| Целительницы. Возможна ли помощь "оттуда". | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Снежная
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| |
| |
Livisi19
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын . 2011
| |
| |
Livisi19
| Тема: Re: Целительницы. Возможна ли помощь "оттуда". Чт 6 Апр 2017 - 23:10 | |
| 5 мая госпитализация на 2-3 недели .... на обследование. Хотели без меня -я сразу к Зав ...42 тыс , чтобы я с ним лежала... посоветуйте... что делать .. как бы кто поступил ...нам сказали , что мы в девчачьем отделении будем... честно не поняла этого.. |
|
| |
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| |
| |
Livisi19
| |
| |
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| |
| |
Livisi19
| Тема: Re: Целительницы. Возможна ли помощь "оттуда". Чт 6 Апр 2017 - 23:15 | |
| Дион, скажите. Нам хуже от этих полежалок не будет? Что же там 2-3 недели делать с нами будут?? Возможно ли за эти 42 тысячи обследоваться в частной клинике, не лёжа в пб? |
|
| |
Livisi19
| |
| |
Dion McCeht
| |
| |
Ирина К.
География : Украина/Запорожье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 27.09.1999
дочь 07.03.2010
| Тема: Re: Целительницы. Возможна ли помощь "оттуда". Пт 7 Апр 2017 - 0:00 | |
| "Помощь оттуда" вряд ли возможна. Если рассматривать с этой позиции, то такой ребенок вам дан для прохождения кармического урока. Как мне говорили, что в данных случаях как ни странно проблема именно в родителях. Нужно искать причину в себе. |
|
| |
Dion McCeht
| Тема: Re: Целительницы. Возможна ли помощь "оттуда". Пт 7 Апр 2017 - 0:06 | |
| - Livisi19 пишет:
- Дион, скажите. Нам хуже от этих полежалок не будет? Что же там 2-3 недели делать с нами будут?? Возможно ли за эти 42 тысячи обследоваться в частной клинике, не лёжа в пб?
Не думаю, что будет как-то хуже. Все равно, с чего-то надо начинать. Вы подумайте еще, к чему вы сами больше склоняетесь. Но обследоваться не лишне. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Целительницы. Возможна ли помощь "оттуда". Пт 7 Апр 2017 - 0:12 | |
| - Livisi19 пишет:
- Дион, скажите. Нам хуже от этих полежалок не будет? Что же там 2-3 недели делать с нами будут?? Возможно ли за эти 42 тысячи обследоваться в частной клинике, не лёжа в пб?
В НИИ Психиатрии точно будет не дороже. Но вместе с ребенком + свободный вход-выход во второй половине дня. Ну и вообще, условия приемлемые. |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Livisi19
| |
| |
Livisi19
| Тема: Re: Целительницы. Возможна ли помощь "оттуда". Сб 15 Апр 2017 - 2:55 | |
| Доброй ночи.... вы извините за беспокойство .. я решила , что ложится туда ... мы не будем .я насмотрелась на детей , когда мы на приеме были ... и сейчас меня отговаривают все от этого стационара да и я понимаю, что я просто должна найти подход и агресии не будет . ! И это срабатывает. У меня материнская чуйка, что туда нам не надо . Что мне делать??? Как нам пройти все то , что там за 3 недели на обследовании будут делать. И нужно ли теперь писать отказ от госпитализации или просто по телефону все уточнить ? |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Целительницы. Возможна ли помощь "оттуда". Сб 15 Апр 2017 - 3:11 | |
| Никто вас насильно в больницу не отправит. Просто позвоните и предупредите, что передумали. Чтоб ваше место не пустовало и чей-то ребенок не ждал госпитализации. Про найти подход... Вы бы его уже давно нашли. В норме дети хотят, чтоб взрослые их хвалили. Поетому повторяют все за взрослыми и слушают, что им подсказывают. Те подход ищут к детям, которые не норма. Обследование в психиатрии - ето наблюдение за ребенком, за его действиями, развитием, реакциями на раздражители (приятные и неприятные). Так что обследование у психиатра - ето опрос родителей,выявление проблем, с которыми они обращаются за помощью + наблюдение за ребенком. Ну и на основании вывода - подбор коррекции - педагогической (занятия с психологом ) или лекарственной . Все... |
