| Магнитогорск! Будем знакомы! | |
|
Автор | Сообщение |
---|
happiness
География : Россия/Магнитогорск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Забава
География : Челябинск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Магнитогорск! Будем знакомы! Вт 23 Июн 2009 - 7:06 | |
| - happiness пишет:
- Если есть кто-то из Магнитогорска, отзовитесь. Вместе мы сила!
Привет! Мы из Челябинска, Челябинских тут смотрю тоже не густо, так что будем дружить)))) Расскижите о себе? |
|
| |
happiness
География : Россия/Магнитогорск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Магнитогорск! Будем знакомы! Вт 23 Июн 2009 - 18:32 | |
| Ох, и давно же я сюда не заглядывала! А тут, оказывается, уже и соседи появились. Хоть и не самые ближайшие. В любом случае приятно!!! Ну что ж, будем знакомы. Сыночек Ваня, ему 9 лет. Сейчас закончил второй класс. Лето проводит за городом. Проблемы с СДВГ проявились в реактивности (где-то лет до 6), расторможенности и невнимательности. С возрастом потихоньку что-то уходит, что-то сглаживается, а что-то продолжает сопровождать. Но мы не опускаем руки. Жизнь прекрасна и удивительна. А кто вы? Как ваши дела? И почему в столь нежном возрасте вы вдруг набрели на СДВГшный сайт? |
|
| |
Забава
География : Челябинск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Магнитогорск! Будем знакомы! Ср 24 Июн 2009 - 7:17 | |
| Мы тоже сыночек! Нам сейчас 3,5. А набрела случайно, когда делала запрос по аутизму (тут тема есть аутизм или СДВГ?) почитала вот и поняла, что сын мой какой-то половинчатый: то есть у него есть и черты СДВГ и аутоподобное поведение.Невролог нам поставила СДВГ, так что мы только начинаем лечиться, заниматься, развиваться... Дела у нас в норме, настроение боевое, прогнозы хорошие, так как Платонио еще маленький. Рада, что мы здесь объединились и помогаем друг другу) |
|
| |
Rika
География : Челябинская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002г.
| |
| |
Osya
География : Варна СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Валерка, 2004 г.р.
| Тема: Re: Магнитогорск! Будем знакомы! Вт 25 Авг 2009 - 8:54 | |
| Добрый день Я почти с Магнитогорска. Рядом живем. Подозреваю у сына СДВГ (5 лет) и у себя СДВ (24 года). Не знаю куда обратиться. У нас в населенном пункте в больнице сказали, что просто слишком активный мальчик и диагноз ставить пока рано, нужно ждать, когда в школу пойдет. Ну как же ждать!? Ведь сейчас самое время, пока маленький... Собственно вопрос. Куда можно обратиться в г.Магнитогорске?? |
|
| |
мифа
География : магнитогорск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
Rika
| Тема: Re: Магнитогорск! Будем знакомы! Сб 29 Авг 2009 - 16:43 | |
| В Магнитогорске для того что бы попасть на комиссию я ходила к логопеду в свою поликлинику и просто клянчила это направление... А невропатолог у нас частный Голомазова Галина Викторовна т.22-55-18. Именно она рассказала, как попасть в логопедическую группу и телефоны других частных специалистов нашего города, а их у нас много и логопеды в том числе, например. |
|
| |
мифа
| Тема: Re: Магнитогорск! Будем знакомы! Пн 31 Авг 2009 - 20:10 | |
| - Rika пишет:
- В Магнитогорске для того что бы попасть на комиссию я ходила к логопеду в свою поликлинику и просто клянчила это направление... А невропатолог у нас частный Голомазова Галина Викторовна т.22-55-18. Именно она рассказала, как попасть в логопедическую группу и телефоны других частных специалистов нашего города, а их у нас много и логопеды в том числе, например.
мы прошли многих, но не логопедов, невропатологов, психологов,Лучик и т.д. СПЕЦИАЛИСТОВ нет!!!! у нас тики и никто нам не помогает только наживаются (иглоукалывание,БАДы и пр.) :z4: |
|
| |
Rika
| Тема: Re: Магнитогорск! Будем знакомы! Пн 31 Авг 2009 - 21:06 | |
| - мифа пишет:
-
только наживаются (иглоукалывание,БАДы и пр.) :z4: Моя невропатолог берет только за прием, БАДами не торгует, прописывает или таблетки или уколы... каких специалистов рекомендует, тоже как специалисты хорошие. Ну сходи к ней один раз на прием, ну посмотри... Когда видит, что денег мало, то рассказывает как подешевле личится через систему нашего здравоохранения. |
|
| |
мифа
| Тема: Re: Магнитогорск! Будем знакомы! Вт 1 Сен 2009 - 19:48 | |
| Rika, сегодня сходили к Голомазовой. Сказала, что ей ясно, что ничего не ясно , т.е. диагноз она нам постявить пока не может (хоть у нас все обследования - ЭЭГ, гл. дно, МРТ), но точно не СДВГ,и не Туретта. Сказала сдать биохимию крови, пить финлепсин 3 недели, и скорее всего она нас отправит на кафедру в Челябинск на дообследование. Т.Е. пока мы без диагноза, но со страшными тиками. :no_comments: За повторный прием у нее тоже 350 ? |
|
| |
Rika
| |
| |
мифа
| Тема: Re: Магнитогорск! Будем знакомы! Вт 1 Сен 2009 - 20:08 | |
| Rika, а она вам помогла?, т.е. объективные улучшения есть (я не знаю вашего диагноза). Я просто не знаю кому доверять из врачей, т.к. каждый последующий врач говорит, что то что назначал врач предыдущий НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ пить нельзя было! Уже скоро до целительниц докатимся |
|
| |
Rika
| Тема: Re: Магнитогорск! Будем знакомы! Вт 1 Сен 2009 - 20:12 | |
| Помогла очень. Ребенку два года назад ставили УО, а сегодня она пошла в первый класс школы с общеобразовательной программой... правда нам ещё личиться и лечится. |
|
| |
Rika
| Тема: Re: Магнитогорск! Будем знакомы! Вт 1 Сен 2009 - 20:14 | |
| И в нашем коррекционном садике наша местная невропатолог никогда не ставила её диагноз и её назначения под сомнение. |
|
| |
мифа
| |
| |
Rika
| |
| |
мифа
| |
| |
Rika
| |
| |
Rika
| |
| |
| Магнитогорск! Будем знакомы! | |
|