Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Похоже, что СДВГ. - Страница 6 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Похоже, что СДВГ. - Страница 6 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Похоже, что СДВГ. - Страница 6 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Похоже, что СДВГ. - Страница 6 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Похоже, что СДВГ. - Страница 6 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Похоже, что СДВГ. - Страница 6 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Похоже, что СДВГ. - Страница 6 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Похоже, что СДВГ. - Страница 6 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Похоже, что СДВГ. - Страница 6 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Похоже, что СДВГ. - Страница 6 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Мэв

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим

Похоже, что СДВГ. - Страница 6 Vide
СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 18:51

Понятно(
Вернуться к началу Перейти вниз
Круассан

Круассан

География : *
Г.р. детей : 2009 (тем.дочь)
2017 (сын, тики)

Прежний ник : Слезки

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 19:01

Дион, я думала, я одна такая. Моя тоже как-то припрятывала лекарства (правда, другого направления). И теперь мы строго следим, но я с трудом выношу, когда она вдруг начинает выть, что лекарство не такое...
Я уже вообще все это с трудом выношу. Особенно, сопли везде... Психиатр настоятельно рекомендую ет бросать кормить и принимать лекарства мне самой. Но сынулька еще такой маленький. Хотя уже может сам долезть до меня, стянуть топик и найти грудь Smile так мило. Я как-то не хочу бросать. Это так приятно. Хотя крыша таки скоро со мной попрощается...
А сколько Эле лет?
Круассан

Круассан

2017 (сын, тики)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 19:03

А еще в версии для мобильных телефонов нет возможности цитировать. Плюс я хотела сделать свою тему, но не могу. Это потому что я новенькая?
Dion McCeht

Dion McCeht

География : Москва
Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 19:15

Еленька, это безобразие идет уже пять дней, вот как крыша съехала так и идет. Сегодня нашлись таблетки и я устроила большую головомойку.

Мэв, вот как жить в таких условиях?

Слезки, вы совершенно точно не одна такая))) Зато у вас сейчас малыш есть и это большая радость.
Думаю, вы свою тему не можете завести из-за мобильной версии. Новички могут заводить свою тему сразу же, тем более у вас уже есть 25 сообщений, у вас и беседка открылась и личка.
Эту тему я завела в первый же свой день на форуме и она теперь существует в семи или в восьми томах.
Открытка

Открытка

География : А.
Г.р. детей : 2004
2007
дети

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 19:21

Dion McCeht пишет:

Блинский нафиг!  У  нас тут выяснилась жопа.  Масштаб жопы огромен.  Идиотка-Эля еще во вторник бросила принимать лекарства  - папа не уследил.  В итоге безумное количество контрольных она писала в состоянии лекарственного обрыва.  И крыша уезжала  не просто сама  по себе, а еще и при активной помощи хозяйки крыши.
Я  что-то такое подозревала, но сегодня Рысь обнаружил припрятанные лекарства.  Тут мы Эльку к стенке и приперли.  Несет всякий бред.
Вопрос - что первично съезд крыши или лекарственный обрыв, или это самоподдерживающаяся система?
Вот вредительница! Я что-то и думала, что ВПР сами по себе причиной такого продолжающегося расколбаса не могли быть.
Вот что им надо, а?
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 19:23

Я с мобильного вполне могу и цитировать, и темы заводить. Нужно только форум открыть не в мобильной версии, а в полной веб-версии. Опера мне этого не позволяла. А вот родной смартфоновский интернет эксплорер вполне позволяет...
Открытка

Открытка

2007
дети

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 19:24

Dion McCeht пишет:
Еленька,   это безобразие идет уже пять дней, вот как крыша съехала так и идет.  Сегодня нашлись таблетки и я устроила большую  головомойку.

Я уже говорила, что нашла припрятанные таблетки за стиралкой, хитро носил и прятал (у вас где нычка?), ругалась, конечно. Таблетки большие, видимо, не мог проглотить, но сказать-то мог, я бы измельчила.
Круассан

Круассан

2017 (сын, тики)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 19:27

Перешла на версию вебприложения. Теперь все могу. 😊 но теперь с телефона не очень удобно читать. Буду туда-сюда переходить в случае необходимости. Спасибо.
Круассан

Круассан

2017 (сын, тики)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 19:32

А у меня в киндер-яйцо прятала. Муж зачем-то захотел узнать, что именно там гремит. Почувствовал, видимо. А почему они их не выкидывают? В унитаз, например.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 19:34

Открытка, им надо   по ушам.
Нычки у нас оказываются где угодно,   даже в батареях  центрального отопления.  На самом деле нычек  специальных нет, таблетки бросаются куда-нибудь,  лениво закапываются леопардовой лапой.  А потом их находит Рысь.

О! Киндер яйцо! Вообще гениально.
В унитаз не спустишь капсулы всплывают.
Круассан

Круассан

2017 (сын, тики)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 19:39

Дион, не уверена, что моя реакция адекватна, но возникло непреодолимое желание проверить...
А еще - ваши дети спят днем? Сколько вообще они спят? Как засыпают? Если можете, напишите мне в лс, у кого второй ребенок обычный. Пожалуйста, мне так нужна надежда 😣
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 19:46

У меня второй ребенок обычный)))
Днем старшая не спала в саду, а маленький очень даже спал. Он и сейчас не против днем поспать. Но старшая орет, мельтешит и носится, где тут спать? Тут только подойти тихонько и отвесить ей поджопников, что маленький периодически и делает.
Открытка

Открытка

2007
дети

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 19:49

Dion McCeht пишет:
Открытка, им надо   по ушам.
Ага) Но мой после разгрома был больше не замечен. Может, нычку сменил..
Носил одну-две таблетки из кучки ежедневно, остальные съедал.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 19:54

Неее, Леопард - зверь настойчивый. Она сейчас на какое-то время затихнет, а потом опять попытается лекарства бросить. Такое уже не раз и не два бывало. Хорошо, что сейчас ее быстро спалили.
Круассан

Круассан

2017 (сын, тики)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 19:55

Боже, я так надеюсь.  Я так хочу узнать, какой он, обычный любящий меня ребенок. Я читала, они хотят сделать нам приятно. И им хватает того, что мы можем дать. И они не спорят ПОСТОЯННО, просто чтобы поспорить. Сижу плачу. Дочка хорошая девочка вообще и, наверное, не хочет мне зла, но она скоро доведет меня до белого каления...
Мне стало легче от того, что я вас нашла и я не одинока. И теперь я верю в светлое будущее.

Последний раз редактировалось: Слезки (Сб 17 Фев 2018 - 19:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 19:58

Ой, вот не надо плакать. Вы посмотрите какие бывают другие дети))) на самом деле, это очень здорово, когда есть еще дети и они не такие шебутные как СДВГшки, совсем иной уровень взаимопонимания.
Круассан

Круассан

2017 (сын, тики)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 20:06

Сложно понимать, что я не стала хорошей матерью. Что столько упущений. На других смотришь - и развивают детей по-разному, и кружки постоянные, и выдумывают каждый день новое... а тут вся энергия уходит на покормить да помыть. И кружки меняем постоянно. И успехов никаких из-за этого, конечно, нет.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 20:12

Ой, вот не надо этого "не стала хорошей матерью". Легко быть хорошей матерью при беспроблемном ребенке, а вот как не сбрендить, когда проблема накормить-причесать-чем-то занять.
Кстати, вождение по кружкам и прочим студиям никак не признак "хорошей матери". Иногда хорошая мать это та, которая взяла свои родительские амбиции и положила их до поры в кладовку, понимая, что ребенок не обязан соответствовать нашим представлениям о прекрасном.
мицу

География : 0000
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 00000

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 20:55

Не переживайте, девочки. Мой просто их в помойку кидал. Даже вот в больнице,привопросе, надо ли следить за приемом,однозначно скпзала- дА! Проверять.
Олевелая Эм