|
| |
Livisi19
| |
| |
Livisi19
| Тема: Re: Целительницы. Возможна ли помощь "оттуда". Сб 15 Апр 2017 - 3:17 | |
| Вы , наверное, знаете как сложно думать об этом каждый день ... о гоститализации , о последствиях трехнедельного общения с больными детками я уже сама с ума схожу я стала давать выходные иногда ребёнку в саду и он не устаёт и у нас неделя тьфу-тьфу без замечаний от воспитателей. |
|
| |
Девушка без адреса
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999 дочь
2007 сын (тема)
2013 дочь
| Тема: Re: Целительницы. Возможна ли помощь "оттуда". Сб 15 Апр 2017 - 6:24 | |
| Ливиси, вы очень переживаете, прямо очень. Это считывается из ваших сообщений. Если вы читаете наш форум, то наверняка уже читали, что ребенок успокаивается, когда спокойна мама. И наоборот. Вам срочно нужно вдохнуть, выдохнуть и взять себя в руки. Это очень сложно. Все-все мамочки здесь это проходили, но это очень важно. Про госпитализацию... Наверное одного вашего мальчика класть не нужно, раз он очень тревожный. Но лечь вместе и обследоваться - это было бы для него и для вас большим делом. Эти три недели за вашим ребенком будут наблюдать 24 часа в сутки и пытаться подобрать лекарства. Выше девочки писали, что в психиатрии лекарства подбираются путем назначения и наблюдения, работает оно или нет в данном конкретном случае. На расстоянии это осуществляется дольше и сложнее. Еще очень важно наших деток обнимать и ласкать и тискать ежедневно. Это важно для всех детей. Но для наших это еще и лечение))) Хорошо, что вы нашли возможность давать сыну отдых от сада. Да и вообще, вы хорошая мама! Вы переживаете, вы любите, вы ищете пути помочь сыну. Все наладится. Не сразу, но шаг за шагом - и все будет хорошо))) |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Целительницы. Возможна ли помощь "оттуда". Сб 15 Апр 2017 - 9:15 | |
| - Livisi19 пишет:
- Вы , наверное, знаете как сложно думать об этом каждый день ... о гоститализации , о последствиях трехнедельного общения с больными детками я уже сама с ума схожу я стала давать выходные иногда ребёнку в саду и он не устаёт и у нас неделя тьфу-тьфу без замечаний от воспитателей.
Знаете, такая высокая тревожность требует медподдержки уже для вас. Идеально - найти частного взрослого психиатра и посоветоваться. Психолог для мамы тоже был бы прекрасен. Но, боюсь, бесплатных в Подмосковье нет, а ходить надо регулярно. Если ребенок устает от сада - наверняка он будет уставать и от школы, и лучше заранее продумать, в каком формате он будет учиться: с дополнительным выходным, на надомном, на семейном, частично или полностью заочно. |
|
| |
Лягушкина Админ
| Тема: Re: Целительницы. Возможна ли помощь "оттуда". Сб 15 Апр 2017 - 9:25 | |
| - Livisi19 пишет:
- и сейчас меня отговаривают все от этого стационара да и я понимаю, что я просто должна найти подход и агресии не будет . ! И это срабатывает.
Вопрос. Те, кто вас отговаривают, сами имеют детей с такими проблемами, как ваш? Подход, да, надо искать в любом случае. Но при этом желательно знать, что с ребенком, в чем причина его агрессии. Это совершенно точно не та проблема, при которой достаточно объяснить ребенку, что хорошо, что плохо. Иначе она уже решилась бы сама. Нужна совместная работа мамы, врача и психолога. Вы можете не ложиться в больницу, но наблюдаться у психиатра нужно. |
|
| |
Синий Кит
География : Россия/Ближнее Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 (тем), 2016
| Тема: Re: Целительницы. Возможна ли помощь "оттуда". Сб 15 Апр 2017 - 9:34 | |
| +1000 к Лягушкиной. Ложиться в больницу или нет - сугубо ваше решение. Но знакомые тут не причем. Знакомые, не имеющие детей с подобными проблемами, просто не в состоянии понять, что это, и дать грамотный совет. Все, что могут сказать "вырастет - пройдет", "с ним построже, и будет как шелковый". Это стандартный взгляд на вещи, не для наших детей! |
|
| |
| Целительницы. Возможна ли помощь "оттуда". | |
|