Уважаемые мамочки! Хочу Вас предупредить, вдруг Вы столкнетесь с тем же (спасибо за форум и что Вы все есть).
Докладываю: моего сына травят (некоторая группа одноклассников), как Вы понимаете - если бы сын не был всегда "крайним" у учителя, было бы это весьма очень сложно...
Итак подходит к моему сыну "ангелочек 4 класса" (которая постоянно провоцирует моего сына на драки - это даже одноклассницы по секрету мне сообщили) и говорит сыну: "Дай мне 100 рублей" (я своему деньги даю каждый день на пирожки или бабушка дает)". Мой естественно отказывает ей. Эта девица идет к учителю и заявляет ей, что мой сын украл у нее 100 рублей. Хорошо что за моим сыном бабушка приходит - она эту девицу сама допрашивает при ее дедушке. На вопрос: когда это было, этот чудо-ангелок долго думает, выдает что мой сын брал взаймы у нее в 1-2 классе и не отдал. Естественно, бабушка высказала родителям девочке и самой девочке, что она думает о ее вранье.
Мамочки, учитель отлично знает, что если нужно, то деньги я сыну выдам и не 100 рублей, у ребенка есть деньги личные. Поэтому до милиции не дошло и до большого скандала. Но есть семьи, у которых нет возможности давать ребенку каждый день по 50 рублей и т.д. А такие ангелочки могут скоро появиться не только у нас в классе, им же все можно, так как есть козел отпущения в классе. Нужно быть начеку.