то кратковременный наркоз масочный - он отключился ровно на время процедуры, а уже через 15 минут скакал по потолку! |
|
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| |
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Очень нужен совет опытных мамочек Вт 24 Мар 2009 - 13:44 | |
| Неужели 20 минут спокойно неподвижно лежал? Для моего в пять-шесть лет это просто нереально было, броуновское движение непрерывное - невролог так и сказала, даже не пытайтесь! |
|
| |
troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: Очень нужен совет опытных мамочек Пт 3 Апр 2009 - 18:52 | |
| - Цитата :
- эл.форез эуфилина
-Вот это меня несколько удивило. Эуфилин применяют как сосудорасширяющий препарат при бронхоспазме (бронхиальная астма). Эл.форез-физиотерапевтическая процедура, применяемая в составе комплексного лечения при пневмонии. Никакой связи с неврологией здесь не вижу, только пульмонология. :angry1 . Фенибут моей дочери назначал невролог в качестве противосудорожного средства (в связи с судорожной готовностью у ребенка).Помогло просто замечательно, никаких побочек не вылезло. |
|
| |
Окошко
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005г-Миша
| Тема: Re: Очень нужен совет опытных мамочек Вс 12 Апр 2009 - 14:31 | |
| Я считаю, что главное- это правильно подобрать медпрепараты и хорошего психолога или деффектолога. Нас с Мишкой год назал направили к нейропсихологу и порекомендовали психолога. К сожалению, что мы пили уже не помню,препарат принимали в течение месяца, а вот к психологу ходили целый год. Сначала я даже не верила,что поможет, а потом по-тихонечку внимание стало лучше, да и не такой шабутной теперь.Вот телефон психолога могу дать 89175280254(Светлана).Да,забыла сказать, живём мы в Москве. Успехов! |
|
| |
Меламори
География : Россия, Фрязино СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005, 2013
| |
| |
Тигра
География : Россия Свердловская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 03.05.2004
| Тема: Re: Очень нужен совет опытных мамочек Вс 12 Апр 2009 - 18:28 | |
| - Цитата :
- -Вот это меня несколько удивило. Эуфилин применяют как сосудорасширяющий препарат при бронхоспазме (бронхиальная астма). Эл.форез-физиотерапевтическая процедура, применяемая в составе комплексного лечения при пневмонии. Никакой связи с неврологией здесь не вижу, только пульмонология.
Троя, эл.фарез с эуфилином назгначают очень многим сдвг-шкам, так у многих воротниковая зона напряжена, а от этого страдают сосуды. Эуфилин вроде бы расслабляет и успокаивает шейку. Нам тоже назначали, но это как и масаж надо делать в комплексе с ноотропами. |
|
| |
buen-dia
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Очень нужен совет опытных мамочек Вс 12 Апр 2009 - 19:52 | |
| девчонки, эуфилин, судя по всему, какое-то мегалекарство :D недавно у моей мамы было воспаление легких. назначили в том числе и эуфилин - вроде, пока логично. пока болела, сделала кардиограмму. пришла к врачу, врач сказал, кардиограмма ужос-ужос. она спрашивает, так что, лечиться будем? а что, спрашивает доктор, вы принимаете, когда сердце болит? валидол. о, нет, вам валидол уже не поможет. эуфилин пейте. у мамы глаза вылезли из орбит, она с трудом выдавила: он же от кашля. а доктор-весельчак отвечает: ну и что? какая разница? зато спазмы снимает |
|
| |
Тигра
География : Россия Свердловская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 03.05.2004
| Тема: Re: Очень нужен совет опытных мамочек Вс 12 Апр 2009 - 20:33 | |
| Вспомнила, когда я ходила беременная мне ставили капельницы с эуфилином. Он действовал, как мочегонное, чтобы понизить давление. |
|
| |
| Очень нужен совет опытных мамочек | |
|