Олевелая Эм

География : Россия/Белгород
Г.р. детей : 2000/2009

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 21:15

Дион, я ж так понимаю, Эля про каждую таблетку знает, что, от чего и для чего. И какое действие и какие перспективы. Вы с ней в нормальном состоянии обсуждаете, почему она пытается их бросить, да еще все разом. Что она говорит-то хоть? Честно говоря, для меня это полная неожиданность такой вот ее подход((. Разрыв шаблона.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 21:30

В нормальном состоянии все знает, все понимает, что зачем и для чего. А потом импулсь торкнет и дальше по нарастающей. Более того, у нее в школе ежедневно перед глазами есть дети со сходным диагнозом и без лечения. Зрелище печальное.
Но понимание только в нормальном состоянии есть.

Toryka

Toryka

География : Россия/Оренбург
Г.р. детей : Яна 2005(?), Катя 2007(тема)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 22:32

Дион, интересно про Рысь - вот про улыбку очень похоже)) А других как узнать?

Про таблетки: моя пьет, но напоминать надо, а чаще - самой давать.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyСб 17 Фев 2018 - 22:42

Торика, я не знаю как со всеми остальными, вернее знаю, но не всегда словами сказать могу. Это очень давняя моя игра, еще со времен моего детства - прикидывать кто на какого зверя похож.

На прошедших соревнованиях было, я разговариваю с барышней-тренером, вдруг прибегает Элька и радостно вопит, что вотпрямщас некоему К* дают медаль и грамоту. Я говорю, что К* - самый сиамский кот на этих соревнованиях и медаль ему дают как чемпиону породы. Дальше все дружно начинают ржать, потому что все К* знают и он безумно похож на невероятно породистого сиамского кота, у которого родословная длиннее, чем у короля Таиланда.
И ведь никто не возразил, значит я угадала.
Мэв

География : Россия
Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyВс 18 Фев 2018 - 4:38

Черт его знает, как жить в таких условиях(( я такое, как вы, чувствую, если приходится делать матем с Максом. Просто охото прибить, придушить , замочить его, чтоб не видеть тупизм, не слышать болтовню, не видеть бесконечное дерганье. Самоустранилась нафиг совсем, ухожу и двери закрываю, если делают в моем присутствии. Мне и табл умножения хватает, полдня коту под хвост после нее((((
Но! Чтобы мог пересдать двойки, в прошлой четверти мне пришлось подключаться: с геометрией разбирали темы и заставляла писать теоремы с доказательствами. Зато пересдал на 4-5 , в четверти 4 получил( первый раз в жизни, вот эту четвёрку запомнил в обалдении от собственных возможностей). По алгебре дрессировала обоих( папу с сыночком), чтобы отрабатывали алгоритмы решения, пересдал с четвёртого раза на трояк. Когда на третий раз двояк получил, тоже впервые расстроился,шёл домой и рыдал" аааа, я тупой!" Конечно тупой, нафиг велосипед изобретать, надо просто делать сращу как уч и мать велят, не пришлось бы четыре раза одну кр решать((((

Потому не знаю как жить. Периодически всем по ушам надаю, живут как люди. Потом опять в трясину скатываются. Опять надаю- опять живут. И так бесконечно.
Toryka

Toryka

География : Россия/Оренбург
Г.р. детей : Яна 2005(?), Катя 2007(тема)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 6 EmptyВс 18 Фев 2018 - 6:55

У меня такая беда с Яниной математикой и английским. Причем, с самого первого класса. Я как-то раз, в ту пору, уезжала на 2 недели на учебу и детьми занималась моя сестра. Так она тоже чуть с ума не сошла, делая с Яной математику. И проблема была не в том, что она не понимает, а исключительно в том, что ей было лень включать голову. Задаешь ей вопрос, а она лениво так: "Я не знаааю..." Головой об стенку хотелось биться)) Катя все влет решает, но ее усадить за уроки гораздо больших нервов стоит. Эх, вот если бы был жив мой папа... Он так хорошо с нами всегда уроки делал(((

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-