|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!! Ср 14 Фев 2018 - 15:15 | |
| Дамы, давайте без оскорблений в адрес воспитателей. Воспитатель непрофессиональна - но не надо опускаться до обзыватьльств и детских реакций. Это раз. Два - ситуация такова, что толчком могло послужить все, что угодно. Не только крик воспитателя, но и сказка, и чьи-то слова, и просто простуда или стресс. Проблема в первую очередь в психике ребенка. И уже не воспитателю ее решать. Ребенку эту воспитательницу вообще лучше больше не видеть |
| | | Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!! Ср 14 Фев 2018 - 15:17 | |
| - Слезки пишет:
- Я помню дочь в три года. С ней можно было на разные темы говорить. Т.е. это уже довольно взрослый человечек.
Может, объяснить, что воспитатель зараза, а писять можно, куда хочешь? В данной ситуации нужно хорошо подумать, что ребенку говорить, чтобы не пришлось решать проблему с "писаньем куда хочешь", которая может встать не менее остро. |
| | | Лягушкина Админ
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!! Ср 14 Фев 2018 - 15:19 | |
| - Радость пишет:
- Лучше тогда уж воспитателю объяснить, что она- зараза.
И убедительно попросить отыграть назад.... только надо хорошо подумать, как и что. Написать подстрочник, дать воспитателю, пусть слова учит. Кто запустил маховик, тот и должен остановить. Ребенок быстрее успокоится, если воспитатель вдруг поменяет тз
Радость, я понимаю, ты пишешь на эмоциях - но подумай, как это поможет ребенку? Какая-то не очень здоровая идея. С ребенком сейчас поменьше об этом всем надо говорить, отвлекать - и лечить. Максимум, как выше предложили, сказать "тебя обидела тетя, но мама тебя защитит, мы никогда больше к той тете не пойдем". |
| | | Круассан
География : * СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009 (тем.дочь)
2017 (сын, тики)
Прежний ник : Слезки Сообщения : 2947 Регистрация : 2018-01-26
| | | | Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!! Ср 14 Фев 2018 - 16:35 | |
| Сын наших знакомых в этом возрасте стал бояться покакать. Дома хватался за попку и плакал: "боюсь-боюсь". У малыша начались запоры, воспалительный процесс. В итоге мальчика госпитализировали. Выяснилось, что деток высаживали рядком на горшочки одновременно и велели какать, а кто делал дело в другое время, того ругали. Больше всего на детей ругалась нянечка. Дедушка мальчика был замом мэра. Мама мальчика свои "связи в верхах" никогда не афишировала. Выписавшись с малышом из больницы, устроила в детсаду смену власти. Милая и скромная девушка говорила мне с нехорошим блеском в глазах: "Они всем педсоставом у меня закакают... В рядок на горшочках!" Эх, жаль у каждого обиженного ребенка нету дедушки в мэрии... |
| | | Маюка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011
| Тема: Re: Очень нужна помощь!!! Ср 14 Фев 2018 - 16:37 | |
| - Cilley пишет:
- Сын наших знакомых в этом возрасте стал бояться покакать. Дома хватался за попку и плакал: "боюсь-боюсь". У малыша начались запоры, воспалительный процесс. В итоге мальчика госпитализировали. Выяснилось, что деток высаживали рядком на горшочки одновременно и велели какать, а кто делал дело в другое время, того ругали. Больше всего на детей ругалась нянечка.
Дедушка мальчика был замом мэра. Мама мальчика свои "связи в верхах" никогда не афишировала. Выписавшись с малышом из больницы, устроила в детсаду смену власти. Милая и скромная девушка говорила мне с нехорошим блеском в глазах: "Они всем педсоставом у меня закакают... В рядок на горшочках!"
Эх, жаль у каждого обиженного ребенка нету дедушки в мэрии...
Как жаль ,что у некоторых нянечек нет сердца, я бы так сказала. Это еще хорошо ,если все эти страхи перед покАком не аукнутся в другом, это тоже к психике, грань тонка. |
| | | |
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |