|
| |
Автор | Сообщение |
---|
woolendreame
География : Россия/Кострома СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008г СДВ+дисграфия
| Тема: Re: Тренировки какие? Пт 23 Ноя 2018 - 9:04 | |
| Моя доча занимается карате уже почти два года. Но там тренер кладезь спокойствия и любви к детям, у него все хорошие, всех найдет за что похвалить. Ругает как то мягко... Но дети слушаются! Помню во втором классе весь дневник в замечаниях, оценки ужас! А на карате приходишь и тебе рассказывают какой у тебя замечательный ребенок (Хотя я точно знаю, что вела она себя там не прекрасно). Эта секция была нужна нам обеим в тот момент Начинала ходить на рисование, нет контакта с преподавателем, все быстро закончилось. Сейчас возобновили, но в другой студии. Пока все отлично. |
| | | Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Тренировки какие? Пт 23 Ноя 2018 - 9:17 | |
| - малёк пишет:
- Наверное таки не у всех . Я смотрю на тренеров-женщин в бассейне - ну нет вот прямо мощных в плечевом поясе, обычные спортивные девушки/ женщины/ бабушки. Если встретить их НЕ в бассейне, то никогда не догадаешься что они именно пловчихи.
Согласна. У нас с дочерью один тренер) у неё по плаванию, у меня по аквааэробике. Обычная подтянутая девушка. Нет у неё квадратных плечей. Все везде подкачано в меру. Дочь занимается плаванием полгода. Подкачалось все равномерно. Ей 7 лет. А уж пресс какой шикарный появился))) Не квадратная она совсем. А нагрузки у неё больше моих. |
| | | малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: Тренировки какие? Пт 23 Ноя 2018 - 9:45 | |
| У меня племянница, ей 7 будет, плаваньем с 5 лет занимается, обычная девочка, худенькая, но сильная и ловкая. Мне кажется, что накачанный плечевой пояс у тех пловцов, которые итак, конституционно, широкоплечи. |
| | | Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| Тема: Re: Тренировки какие? Пт 23 Ноя 2018 - 9:51 | |
| У тех, кто много лет занимается плаванием и остаётся в спорте в 14-16 лет, формируются у мальчиков красивые фигуры, торс, руки-ноги мускулистые, в меру мощные. Осанка красивый к этому возрасту, даже если есть сколиоз или нарушение. Девочки тоже красивые, но фигуры у них "спортивные", в смысле бёдра-талия не песочные часы) |
| | | Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| Тема: Re: Тренировки какие? Пт 23 Ноя 2018 - 12:55 | |
| Я доплавалась до кандидата в мастера спорта по плаванию. Совсем не широкоплечая. Одно плавание скучновато гиперам. Вот морское многоборье - это да! Там кроме плавания, бег, стрельба, гребля и ходьба под парусом. Очень разнообразный спорт и мальчикам все это пригодится для армии. Мой занимался, правда бросил в 7 классе. Теперь 2 года ходит в клуб Партизан. Там у низ самооборона + лазертаг. Очень не скучно, но дорого. |
| | | Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Тренировки какие? Сб 24 Ноя 2018 - 12:56 | |
| - Мэв пишет:
- У тех, кто много лет занимается плаванием и остаётся в спорте в 14-16 лет, формируются у мальчиков красивые фигуры, торс, руки-ноги мускулистые, в меру мощные. Осанка красивый к этому возрасту, даже если есть сколиоз или нарушение. Девочки тоже красивые, но фигуры у них "спортивные", в смысле бёдра-талия не песочные часы)
Песочные часы-это особенность строения тела. От спорта и веса она совсем никак не зависит. Вот те ушки на бёдрах в песочных часах ни накачать, ни убрать спортом не возможно. У меня как раз фигура спортивная с детства. Не зависимо от занятий спортом. Даже набрав по 20 кг во время беременностей, так и не обзавелась бёдрами с ушками, за счёт которых талия визуально выглядит тоньше. |
| | | Тангера
География : Санкт-Петербург, Гражданский пр-т СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010
| Тема: Re: Тренировки какие? Пн 26 Ноя 2018 - 12:23 | |
| Ребенок ходит на "Волшебный батут" - это первый спорт, который подошёл просто идеально! Работа на нестандартных поверхностях: батут,скалодром, верёвочный парк. Работа инддивидуально с тренером. Вообще это программа реабилитации деток с РАС, ЗПР, и прочими проблемами, тренеры просто золотые, мы всей семьёй в восторге от занятий! |
| | | малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| | | | |
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |