Сын мой 10,5 лет, всегда практиковал различного рода "недомогания", дабы не пойти в школу. А недавно стал симулировать уже на людях. Свалился с велосипеда в канавку и лежит. Мужчина к нему на помощь бросился, а он говорит: "Идти не могу, в больницу меня не надо, сообщите пожалуйста маме с папой" Добрый человек приехал к нам, рассказал. Ну папа поехал, привез страдальца домой, тот "дохромал" до дома и сразу все прошло. Объяснили ему, что так обманывать нельзя. На днях выкинул номер еще интереснее. Дети (заклятые и неприятели, давно обижают, палками,камнями закидывали), его побили, он притворился, что потерял сознание, запрокинул голову и правдоподобно так лежит. Обидчики сразу убежали, а он продолжает лежать. Подбежали взрослые, сын дальше разыгрывает свое полуобморочное состояние. Вызвали скорую, прибежали, сообщили мне. Повреждений нет, но в больнице вызвали полицию. Написала заявление, теперь даже и не знаю что будет. Вот как с этим человеком дальше жить.
Лжет на каждом шагу. Ну что с ним делать? Пытается добиться внимания моего? Он все время сидит дома, друзей нет, в секции и кружки его не затащишь. И вся его дурная и разрушительная энергия и словесный поток выплескивается на меня.