|
| Это СДВГ или что то другое? | |
| Автор | Сообщение |
---|
Zmee4ka101
География : Московская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
Прежний ник : Zmee4ka Сообщения : 3 Регистрация : 2018-07-08
| Тема: Это СДВГ или что то другое? Вс 8 Июл 2018 - 8:13 | |
| Всем здравствуйте! Меня зовут Змеечка, если кто помнит. К сожалению, не смогла, как и многие здесь, войти в свой профиль. Пришлось создать новый. Если интересно, могу рассказать как у нас сейчас обстоят дела с сыном. Но я зарегилась не поэтому. Вы знаете, конечно, такую передачу "Дорогая, мы убиваем детей". И я как то буквально случайно наткнулась на серию с семьей Корниенко, где был самый сложный ребенок. И у меня вопрос -это все таки что? СДВГ или другой диагноз? Меня просто потряс этот выпуск, так как некоторое сходство я уловила с моим ребенком. Не могу успокоиться, я прекрасно чувствую все то, что переживает мама этого мальчика, и травлю со всех сторон и ее бессилие, и просто не знание как жить дальше. Посмотрите выпуск с семьей Корниенко, я до сих пор в шоке... PS: Ссылку пока нельзя оставить. |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| | | | Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| | | | Zmee4ka101
| Тема: Re: Это СДВГ или что то другое? Вс 8 Июл 2018 - 8:49 | |
| - Агава пишет:
- Конечно помним вас, Змеечка!
Как ваш сынок? Не убегает больше? Как вы сама?как жизнь? Здравствуйте дорогие!!! Сын не убегает, появились другие сложности.. Мы лечимся от шизофрении, к сожалению, пошел дефект. То есть ребенок становится взрослее, появилась сила и агрессия. Может что то разбить, выбить стекло, сломать, меня, вот ударил уже, недавно. Врачи не могут подобрать лекарства, и в открытую заявляют, что надо оформлять в ПНИ (интернат). Ребенок на инвалидности до 18 лет, я получаю пособие. Не работаю, но планирую выйти на работу, как буду уверена, что сын по присмотром. Сидеть дома -только долги копятся((... С чувством вины справилась. Это оказалось просто -принять ситуацию как есть! А не грызть себя и проклинать, какая я плохая мать и что я сделала не так.. Сейчас только реальность, без паники пытаться спасти сына и саму себя. Я тоже не железная. Год назад была операция на сердце. Вот такое продолжение. Позже хочу написать, как соберусь с мыслями, о школе 8 вида, о домашнем обучении и т.д. Это уже пост будет другими глазами. После диагноза. Я надеюсь, что кому то мой опыт пригодится. |
| | | Норма
География : Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001, 2004, 2004 (тем.), 2012
| | | | Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Это СДВГ или что то другое? Вс 8 Июл 2018 - 14:18 | |
| Змеечка. Спасибо вам большое, что не забываете форум. Я всегда помнила вашу историю и вам рада. Вы молодец, напишите обязательно. |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Это СДВГ или что то другое? Вс 8 Июл 2018 - 15:04 | |
| Змеечка, вы молодец! И, конечно, но в чем не виноваты! Советую на подбор медкоррекции положить сына в ПБ. Возможно, надолго. Пусть подбирают лечение + обучают его в условиях больничной школы. Чтоб вы сами увидели эффект от медикаментов. Вам всем нужно друг от друга отдыхать. И вам, и сыну. Чтоб больше ценил маму и дом. Сил вам! Про шоу. Относитесь к увиденному как к любому шоу. Немного правды и много эффектных с"емок в коротком времени. Да, семьи для с"емок отбирают профессионалтные клинические психологи. Болезненных проявлений на шоу нет. Педагогика. Даже семьи с сдвгшками отсеиваются в процессе выбора. Ибо это не педагогика, а физиология. Которую педагогикой не обуздать. |
| | | Zmee4ka101
| Тема: Re: Это СДВГ или что то другое? Вс 8 Июл 2018 - 15:12 | |
| - Агава пишет:
Советую на подбор медкоррекции положить сына в ПБ. Возможно, надолго. Спасибо Вам больше! По поводу больницы, в них не держат больше 3-х месяцев. |
| | | мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| Тема: Re: Это СДВГ или что то другое? Вс 8 Июл 2018 - 15:16 | |
| А 3 мало? В принципе, мой вот отлежал полтора. Подобрали. Мало того, в случаях тяжелого течения болезни, срок увеличивают. И, что надо попить, с 15 лет ребёнок даёт согласие. |
| | | Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| | | | | Это СДВГ или что то другое? | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |