Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать. - Страница 3 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать. - Страница 3 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать. - Страница 3 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать. - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать. - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать. - Страница 3 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать. - Страница 3 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать. - Страница 3 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать. - Страница 3 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать. - Страница 3 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
OSA

География : Россия\Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2007

Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать. - Страница 3 Vide
СообщениеТема: Re: Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать.   Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать. - Страница 3 EmptyСр 14 Ноя 2018 - 21:00

мицу, здорово! Как корректировали? Когда наступило спокойствие?
Как здорово, что у Вас получилось! Я понимаю. что график с 9 до 18 не для моего чада. У Вас так же? Как выбирали чем будет заниматься?
Вернуться к началу Перейти вниз
мицу

География : 0000
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 00000

СообщениеТема: Re: Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать.   Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать. - Страница 3 EmptyСр 14 Ноя 2018 - 21:11

OSA,
Проблемы не исчезли , увы. Вот сегодня сын хлопнулся в обморок в колледже. Завтра бегом кмврачу. ЭЭГ нездоровая.
Спокойствие. Его нет. Все Халко.
Корректировались долго. У меня есть тема Абилифай. Там есть очень много
Не уверена, что у м5ня получилось.
График у сына 8 45— 16 45. Очень устаёт.
Специаль6ость не выбирали. Выбирали колледжи, берущие после 8 класса.
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать.   Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать. - Страница 3 EmptyСр 14 Ноя 2018 - 21:27

ОСА
У моего сына СДВГ ушло лет в 13-14. Но другие проблемы остались.
Сейчас в колледже. Учился на надомном до 9 класса включительно.
Медикаменты пьет по минимуму
OSA

СообщениеТема: Re: Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать.   Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать. - Страница 3 EmptyСр 14 Ноя 2018 - 21:36

мицу, Тоторо, тогда мы пока идем по тому же пути. )))

Пугает, что остались другие проблемы. Может у нас тоже другие проблемы. а я за деревьями леса не вижу.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать.   Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать. - Страница 3 EmptyСр 14 Ноя 2018 - 21:39

ОСА
Так что у нас СДВГ это часть проблем сразу говорили врачи. И у мицу и у меня.
Проблемы остались разные,потому что дети разные у нас у всех)у вас может проблем и не останется)
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать.   Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать. - Страница 3 EmptyСр 14 Ноя 2018 - 21:46

ОСА
Моего сына за все его годы видело более двух десятков психиатров разного ранга и еще пять неврологов и одна заведующая нейрологии. Он постоянно занимался с психологами. Ну так я была готова,что что то останется..очень многое выправили,хотя тяжело и сейчас.
мицу

География : 0000
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 00000

СообщениеТема: Re: Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать.   Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать. - Страница 3 EmptyСр 14 Ноя 2018 - 21:52

Из сдвг полностью ушло г. Тотально его нет. Дв рулит. Но стало меньше. Импульсивность. Без медикаментов шкалит. Но и в итоге у моего сына эмоционально— лабильное расстройство
Умка
Модератор
Модератор
Умка

География : Москва
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Liebhen

СообщениеТема: Re: Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать.   Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать. - Страница 3 EmptyЧт 15 Ноя 2018 - 18:40

Лягушкина пишет:
Оса. По поводу "Импульса". Не знаю, почему вы сделали вывод, что мы закрытая организация.
Логично, что мы принимаем тех, кто имеет отношение к проблеме СДВГ и придерживается тех же взглядов на проблему, что и "Импульс".
Существуют, например, сайентологи, отрицающие существование психиатрических диагнозов - конечно, мы их принимать не станем.

К сожалению, по техническим причинам сайт "Импульса" сейчас не работает нормально, но его обязательно починят, можно будет черпать там информацию. Форум "Импульса" работает, там можно задавать вопросы.

"Импульс" существует около 10 лет, за это время дети членов организации выросли, у кого-то проблем совсем нет, у кого-то они не сдвгшные.
Что делал  и делает "Импульс"?
Мы проводили лекции специалистов по СДВГ для всех желающих: родителей, преподавателей.
У нас была программа обследования детей одним их ведущих специалистов, Заваденко.
Были мастер-классы для детей, экскурсии. Группы психологической поддержки для родителей.
Каждый год проводится елка для тематических детей.
Каждый год мы выпускаем календарь с рисунками наших детей и небольшой вступительной статьей, где рассказывается, что такое СДВГ, и что такое "Импульс". Этот календарь можно получить (за пожертвование) и распространять в учебных учреждениях, поликлиниках.
Мы выпускали информационные листовки, методички для учителей и воспитателей. Распространяли информационные плакаты.
У нас есть канал на Ютьюбе, где выложены лекции, ролики.
Представители "Импульса" участвуют в круглых столах по вопросам образования в Думе.

Статей за поседние 10 лет вышло ооочень много. Я постоянно вижу новые. Передач было несколько, в том числе с участием форумчан.

В целом, информированность общества значительно выросла с тех пор, как лично я впервые услышала об СДВГ. Даже известный доктор Комаровский, который 10 лет назад отрицал существование гиперактивности как проблемы, изменил свое мнение и пишет вполне здравые вещи.

Ирина Лукьянова - наш админ Мышь,  одна из матерей-основательниц "Импульса", написала и издала книгу о воспитании сдвгшек.

Если вы хотите в чем-то из этого участвовать, если у вас есть энергия и идеи - wellcome.
Сайт Импульса уже работает. Правда, немного перекошенно, но это изледержки того, что у нас нет ни программера, ни денег на него...
OSA

СообщениеТема: Re: Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать.   Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать. - Страница 3 EmptyЧт 15 Ноя 2018 - 19:48

Умка, спасибо.

Информация о детях СДВГ. Передача информации в печать.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-