|
|
Автор | Сообщение |
---|
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 12:12 | |
| Вы думаете, я боюсь бана? Смешно, дамы, как Вы стараетесь меня с форума выжить. Давно уже. А я и не хочу больше тут ничего писать. Заклюют. С высокоподнятой головой и чувством облегчения приму вечный бан. К теме о воспитанности прошу модераторов и администраторов, обратить внимание на пошлости и мат в темах про мужиков, в девачковом из уст дам, которые в обморок от цитаты падают! |
|
| |
гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 12:20 | |
| - Tornado пишет:
-
К теме о воспитанности прошу модераторов и администраторов, обратить внимание на пошлости и мат в темах про мужиков, в девачковом из уст дам, которые в обморок от цитаты падают! С высоко поднятой головой не получилось. |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 12:22 | |
| Я эту тему закрыть не могу. Но по ее результатам можно получить дополнительных предупреждений. |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 12:27 | |
| - гравицапа пишет:
- Tornado пишет:
-
К теме о воспитанности прошу модераторов и администраторов, обратить внимание на пошлости и мат в темах про мужиков, в девачковом из уст дам, которые в обморок от цитаты падают! С высоко поднятой головой не получилось. Это Вам так кажется))) Ваша сущность и воспитание, как на ладони Извините, Лягушкина. Больше не пишу. |
|
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 12:44 | |
| - GogoHsa пишет:
- Лягушкина пишет:
- Гогоша, модераторы увидели и обсуждают в модераторской.
Лягушкина, я еще прошу модераторов обратить внимание, в каком тоне обсуждалась ночью квалификация Юки.
Я, каюсь, написала, что она юрист - некорректно. Я обошлась общим определением специальности, потому что не сочла возможным сослаться без ее разрешения на должность и место работы, аргументируя ее квалификацию в вопросе.
Видимо, это дало возможность собеседнице в грубой форме отозваться о профессиональности Юки.
Юке, конечно, приношу свои извинения. Гогоша, спасибо и совершенно не за что извиняться. все правильно. уровень моей квалификации точно оценивается не здесь) |
|
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 13:21 | |
| Вообще то форум действительно частенько в последнее время виснет и не открывается ,через полчаса час восстанавливается . |
|
| |
Калина красная
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 13:43 | |
| Предлагаю в правила форума внести запись : "Публикация личной переписки, без согласия на это второй стороны бан 1 неделя". Очень неприятно видеть личные сообщения опубликованные на общее обозрение . |
|
| |
Чеба
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)
Прежний ник : Iracheba Сообщения : 34472 Регистрация : 2008-09-07
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 13:43 | |
| У меня нет этой проблемы: и на компе, и на планшете, и на смартфоне открывается всё очень быстро. |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 13:45 | |
| - Калина красная пишет:
- Предлагаю в правила форума внести запись : "Публикация личной переписки, без согласия на это второй стороны бан 1 неделя".
Очень неприятно видеть личные сообщения опубликованные на общее обозрение .
Калина, форумчане должны быть защищены от оскорблений в личку. Другое дело, что, да, можно было не публиковать, а прислать модераторам или админам. |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 13:50 | |
| Калина Неприятно.А как получить согласие на публикацию того, что пишут в личку, если пишут с намерением оскорбить и еще добавляют, что на следующие сообщения( просьбой о публикации?) отвечать не станут. |
|
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 13:51 | |
| А я вообще не считаю что личная переписка связывает обязательствами по неразглашению. С чего? "Личная" имеется в виду индивидуальная, а не "интимная". Обязательства по неразглашению могут возникнуть только моральные если ты с подругой переписываешься, или просто с приятным тебе человеком. А если тебе пишет незнакомый тебе человек ты имеешь все права опубликовать переписку. А уж в ситуации с претензиями и с оскорблениями мне кажется ты еще и обязан это все опубликовать, чтобы все остальные видели и чтобы выводы написавший сделал.
Последний раз редактировалось: Much (Пт 27 Окт 2017 - 13:53), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 13:53 | |
| Лягушкина вообще то в свое время Лиане было предупреждение в том числе и за то ,что она вынесла на всеобщее обозрение переписку из лички с Парасолькой если не ошибаюсь ,и хоть диске вообще были написаны угрозы и оскорбления ,предупреждение получила Лиана Мое предложение ,если кто то ,кого то не хочет видеть в личке, банить самому . |
|
| |
Much
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 13:56 | |
| Некорректно это, давать предупреждение за публикацию переписки. Отправитель должен взвешивать все риски раскрытия информации получателем. И вообще думать о том, что и кому он пишет. |
|
| |
Калина красная
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 13:57 | |
| - Лягушкина пишет:
- Калина красная пишет:
- Предлагаю в правила форума внести запись : "Публикация личной переписки, без согласия на это второй стороны бан 1 неделя".
Очень неприятно видеть личные сообщения опубликованные на общее обозрение .
Калина, форумчане должны быть защищены от оскорблений в личку. Другое дело, что, да, можно было не публиковать, а прислать модераторам или админам. Это два независимых друг от друга нарушения. Личную переписку нельзя выставлять на всеобщее обозрение без согласия второй стороны. За это обязан быть бан. Это подло и низко. Все проблемы писем в личку решаются исключительно личными сообщениями с администраторами/модераторами. И есть чёрной список в личных сообщениях. Хотелось бы услышать мнение Мыши по этому вопросу..
Последний раз редактировалось: Калина красная (Пт 27 Окт 2017 - 13:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 13:58 | |
| Винни А как? Разве тут есть возможность ставить кого то в игнор? Может, я не видела такое? |
|
| |
GogoHsa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : **
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 14:00 | |
| Калина, я аргументировала, по какой причине выложила во всеобщий доступ сообщение. По поводу низости у меня свои соображения. |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 14:01 | |
| Как интересно-то. Значит оскорблять и троллить в теме кому-то можно, а вот получив отпор в личке, сразу оскорбленная невинность и трагедия мирового масштаба. Я и раньше жаловалась на Гогошу, которая подливала масла в огонь в моих темах и троллила. Всему есть предел. Любому терпению. Происходящее сейчас очень показательный пример травли неугодного. При чем не в первый раз. Да это всего-лишь интернет-ресурс. Закрыл и забыл, но как же поучительно и характеризует женское сообщество. Как же наглядно. И ещё вопрос к любителям добить: Вы, матери тематических, когда гнобить и травить начинаете другую отчаявшуюся мать, Вы уверены, что Вам в трудную минуту руку помощи протянут? Уверены, что Вас не забьют и не затравят? Все в этой жизни возвращается. Да нужно всегда помнить, что окружающие злы и агрессивны и доверять, изливать душу даже на интернет-ресурсах нельзя. Хороший урок на будущее. |
|
| |
Винни Пух
| Личка ,она личка и есть . Личное сообщение Хочешь можешь ответить тоже в личке .Не приятно понимаю и не одобряю этот стиль общения ,но и вынос личного сообщения на публику тоже не делает чести .Вот и все Тоторо нет такого нет ,но в принципе эту функцию поставить можно ,я думаю ,правда я не спец |
|
| |
Тоторо
| Калина Я с вами не соглашусь, это очень категорически оценка. Подло и низко публиковать, или просто пересказывать то, что было сказано тебе( написано) в доверительной беседе. Когда задают конфиденциально вопрос, советуются. Опубликовать сообщение, цель которого была только задеть и унизить собеседника выпадает из этого определение |
|
| |
Much
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 14:02 | |
| Я, честно говоря, вообще в шоке. Переписка это открытый и незащищенный канал передачи информации. Никаких ограничений на публикацию не было никогда и быть не может. |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 14:03 | |
| - Much пишет:
- Некорректно это, давать предупреждение за публикацию переписки.
Отправитель должен взвешивать все риски раскрытия информации получателем. И вообще думать о том, что и кому он пишет. Да я не секунды не сомневалась, что все будет использовано против меня, учитывая троллинг.
Последний раз редактировалось: Tornado (Пт 27 Окт 2017 - 14:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
GogoHsa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : **
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 14:03 | |
| - Тоторо пишет:
- Винни
А как? Разве тут есть возможность ставить кого то в игнор? Может, я не видела такое? Такой возможности нет |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 14:06 | |
| - Винни Пух пишет:
- Личка ,она личка и есть .
Личное сообщение Хочешь можешь ответить тоже в личке .Не приятно понимаю и не одобряю этот стиль общения ,но и вынос личного сообщения на публику тоже не делает чести .Вот и все Тоторо нет такого нет ,но в принципе эту функцию поставить можно ,я думаю ,правда я не спец В игнор ставят тех, кто надоедает. Я написала единственное сообщение в личке в ответ на открытый толлинг и оскорбления в моей теме. |
|
| |
Калина красная
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 14:06 | |
| - Much пишет:
- Я, честно говоря, вообще в шоке.
Переписка это открытый и незащищенный канал передачи информации. Никаких ограничений на публикацию не было никогда и быть не может. Это ЛИЧНАЯ переписка. Это не открытый для всех канал передачи информации. Представьте себе, если из Вашей закрытой темы сейчас кто то будет на общее обозрение выставлять ваши сообщения.
Последний раз редактировалось: Калина красная (Пт 27 Окт 2017 - 14:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: вопрос администрации Пт 27 Окт 2017 - 14:07 | |
| Предлагаю ВСЕМ остановиться. Если тему нельзя закрыть модераторам, но поступила просьба остановиться в разборках друг с другом, то стоит именно так и сделать. Всем. |
|
| |
|