- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Мэв, Силли, спасибо! Что-то я совсем расклеилась с этими встрясками. Сижу, туплю и сил нет ни на что. Нарезала миску извращенского салата (селедка с карри) и ем это странное блюдо.
Котена, классухе прилетит и прилетит основательно. В принципе, это последняя жалоба директору, дальше будет уже депобр.
Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер
ОВР это плохо. Мой сейчас все митингует, то каникулы короткие сделали, то контрольную в другой день планировали ("мне мама сказала, что..... " и ведь поперся спорить с учителем). Все на повышенных тонах(
И мой туда же. КР мне говорит, что не знает, как с ним договариваться, чтоб оставался на доп. уроки (обязательные). "Мама написала заявление на свободное посещение, директор согласна, до свидания". И учительница, и завуч теряются, всех построил Я ему вообще-то говорила, чтоб оставался всегда, когда возможно, но он делал вид, что забыл об этом.
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
Когда они в таком состоянии и с таким настроем с ними хрен договоришься((( Потому и ценно спокойное доброжелательное настроение у детей. Жаль только, не все педагоги это понимают.
Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
Ага, с гонором, хотя мы с педагогами сошлись на том, что в какой-то мере и нормально - младшие слегка козлящие подростки. Но на путь истинный наставила, конечно.
Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
Обычно школы любят и ценят спортсменов, больше ничего от них не требуют. И понимают, что дети впахивают и им некогда. Почему у вас не так? У Димки в школьной группе новости о спортсменах через одну.
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
У нас проблема в личном отношении классухи к Эльке. Тетя 50+ на полном серьезе стремится "поставить на место" одиннадцатилетнюю девочку. Элька для нее как красная тряпка для быка. Тетю аж трясет.
Дион, как же вам не повезло-то(((. Может быть, попробовать встретится в формате: Вы-классная-завуч и честно обсудить взаимные претензии, могут весьма интересные моменты всплыть неожиданно. После одной встречи в таком формате и откровенного разговора написал заявление по собственному желанию предметник, который дочь мою не переваривал. Собственно, скандал, на ровном месте раздутый с участием этого преподавателя, стал причиной моей инициации встречи.
Последний раз редактировалось: Пыль (Сб 22 Дек 2018 - 0:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Dion McCeht
Пыль, спасибо за идею! Видимо, новую четверть придется начинать с этого. Дело в том, что классуха от меня бегает и прячется. На контакт не идет категорически, к тому же она очень любит замалчивать всякие неприятные моменты. Сейчас еще очнулись родители других детей, у них тоже есть претензии к КР. Мне интересно что они сделают.
Дион, попробуйте, Эля хорошо учится, старается, нормально себя ведет в школе (не прогуливает, уроки не срывает, не выделывается по любому поводу), серьезно занимается спортом, имеет весомые награды, в свободное от учебы время по улицам не шляется безнадзорно... Какие обоснованные претензии к ней могут быть? Не участвует во внеклассных мероприятиях? Вот это и надо обсудить в присутствии вышестоящего начальства))), а, еще прическа нестандартная...)))
Dion McCeht
Насчет внеклассных мероприятий я писала заявление (под диктовку завуча), что Элька не посещает их, имея серьезные для этого основания. Я классуху все равно допинаю, так или иначе, с завучем, с депобром, с адвокатом, хоть как.
Море
География : Москва СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 г. (гипер.)
ОВР это плохо. Мой сейчас все митингует, то каникулы короткие сделали, то контрольную в другой день планировали ("мне мама сказала, что..... " и ведь поперся спорить с учителем). Все на повышенных тонах(
И мой туда же. КР мне говорит, что не знает, как с ним договариваться, чтоб оставался на доп. уроки (обязательные). "Мама написала заявление на свободное посещение, директор согласна, до свидания". И учительница, и завуч теряются, всех построил Я ему вообще-то говорила, чтоб оставался всегда, когда возможно, но он делал вид, что забыл об этом.
У нас все оговаренно заранее. С нашего согласия он не ходит на 1 доп., но берет задние. На остальные допы ходит. Стараемся по-максимуму дома договориться, что бы в школе меньше спорил с учителями, не портил отношения. Е ли какую нибудь работу переносят, возмущается весь вечер. Опять приходится разговоры разговаривать.
Море
География : Москва СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 г. (гипер.)
Dion, не повезло Вам. Но мне кажется -школа что-то придумывает. У нас четко говорят, что посещение всех внеклассных мероприятий дело добровольное. А в младшей школе и про посещение доп. занятий так говорят.
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
Ночь. Пришла несчастная Элька, у нее болят кости, суставы и все места старых травм. Дала ей лекарство, уложила спать у себя. Что все это может значить?
Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим