- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Знакомо как((( и посолить круто все, что можно посолить и бегать с котлетой с целью ее спрятать. В институте питания сказали, что ослабленное чувство голода, сенсорная дисфункция... Есть не хочется совсем.
Про Триметабол я думаю, как он со страттерой будет совмещаться. А так-то очень завлекательно написано про него
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
Я варю очередного индюка и пеку очередную партию рулонов обогащенных нерафинированными растительными маслами.
Институт Питания - мой дом родной!
Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер
Я тихо матюгаюсь ни ситуацию с тренером на катке. Но пока тихо и почти про себя, потому как вести серьезные разговоры с двумя мелкими детьми на руках не могу, но тенденции мне не нравятся. Но и ездить к Обуте в Балашиху нереально...
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
У нас кстати тоже открылся Ледовый дворец на Вымпеле. Правда там катаются только секции. Вообще-то это возрождение, там всегда был высокий уровень, там, например вставал на коньки Жулин, один из мужей Навки. Обычным гражданам велкам в "Арену Мытищи". А так открытые катки есть, на том же Вымпеле прошлой зимой было 6, на Металлисте есть несколько и по городу местами. С нашей стороны тоже есть "школа олимпийского резерва" Вымпел. Раньше была в ужасном состоянии, но теперь тоже восстановлено. Но там нет расписания. Надо приходить со своими коньками и узнаватькогда и что.
Ёжка, вам в Мытищи наверно тоже далеко?
Ёжка
Тома, нам тоже далеко. Нам далековато даже в Крылатское и в Крылья советов (в Крылья ходила знакомая детка - не нравится что очень дрючат даже в группе "оздоровительно-развлекательного формата", как в спортшколе. Плюс приоритет за тамошними хоккеистами, поэтому формат "тренировки в 6 утра" для неспортивных групп считаю неподходящим для себя...
Dion McCeht
Очередная история про Мастера Дзен, хотя на этот раз история не про него.
Великий йог Тибета Миларепа путешествовал по отдаленной местности в поисках мест силы, Останавливался для медитаций и размышлений в особо живописных уголках, проводил там какое-то время, а потом отправлялся дальше. Так он добрался до окрестностей деревни, где много лет жил Мастер Дзен и где он обучал своих последователей. Не желая нарушать таинство наставлений Миларепа незаметно приблизился к Мастеру и его ученикам, посидел в кустах, послушал что говорит мастер и что отвечают ему ученики. "Вот придурки!" - мысленно воскликнул Миларепа и молча пошел обратно. Миларепа был очень воспитанным и интеллигентным господином, поэтому на вопросы знаком ли он с Мастером и что он думает о его учении отвечал так: " Великое место силы, я не смог даже приблизиться!"
Dion McCeht
Леопардесса захотела на новый год себе часы. Потащила бабушку в магазин часов, показала что именно там ей надо, бабушка пришла в ужас от ценника и скорбно мне сообщила, что ведь новый год скоро...
По моему выражению лица Леопард поняла, что я не очень хочу покупать часы за такие безумные деньги. Обиделась смертельно. Потом я предложила посмотреть не выпустили ли хитроумные китайцы реплику искомых часов. Оказалось, китайцы часов наделали во множестве, одни других безумнее. Проблема решилась, в урочный день и час у Леопарда будут часы.
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
Ну и правильно) А безумный ценник это, прости, сколько?)) И реплики можно глянуть?)Я своей летом купила новый телефон. Сказала что это на ДР, НГ и 8 Марта вместе. Чтобы записала это себе где нибудь и не забывала Не хочет? пусть ходит с фонариком или моим старым глючным.
Dion McCeht
Обутя, это от нас противоположный край географии. К тому же я до "после праздников" не могу вести конструктивных разговоров ибо нет конкретики "что не нравится и в чём проблема", когда я с мелким (а это сейчас чаще всего) - я больше полтренировки не вижу происходящего...
Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
Оценки не появились, но есть вероятность, что появятся. А как там оно дальше будет... Посмотрим.
Кстати, у нас дневник барахлит. Уч-ца вносит и показывает скрин, что дз на месте, а родители показывают, что там пусто. Будут с техником разбираться. Может, у вас с оценками такое же приключение
Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
Обутя, это от нас противоположный край географии. К тому же я до "после праздников" не могу вести конструктивных разговоров ибо нет конкретики "что не нравится и в чём проблема", когда я с мелким (а это сейчас чаще всего) - я больше полтренировки не вижу происходящего...
Ёжка, самый основной вопрос: дочке нравится ходить? Если да, то на этом и успокоиться.
Ёжка
Дети после уроков играли в толкучку на школьном дворе. Занятная игра, но со стороны жутковато выглядит. Я всегда приглядываю, когда Элька с мальчишками играет, так всем спокойнее. Сегодня ко мне подбежал охранник с вопросом, все ли в порядке, не дерутся ли дети, объяснила, что все нормально. А сама подумала, если перепугался невозмутимый и спокойный как удав Эркин, то действительно жуть, наверно у меня глаз замылился.
У элькиной подружки возник новый, не очень удобный в обществе специнтерес. Элька сразу поняла что к чему, включилась. С одной стороны она останавливает подружку, когда ту заносит, с другой стороны, не дает ее дразнить другим детям. Кажется, в этот раз будет трудно и есть подозрение, что кого-то стукнут по лицу((( Посмотрим, как Элька перенесет ситуацию и как она переварит подружкин специнтерес.
Ёжка
Вчера был открытый урок в танцевалке. Мдя. Чапай будет думать. И про работу с Комаром (таки не НТ у меня девица, похоже, вот как есть - мартышка в балетном классе), и про "допиливание" экипировки. В частности, колготы. Специальные дОроги и не особо живучи, а обычные "лезут в межножье", откуда их назойливо выковыривают, выглядит кошмарно... а еще решать вопрос с прической на занятия и купальник таки нужен без рукава, в клубе жарища, топят как в Преисподней
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
У меня не глаз, а скорее ухо замылилось скорее. Кажется, что Таня вполне нормально разговаривает, но кто слышит удивляются почему не делаю замечания....По мне не вижу ничего плохого. С нашими детками так увы.