Я вот, девочки немного вдохновилась. На праздники встретила приятельницу, они недалеко от моих родителей живут. Мы и раньше часто общались- из серии на дороге, она с собакой, я на бегу. Но было несколько и более обстоятельных разговоров.
У ее мальчика диагностированый и вполне мохровый СДВГ, в школе и саду ужас, ужас, драки, эмоции, сложности в общении.
Причем, когда мы впервые об этом говорили, Дену наверное было лет 6-7. Она меня очень поддерживала, особенно когда он подрос и стало не так сложно. Соответственно ее сыну во время нашей первой встречи - 13-14 лет было.
Что имеет сейчас- Каайф!! Давно не болтали, все некогда.
Он поступил в Московскую мореходку, репетиторы, да, были, отучился, и...сейчас старший помощник капитана на огромном грузовом судне. Получает отлично. Все нравится- плавает, ходит по разным морям- океанам. Живет отдельно.Ему 24 года, английский весь вспомнил и доучил, как только понадобился для профессии.
Да они с ним носились, да, были психологи, был спорт, каратэ и бокс. Родители очень в молодом возрасте его родили и они очень творческие оба.
Показала его фотки- раскачанный загорелый красавЕц, за штурвалом на фоне сиинего морряяя.
Играл на гитаре так же как мой Ден- сутками просто, школу пропускал, но в старших классах репетиторы помогли, конечно
Мама для поддержания себя на танцы пошла- вот и танцует уже 8 год...и меня туда за руку привела- нервы говорит тут отлично лечить