| Масленица с клубом Дж. Рубина, добро пожаловать! | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Умка Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Liebhen Сообщения : 32687 Регистрация : 2008-09-16
| Тема: Масленица с клубом Дж. Рубина, добро пожаловать! Пн 12 Фев 2018 - 15:32 | |
| Наш замечательный друг клуб им. Джерри Рубина и мы, «Импульс», зовем 18 февраля в 16:00 всех желающих на Широкую масленицу – уличные гуляния с песнями, забавами, угощеньями и хороводами во дворе клуба, а наши юные таланты - баянист Ярослав и балалаечница Алиса не дадут замерзнуть или соскучиться участникам праздника! А в 18.00 театр «УЧЕНЫЙ МЕДВЕДЬ» в помещении Клуба покажет музыкальное представление! Приносите домашние блины, блинчики, оладушки, шанежки, пирожки - устроим ПИР! Участие в празднике бесплатное, вход свободный! Добро пожаловать к нам на Масленицу! Адрес клуба: Ленинский пр-т, д. 62/1. Выходите из автобуса или троллейбуса на остановке в сторону области, и там сразу арка в доме, в нее и прямо, подвальное помещение с угла дома внутри двора, от арки его видно. Есть желающие веселиться с нами вместе? Записываемся тут!) |
|
| |
Умка Модератор
| |
| |
tyava
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006чудо сыночек,2012 лапочка дочка
| |
| |
Умка Модератор
| |
| |
AnnanaS
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002, 2010
| |
| |
Умка Модератор
| |
| |
Васька-Василиса
География : Люберцы СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009
| |
| |
Умка Модератор
| |
| |
Васька-Василиса
| |
| |
Умка Модератор
| Тема: Re: Масленица с клубом Дж. Рубина, добро пожаловать! Пт 16 Фев 2018 - 10:02 | |
| - Васька-Василиса пишет:
- Мы к вам в первый раз... а покупные вкусности можно? с выпечкой я что-то совсем не дружу. И если опоздаем на полчаса - ничего страшного?
И покупные можно, и опоздать, все совсем не формально и радушно в Клубе. |
|
| |
Васька-Василиса
| |
| |
Djeinaer
География : Г.Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 08.11.2011 , 07.11.2014
| |
| |
Умка Модератор
| |
| |
tyava
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006чудо сыночек,2012 лапочка дочка
| |
| |
Умка Модератор
| |
| |
tyava
| Тема: Re: Масленица с клубом Дж. Рубина, добро пожаловать! Вт 20 Фев 2018 - 20:37 | |
| Выздоравливай скорее Умка! Миша учится писать сочинения. Масленица. Масленица-это особая неделя старинных праздников где все веселятся,пекут румяные блины,играют в снежки,провожают лютую зиму и встречают весну. Я Масленицу встречал в клубе Джерри Рубина где мы весь день играли, сжигали чучело из веников и другого старого хлама, пели частушки и водили хороводы. А потом мы слушали веселые истории про Масленицу.В этих историях участвовали веселые старинные герои - Фарнос красный нос и Петрушка. Благодаря этому празднику, я узнал много нового о весеннем празднике - масленице и о древних русских забавах.Например о сжигании чучела, о поедании вкусных заварных блинов и о сооружении горок с пятиэтажный дом.А ещё о том,что масленица - Комоедица на самом деле старинный Новый год! ПС от меня - Спасибо форуму,клубу и театру Учёный медведь за веселье! |
|
| |
Умка Модератор
| Тема: Re: Масленица с клубом Дж. Рубина, добро пожаловать! Вт 20 Фев 2018 - 20:44 | |
| - tyava пишет:
- Выздоравливай скорее Умка!
Миша учится писать сочинения. Масленица. Масленица-это особая неделя старинных праздников где все веселятся,пекут румяные блины,играют в снежки,провожают лютую зиму и встречают весну. Я Масленицу встречал в клубе Джерри Рубина где мы весь день играли, сжигали чучело из веников и другого старого хлама, пели частушки и водили хороводы. А потом мы слушали веселые истории про Масленицу.В этих историях участвовали веселые старинные герои - Фарнос красный нос и Петрушка. Благодаря этому празднику, я узнал много нового о весеннем празднике - масленице и о древних русских забавах.Например о сжигании чучела, о поедании вкусных заварных блинов и о сооружении горок с пятиэтажный дом.А ещё о том,что масленица - Комоедица на самом деле старинный Новый год!
ПС от меня - Спасибо форуму,клубу и театру Учёный медведь за веселье! Как здорово!) Молодец какой) Можно я его рассказ перешлю Свете, директору клуба?) |
|
| |
tyava
| |
| |
Умка Модератор
| |
| |
Умка Модератор
| Тема: Re: Масленица с клубом Дж. Рубина, добро пожаловать! Ср 21 Фев 2018 - 12:59 | |
| - tyava пишет:
- Выздоравливай скорее Умка!
Миша учится писать сочинения. Масленица. Масленица-это особая неделя старинных праздников где все веселятся,пекут румяные блины,играют в снежки,провожают лютую зиму и встречают весну. Я Масленицу встречал в клубе Джерри Рубина где мы весь день играли, сжигали чучело из веников и другого старого хлама, пели частушки и водили хороводы. А потом мы слушали веселые истории про Масленицу.В этих историях участвовали веселые старинные герои - Фарнос красный нос и Петрушка. Благодаря этому празднику, я узнал много нового о весеннем празднике - масленице и о древних русских забавах.Например о сжигании чучела, о поедании вкусных заварных блинов и о сооружении горок с пятиэтажный дом.А ещё о том,что масленица - Комоедица на самом деле старинный Новый год!
ПС от меня - Спасибо форуму,клубу и театру Учёный медведь за веселье! А на нашем сайте "Импульса" можно опубликовать? ) Я его отправила Свете Ельчаниновой, директору клуба, анонимно. Она в восторге, пишет, что сочинение шикарное и просит разрешения его использовать для Клуба) |
|
| |
tyava
| |
| |
| Масленица с клубом Дж. Рубина, добро пожаловать! | |
|