Всем день добрый! Время идет, а ситуация с ребенком меняется постоянно, что не успеваю реагировать на происходящее.
После Нового Года я немного выдохнула, вроде поведение стало лучше в школе, но это показалось, т.к. учительница говорила мне что стало лучше и при этом потихоньку настраивала других родителей против нас. В конце января вызвали в школу и прямым текстом в присутствии учителей-родителей-директора выдвинули требование перейти в другую школу, мол и коллективную жалобу написали в Районо, и в опекунский пойдут, и в полицию пойдут, что мой такой неуправляемый - и учительнице вести уроки не дает, и детей каждый день обижает, и никто с ним справиться не может. В общем, не ребенок, а причина бед всего города!
Я ходила в соседнюю школу, чтоб перевести ребенка, но среди учебного года они принимать никого не хотят, плюс у них там свои политические войны между школами.
В итоге, волею случая, нам дали путевку в психоневрологический санаторий. Там, конечно, обстановка получше, чем в школе, но находится там постоянно мы не можем. 2 месяца санатория положительно повлияли, дите стал чуть организованей, прошла нервозность, даже вернули интерес к учебе. Но, как представлю, что нам возвращаться после каникул в школу, так и трусит меня, сразу перед глазами нервные родители маячат.
В общем, сейчас в поиске правильно решения, и в поиске хорошего психолога