|
|
Автор | Сообщение |
---|
Янду
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996, 2006
| Тема: Re: Голоса в голове. Чт 25 Фев 2021 - 15:56 | |
| - диводивное пишет:
У меня почему-то, ничего не показывает. Там запятая прицепилась к адресу. Исправила, теперь открывается, попробуйте. |
|
| |
диводивное
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 12.10.2013
| Тема: Re: Голоса в голове. Чт 25 Фев 2021 - 20:42 | |
| - Янду пишет:
- диводивное пишет:
У меня почему-то, ничего не показывает. Там запятая прицепилась к адресу. Исправила, теперь открывается, попробуйте. Я прочитала.. Но мой конечно не только про музыку, а звук машины из игры.. Надеюсь что это у детей это ещё от неустойчивой нервной системы может быть.. |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Голоса в голове. Чт 25 Фев 2021 - 21:29 | |
| У меня такое бывает, я считаю это нормальным. Еще иногда запах может померещиться. |
|
| |
диводивное
| Тема: Re: Голоса в голове. Чт 25 Фев 2021 - 22:00 | |
| - Лягушкина пишет:
- У меня такое бывает, я считаю это нормальным. Еще иногда запах может померещиться.
Успокаивает немного)) что есть и нормальные люди)) |
|
| |
janie_
География : Не дом и не улица СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: Голоса в голове. Пт 26 Фев 2021 - 0:10 | |
| диводивное, мне 40+. Я тоже порой слышу музыку в голове. Это не голоса, не переживайте. Вопрос о шз никогда не стоял. Когда сына психиатр опрашивал - спрашивал, нет ли голосов каких-то. Но нет. Музыку мой не слышал, а вот шорохи какие-то чудились. Это тоже не в копилку симптомов таких расстройств. Это тревожность. |
|
| |
диводивное
| Тема: Re: Голоса в голове. Пт 26 Фев 2021 - 7:00 | |
| Мой тоже всякие звуки слышит иногда и ещё, что больше меня беспокоило, ему кажется иногда что я еюему что-то сказала или позвала, но такого не было и ладно бы если из до комнаты, а то бывало, что в тишине в одной и он мне"Аа, сказала что-то?" хотя он был рядом и я молчала, вот это ппц, с этими пошли к психиатру, ну и виделось ему было что то.. Психиатр ничего плохого не увидела. Но вот когда он про музыку в голове и звуки из игры сказал, я прям переживать начала. Надеюсь что это-то всё не страшно.. |
|
| |
Тортик
География : Москва и не только СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
Прежний ник : Я Сообщения : 1509 Регистрация : 2009-01-05
| Тема: Re: Голоса в голове. Вт 2 Мар 2021 - 23:43 | |
| А с чего Вы так на шз настроились? В роду наследственность есть? Если нет, то у детей такое воображение, что у вполне нормальных такие перлы бывают! А у вашего и врач не видит шз, и описываемое Вами тут не совсем подходит под симптомы, а Вы себя так загоняете. Постарайтесь успокоиться, детям ведь иногда и тревога родителей передается. Подождите выводов детского невролога. |
|
| |
диводивное
| Тема: Re: Голоса в голове. Ср 3 Мар 2021 - 15:55 | |
| - Тортик пишет:
- А с чего Вы так на шз настроились? В роду наследственность есть? Если нет, то у детей такое воображение, что у вполне нормальных такие перлы бывают! А у вашего и врач не видит шз, и описываемое Вами тут не совсем подходит под симптомы, а Вы себя так загоняете. Постарайтесь успокоиться, детям ведь иногда и тревога родителей передается. Подождите выводов детского невролога.
Согласна, загналась до ужаса.. В роду шз не было, по крайней мере, я такого не знаю. |
|
| |
|